Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Об этом в фильме прямым текстом говорят, кстати

Но поняли и простили ? 

8 часов назад, gordonfreeman сказал:

Но поняли и простили ? 

Скрытый текст

Они об этом даже не узнали

29.01.2025 в 22:33, FrankAndShtein сказал:

Эмилия Перес. Что я только что посмотрел? Француз снял кино про главу мексиканского картеля(!), который хочет стать женщиной(!!), и это мюзикл(!!!). И у него 13 номинаций на Оскар. И что еще больше удивляет, мне понравилось. Трогательно, необычно, хорошо сыграно, но выдержит явно не каждый.

По своей завязке Эмилия Перес кажется очередным сборником повестки, частично так и есть, только это не спрятно за слоями обычного кино. Об этом прямо говорится в аннотации, начал смотреть - твои проблемы. Здесь своеобразным способом говорят не о трудностях меньшинств, это на удивление цельная картина о семье, любви и выборе. И жизни в стране, раздираемой теми самыми картелями.

Не знаю, насколько справедливы 13 номинаций, но актрисам я бы точно пару наград выделил. Хорошее кино.

согласен. фильм довольно необычный и свежий

Какая онлайн платформа для просмотра кино/сериалов сейчас лучшая? Пиратская или официальная

5 часов назад, ROZKO сказал:

Какая онлайн платформа для просмотра кино/сериалов сейчас лучшая? Пиратская или официальная

Если смотришь только российское - официальная. В остальных случаях ответ очевиден.

3 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Если смотришь только российское - официальная. В остальных случаях ответ очевиден.

Ру контент вообще не смотрю. 
пользовался 2 года торрент+кинопоиск (когда лень качать или нужно фоном включить что-то) но Кинопоиск все скуднее становится. Вот ищу альтернативу. 
кинопабом пользовался раньше. Сейчас новый тв (lg) не знаю можно ли туда кинопаб без проблем установить. Через браузер не вариант 

1 час назад, ROZKO сказал:

пользовался 2 года торрент+кинопоиск (когда лень качать или нужно фоном включить что-то) но Кинопоиск все скуднее становится. Вот ищу альтернативу. 
кинопабом пользовался раньше. Сейчас новый тв (lg) не знаю можно ли туда кинопаб без проблем установить. Через браузер не вариант 

https://teletype.in/@puh.i.toska/dev

5 минут назад, BAS сказал:

Класс, попробую. 
у тебя работает? 

1 минуту назад, ROZKO сказал:

Класс, попробую. 
у тебя работает? 

WebOS у меня нет

3 часа назад, ROZKO сказал:

Я взял сяоми бокс для кинопаба. Вифи модуль в лж с1 совсем говно

Управляется пультом от телека, все ок

Еще удобно в поездки брать, подключаю к телекам в гостиницах

Изменено пользователем mad8vad

10.02.2025 в 14:36, mad8vad сказал:

Я взял сяоми бокс для кинопаба. Вифи модуль в лж с1 совсем говно

Управляется пультом от телека, все ок

Еще удобно в поездки брать, подключаю к телекам в гостиницах

Он работает с лейзи медиа? 

А то папа всё жалуется на хромкаст ультра, хочу ему подарить что-то, но стобыкда и инет кабель можно было пихнуть для норм стриминга.

22 часа назад, mad8vad сказал:

Капитан афроамерика норм фильм 

На томатах рейт 50% , на КиноПоиск 5 из 10 , видимо отличный фильм 

Изменено пользователем gordonfreeman

5 часов назад, Abyss1266 сказал:

Ущелье / The Gorge (2025) - отличное кинцо

Ну такое, на раз сойдет. В фильме не увидел главного - химии между актерами. Причём режиссёр делает акцент на романтике, но актёрам это не удается, скорее всего из-за спешки сюжета. В остальном добротный боевичок с любопытным концептом и кучей условностей.

Мне ущелье показалось довольно вторичным говном. Сценарий фильмов категории б, монстры то ли из ласт оф ас, то ли из аннигиляции с натали портман (там, да, визуал в свое время вытягивал весь фильм для меня).

Единственное, что есть у фильма - это бюджет на актрису. Но этого, мне кажется, совсем недостаточно. Что у девочки есть кроме хода королевы и сплита? в остальном в хуете одной она снималась. 

• Лайк 1

2 часа назад, rus1988 сказал:

Мне ущелье показалось довольно вторичным говном. Сценарий фильмов категории б, монстры то ли из ласт оф ас, то ли из аннигиляции с натали портман (там, да, визуал в свое время вытягивал весь фильм для меня).

Ущелье еще рейтинг портит, добавили бы кровищи побольше, атмосферы. Ну ебана, выпускать экшн-хоррор PG-13 на стриминге в наше время, кто так делает? 

• Ха-ха! 1

17.02.2025 в 11:08, rus1988 сказал:

Единственное, что есть у фильма - это бюджет на актрису. Но этого, мне кажется, совсем недостаточно. Что у девочки есть кроме хода королевы и сплита? в остальном в хуете одной она снималась. 

А мне понравилось

Мне ущелье зашло, но вторая половина конечно впечатление портит. Лучше бы мариновали зрителя до последнего, а в финале выдали бы что нибудь эдакое.

Хотя, уже в самом начале, когда негрила кинул гранату, реакция гг показалась довольно странной, типа как будто так и должно быть. 

Согласен первая часть лучше , хотя тоже клюква с робиновичем та ещё )) а вот когда пошел экшн срань какая то 

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mad8vad
    • Lord of War
  • Создать...