Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, DeeperGnu сказал:

@Yoda А я оценок не видел, кстати. У моего провайдера есть типа сервис с киношками и сериалами и там обычно подсасывается рейтинг кинопоиска, но пока у данного фильма рейтинга нет. 

Глянуть что ли пойти оценки:monkaChrist:

Фильм реально какой-то максимально никакой. При том, в каких условиях находятся герои, даже чувства замкнутого пространства не передали, хотя, обычно, в подобных фильмах с этим справляются и ты при просмотре начинаешь напрягаться. 

Да ваще все люто ощущается камерной студией, набрали дурачков прочитать текст по бумажкам и бровками пару раз шевельнуть. Декорации не о чем, не веришь вообще. Вся какое-то сначала затянутое, потом резко раз погрузились, какие-то трубы, ничего не обьяснили, чего то покручу, вдруг что-то сломалось, все тупят, тупо чет стоят, никаких протоколы не отрабатывают, фильм будто в состоянии зависона, анабиоза. Азат душнила, диалоги никакие вообще. Просто смотришь и думаешь черт возьми зачем все это надо, какая дичь для аутистов с выключенными мозгами. Да любой самый простетский фильм подобного рода создает эффективные моменты, бывает тоже так себе, но вот именно этот фильм прям ну вообще пустой. Да и сама концовка, я ваще в такое не верю, бред сивой кабыли, 30 минут без кислорода ага. Да и вообще просто сама по себе история не заслуживает такой экранизации, ну реально че там показывать, мне кажется тут просто по другому особо и не показать эту тупую историю. провод оторвался, полежал, подняли, ооо нет - о ддааа, бла бла конец. Пффф 

@Yoda Я, кстати, вчера почитал про фильм и его вроде спецом так сухо сняли, особо не драматизируя и не накручивая, но мне кажется именно это и сыграло злую шутку.

"Чужой: Ромул"

Маленький бюджет и слабый каст их студентов театрального дает о себе знать весь фильм, но по итогу вполне неплохо для бюджетного переосмысления франшизы.

Цитата

Киноадаптация Minecraft продолжает триумфальное шествие по кинотеатрам на старте проката. За прошедшую пятницу сборы в США составили $58 млн, что является рекордом среди всех киноадаптаций видеоигр, опережающим «Братьев Марио». По итогам выходных фильму прогнозируют по всему миру свыше $260 млн, что будет крупнейшим открытием 2025 года во многих ключевых странах, включая Китай.

17 минут назад, Cifra сказал:

Аъ-ха...

Мощно будет

ждём логическое продолжение культового аэроплана

2 часа назад, Cifra сказал:

Аъ-ха...

Тизер намекает, что получится лютое говно. МакФарлейн в принципе не умеет в пародии, его юмор слишком прямолинейный и ожидаемый, шутки ради шуток. Зря ему римейк доверили.

Начал смотреть мики 17. Пока тоже топ. Сюжет оч оригинальный (ну для меня), патисон играет. На остальных тоже очень приятно смотреть. Просадок нет. Надеюсь сегодня досмотреть

1 час назад, Coach сказал:

Это мы ждем :pepesip:

• Лайк 1

30 минут назад, rus1988 сказал:

Начал смотреть мики 17. Пока тоже топ. Сюжет оч оригинальный (ну для меня), патисон играет. На остальных тоже очень приятно смотреть. Просадок нет. Надеюсь сегодня досмотреть

Первая половина тоже очень зашла, но дальше как по мне не в ту степь понесло. Короче 3/5

Мне Микки 17 очень понравился, наконец хоть какой то новый экспириенс. 9 из 10 можно поставить. 

20 часов назад, Coach сказал:

Рисовка красивая, но рваная. Как будто 15 фпс

1 час назад, Lord of War сказал:

Мне Микки 17 очень понравился, наконец хоть какой то новый экспириенс. 9 из 10 можно поставить. 

Рисовка красивая, но рваная. Как будто 15 фпс

Ну как Человек паук + Аркейн, нынче модно )

09.04.2025 в 14:33, sektor1899 сказал:

Первая половина тоже очень зашла, но дальше как по мне не в ту степь понесло. Короче 3/5

Досмотрел. Согласен, в конце кайф моментов меньше

• Лайк 1

чё там с мультфильмом для взрослых - Спермагеддон? где смотреть теперь будем?

посмотрел с детьми майнкрафт. что сказать? с детьми норм. но по факту там сюжета нет, только фансервис 

но типо варкрафт (такой же) мне в свое время зашел

• 2 недели спустя...

Там экранизацию "дожить до рассвета" какахами поливают. Соня и здесь нешмагла... 62% на томатах))

Что пишут критики о фильме «Дожить до рассвета»

«Дожить до рассвета» — это серия не связанных друг с другом сцен, в которых случайные персонажи раз за разом умирают. И ничего больше.

Если вы ищете причины поёрзать на кресле в напряжении, то есть и худшие способы провести время, чем «Дожить до рассвета». Но есть и куда лучшие.

«Дожить до рассвета» проваливается не потому, что она не верна игре. Фильм ужасов терпит неудачу, потому что он очень скучный там, где игра блистала. 

Изменено пользователем RedXIII43

Капитан Америка: black power. Настоящее олицетворение того, в какой жопе находится вселенная Marvel. Здесь плохо все - глупый сценарий, отвратительный монтаж, ужасный актерский состав. Я даже не говорю о самом Маки, вся его черная свита настолько плохо играет, что смотреть тошно. Харрисон Форд ещё что-то пытается, но какой смысл, когда выходит его помощница, которая даже стоять в кадре не может. Это просто пиздец... На замену Наташи взяли какую-то карлицу, в помощники кэпу задорного мексиканци, оба работают за еду. Ладно, эта пара хотя бы развлекает, но остальные даже до уровня сельпо не тянут. 

Экшн вроде бы есть, а вроде и нет. Хуже всего в движении смотрится Маки, Кэп собственной персоной. Вроде раскачался до состояния шкафа, а голова так и осталась крошечной с губами бантиком. Пока он в шлеме - все ок, но как снимает... Лучше не надо. И очень заметно рвение сценаристов доказать, что он чего-то стоит, пол фильма без костюма дерётся. Только постановка слишком куцая, удары в километре от лица заметит даже ребенок. Понравился только финальный файт, остальное в помойку.

3/10.

• Лайк 1

Громовержцы хороший фильм. Но болтовни многовато конечно

28.04.2025 в 17:48, RedXIII43 сказал:

Дожить до рассвета

Прочитал описание просто в Яндексе. Не понял ,почему оно не соответствует игре вообще? Там от игры только название и всё? Какая нахрен временная петля и тд и тп

Микки 17, очень обидно за этот фильм, были же все слагаемые успеха - именитый режиссер, отличные актеры любопытная завязка, бюджет. Но в какую же срань все это уходит... Второй час досматривали на перемотке, смотреть на кривляния героев просто невыносимо. Сюжет вообще исчезает, остается только фарс и разговоры, чтобы скрыть распил бюджета.

Жаль потраченного времени, даже на перемотке.

На праздниках было решено спустя 10 лет пересмотреть первых Пауков и ребут серии Марка Уэбба.

И таки, Сэм Рейми -гений! Еще бы поменять мерзкую и деревянную Данст, на няшную Эмму Стоун, все в тех же юбках и получилась бы идеальная трилогия о Питере Паркере.

P.S Так и не понял на что ушли 260 млн в The Amazing Spider-Man т.к эпика прошлых частей даже близко нет и все как будто снято на хорошую,но любительскую камеру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...