NexxeN 1 379 Опубликовано: В среду в 13:09 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:09 (изменено) Я ругаюсь (2025) Цитата Рейтинг Кинопоиска 8.4 16 643 оценки История молодого человека с синдромом Туретта. Теперь я видел все в этой жизни Изменено В среду в 13:10 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: В среду в 13:41 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:41 23.03.2026 в 00:42, mad8vad сказал: Посмотрел однажды в голливуде. Ээээээээээ Ну это не марвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Карл Урбан предложил себя на роль Джона Марстона в экранизации Red Dead Redemption Цитата Rockstar по-прежнему не спешит переносить Red Dead Redemption на большие экраны, хотя желающие уже выстроились в очередь. Карл Урбан присоединился к числу актёров, которые публично поддерживают идею экранизации Red Dead Redemption. Более того, он уже определился с ролью — актёр хотел бы сыграть Джона Марстона, главного героя первой части. В интервью Square Mile Урбан признался, что игра занимает для него особое место: «Red Dead Redemption — одна из моих любимых игр. Она потрясающая. [В молодости] у меня не было возможности погрузиться в культуру видеоигр <…>, поскольку я был безработным актёром и не мог позволить себе консоль. Когда такая возможность появилась, у меня уже не было времени из-за работы. Но когда всё же выпадала редкая возможность поиграть, именно Red Dead Redemption стала одной из тех игр, что меня по-настоящему поразили». Карл Урбан Интересно, что Урбан — не единственный, кто в последнее время говорит о возможной экранизации. Ранее Джек Блэк также выражал интерес к участию в проекте, хотя сомневался, что Rockstar Games даст ему зелёный свет. Джеффри Дин Морган («Ходячие мертвецы»), в свою очередь, заявлял, что готов бесплатно сыграть Артура Моргана в экранизации Red Dead Redemption 2. Пока Rockstar не комментирует возможные планы по переносу серии на экран. Сам Урбан тем временем скоро появится в другой игровой адаптации — «Мортал Комбат 2», где исполнит роль Джонни Кейджа. Фильм выйдет в зарубежный прокат 6 мая 2026 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас