Rambler 900 Опубликовано: В четверг в 13:24 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:24 Громовержцы, обоссаное говно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: В четверг в 14:50 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:50 Хочу глянуть 28 лет спустя, я надеюсь блю рей качество скоро подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: В четверг в 17:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:01 15 часов назад, Coach сказал: Через 13 часов полноценный трейлер: Это не Уве Болл снимает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: В четверг в 23:55 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:55 9 часов назад, Lord of War сказал: Хочу глянуть 28 лет спустя, я надеюсь блю рей качество скоро подвезут. Ну такое себе если честно. Довольно странноватый фильм с елдаками альфачей. 6 часов назад, Lord of War сказал: Это не Уве Болл снимает ? Ну если только консультировал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Главы государств, кайф! Отличный вечерний боевик, сделан явно с оглядкой но боевики 90х и 2000х. Актерский тандем работает, Прянка украшает, экшн развлекает, местами прям зачет! Сценарий конечно не блещет, но его достаточно, чтобы вести персонажей из точки А в точку Б. И еще вот это "что за пиздец блять, нахуй такую работу", у Найшуллера лучшие злые русские . 8/10, прям зашло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас