Lord of War 861 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 18.06.2025 в 17:36, gordonfreeman сказал: Да пункт назначения новый явно услада для маньяков , чрезмерно много крови и мяса А мне понравилось. Ещё посмотрел The Amateur и The Accountant, вполне смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Только что, Lord of War сказал: А мне понравилось. Ещё посмотрел The Amateur и The Accountant, вполне смотрибельно. мне тоже понравился в принципе ,по крайней мере я его за один присест посмотрел ,что в послденее время я редко делаю обычно скипаю многие фильмы или за несколько заходов смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Дроп, неплохой триллер на один вечер. Звезд с неба не хватает, но работает как надо - интрига есть, актеры приятные, снято интересно, даже экшн какой-никакой завезли. На 7/10 вполне себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня https://vkvideo.ru/video-212496568_456247475?ref_domain=vkplay.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Магазинные воришки - класс Связь (coherence) - ваще горм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля решил чет духлесс пересмотреть, вот времена были, не то, что сейчас - с лавандовым рафом. ну и с конца второй части кринжанул знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля В пиратке посмотрел Парк Юрского периода.. Ну ниче так. Думал хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Флирт с дьяволом норм фильмец, смотрел в окко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Чет Марвел сейчас сильно нервничают, так как Ганн годноту снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Посмотрел Громовержцы, ну норм на самом деле. Можно даже качать в качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Громовержцы нормас, Белова тащит конечно. Если бы не она, фильм лишился бы половины своего обаяния. Спецэффекты не мыло, в кои то веки, много реальных трюков, хорошая постановка драк. Сюжет местами банальный, но душевный и без повестки. Приятный летний блокбастер, Марвел смогли на 7/10. Продолжение я бы посмотрел, жаль его скорее всего не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 18 часов назад, Lord of War сказал: Посмотрел Громовержцы, ну норм на самом деле. Можно даже качать в качестве вчера посмотрел, чет лютая скукота, хорошо, что я не пошел в свое время в кино на это, иначе бы еще больше горел. проходное кинцо достаточно, непонятно откуда столько восторженных отзывов. я в целом не помню, когда последний раз зашел супергеройский фильм, дедпул с рассомахой мб, остальное все какой-то шлак. Изменено 13 июля пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 14 минут назад, HANCOCK сказал: вчера посмотрел, чет лютая скукота, хорошо, что я не пошел в свое время в кино на это, иначе бы еще больше горел. проходное кинцо достаточно, непонятно откуда столько восторженных отзывов. я в целом не помню, когда последний раз зашел супергеройский фильм, дедпул с рассомахой мб, остальное все какой-то шлак. В сравнении какое говно последнее время снимают по всяким супер героям, то это ещё вполне смотрибельно. В сцене с лимузином меня даже улыбнуло. Изменено 13 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Каратэ пацан 2 хороший, громовержцы не зашли, очень уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: Каратэ пацан 2 хороший, громовержцы не зашли, очень уныло Это который легенды чтоль ? Тоже вчера смотрел его, хз такое себе оригинал лучше и сериал Кобра Кай тоже намного лучше, но посмотреть на раз можно. Громовержцы из того что по марвелу снимали последние годы наверное лучший фильм , вообще Марвел лютейшая параша. Шильдик Марвел у меня последние годы ассоциируется с говном на которое даже с торрента не нужно тратить время . Изменено 13 июля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: В воскресенье в 22:17 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:17 (изменено) Посмотрел Ф1. С точки зрения технической слишком много до чего можно докопаться, сюжет слабенький, но снято очень хорошо. В целом неплохо, но как поклоннику формулы слишком много до чего хочется докопаться. Изменено В воскресенье в 22:17 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: В понедельник в 06:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:49 16 часов назад, gordonfreeman сказал: Это который легенды чтоль угу, я когда джеки старого увидел чуть не прослезился, время не щадит никого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: В понедельник в 21:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:28 Супермен неплохой, но не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: В понедельник в 21:34 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:34 За неделю успел сходить на 28 лет спустя и мир юрского периода. Далеко не идеальные фильмы. Но с зомбаков прям кайфанул. А вот динозаврики-мутанты чет совсем кринж, одни самоповторы да и только, сценарно ничего интересного. Ходить только если тупо зрелища охота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: Во вторник в 07:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:12 Верни её из мёртвых - можно посмотреть, идея интересная https://www.kinopoisk.ru/film/7239312/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: Во вторник в 07:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:54 41 минуту назад, NexxeN сказал: Верни её из мёртвых - можно посмотреть, идея интересная https://www.kinopoisk.ru/film/7239312/ Запустил фильм в окко, начало какой то кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: В среду в 23:29 Поделиться Опубликовано: В среду в 23:29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: В четверг в 01:55 Поделиться Опубликовано: В четверг в 01:55 Через 13 часов полноценный трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 85 Опубликовано: В четверг в 10:52 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:52 Иди и смотри посмотрел Снято хорошо для того времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас