Rambler 903 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Громовержцы, обоссаное говно. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Хочу глянуть 28 лет спустя, я надеюсь блю рей качество скоро подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 15 часов назад, Coach сказал: Через 13 часов полноценный трейлер: Это не Уве Болл снимает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 9 часов назад, Lord of War сказал: Хочу глянуть 28 лет спустя, я надеюсь блю рей качество скоро подвезут. Ну такое себе если честно. Довольно странноватый фильм с елдаками альфачей. 6 часов назад, Lord of War сказал: Это не Уве Болл снимает ? Ну если только консультировал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Главы государств, кайф! Отличный вечерний боевик, сделан явно с оглядкой но боевики 90х и 2000х. Актерский тандем работает, Прянка украшает, экшн развлекает, местами прям зачет! Сценарий конечно не блещет, но его достаточно, чтобы вести персонажей из точки А в точку Б. И еще вот это "что за пиздец блять, нахуй такую работу", у Найшуллера лучшие злые русские . 8/10, прям зашло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 18.07.2025 в 21:14, FrankAndShtein сказал: Главы государств, кайф! Отличный вечерний боевик, сделан явно с оглядкой но боевики 90х и 2000х. Актерский тандем работает, Прянка украшает, экшн развлекает, местами прям зачет! Сценарий конечно не блещет, но его достаточно, чтобы вести персонажей из точки А в точку Б. И еще вот это "что за пиздец блять, нахуй такую работу", у Найшуллера лучшие злые русские . 8/10, прям зашло! Бодренький фильмец конечно в плане экшена, а вот количество сисек можно было чуток и добавить. Кстати ещё годнота на подходе https://vkvideo.ru/video-212496568_456247532?ref_domain=vkplay.ru Изменено 20 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: В понедельник в 14:55 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:55 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=PimLf-HdQ20&t Изменено В понедельник в 14:56 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: В четверг в 09:16 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:16 (изменено) 28 лет спустя реально полный кал Как будто посмотрел серию ходячих мертвецов Изменено В четверг в 09:17 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 470 Опубликовано: В четверг в 09:56 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:56 (изменено) 40 минут назад, Lord of War сказал: 28 лет спустя реально полный кал Как будто посмотрел серию ходячих мертвецов Я прям сразу скипнул на первых минутах, там прям видно с самого начала, что полный кал , бюджет видимо вообще три копейки, снято на уровне сериалов с НТВ в 22-00 Изменено В четверг в 09:57 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: В четверг в 10:59 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:59 А мне зашел 28 лет спустя. Довольно прикольное переосмысление зомби фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: В четверг в 13:39 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:39 Фантастическая четверка норм. Правда актриса, играющая серфера, мерзкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: В четверг в 17:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:01 6 часов назад, rus1988 сказал: А мне зашел 28 лет спустя. Довольно прикольное переосмысление зомби фильмов Насколько же крутая там первая треть фильма и какой дикий понос все остальное. Я охуел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: В пятницу в 06:03 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:03 (изменено) 28 лет спустя, до выхода мальчика с мамой из общины , годнота. Дальше разочарование. Очень ждал и поэтому в целом расстроен . С другой стороны лучше то ничего не снимают в жанре сейчас. Изменено В пятницу в 06:04 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад (изменено) Китайцы прям в анимации уже не хуже японцев херачат, постановки ьоев прям крутые. Мне в соц сетях попалось видео с моментами боев, а посмотреть где - не могу найти )) Мульт на стрлько безвестный походу, что всем пофиг) Изменено 37 минут назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас