Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вообще хз как можно смотреть ЗВ.Это же какой-то адовый кринж.Наверно в 70-е норм было,но типо сейчас это просто пиздец.Когда есть всякие Интерстеллары,смотреть на какую-то мохнатую хуетень с лазерными мечами-да блять это пиздец

Я вообще хз как можно смотреть ЗВ.Это же какой-то адовый кринж.Наверно в 70-е норм было,но типо сейчас это просто пиздец.Когда есть всякие Интерстеллары,смотреть на какую-то мохнатую хуетень с лазерными мечами-да блять это пиздец

Не, ну 1,2,3 части топище. Вот старые части всегда вызывали отторжение, как сейчас новые. Ты видимо на момент выхода ещё совсем мелким был? Тем, кто моложе 30 понятное дело сейчас эти фильмы только кринж вызовут.

Когда есть всякие Интерстеллары,смотреть на какую-то мохнатую хуетень с лазерными мечами-да блять это пиздец

А интерстеллар не мохнатая хуетень про силу любви, да :coolstorybob:

@TrunoV,Я в нулевые это тоже пытался смотреть и всё время было отторжение.Ну типа максимально несерьзная дичь,когда уже были Сквозь Горизонт,Контакт,Прибытие и тд,не выкупал,как можно смотреть какую-то хуету с космическими жабами,чубаками)

А интерстеллар не мохнатая хуетень про силу любви, да :coolstorybob:

не кринжуй,ок?

@TrunoV,Я в нулевые это тоже пытался смотреть и всё время было отторжение.Ну типа максимально несерьзная дичь,когда уже были Сквозь Горизонт,Контакт,Прибытие и тд,не выкупал,как можно смотреть какую-то хуету с космическими жабами,чубаками)

Блин, не знаю. Было шикарное время больших вселенных: Гарри Поттер, Властелин колец, Звёздные войны. За становлением Энакина Скайуокера было круто наблюдать.

Нее у меня старые ЗВ это такие воспоминания ппц просто. Как мы к Тете гоняли смотрели в 93-94 году, мне тогда лет 5 было, потом свой видак появился. Это было просто нечто, пересматривал вплоть до анонса новых 1-2-3, и я помню премьеру в Спб, Кристал Пелас с бро ходили. Конечно подрастая и видя уже другую фантастику, хотелось конечно чуточку больше серьезности в ЗВ, но в принципе 1-2-3 тоже зашли не смотря на то что было до чего доебаться, особенно этот Джа джа.))

Переодически все пересматриваю, но любимые это конечно ответный удар, да и все они ОК. Бессмертная классика. А вот 7-8-9 это днина адская, за канон не считаю и никогда не посчитаю

Нее у меня старые ЗВ это такие воспоминания ппц просто. Как мы к Тете гоняли смотрели в 93-94 году, мне тогда лет 5 было, потом свой видак появился. Это было просто нечто, пересматривал вплоть до анонса новых 1-2-3, и я помню премьеру в Спб, Кристал Пелас с бро ходили. Конечно подрастая и видя уже другую фантастику, хотелось конечно чуточку больше серьезности в ЗВ, но в принципе 1-2-3 тоже зашли не смотря на то что было до чего доебаться, особенно этот Джа джа.))

Переодически все пересматриваю, но любимые это конечно ответный удар, да и все они ОК. Бессмертная классика. А вот 7-8-9 это днина адская, за канон не считаю и никогда не посчитаю

Я тут загорелся, хотел найти на авито видак со старыми кассетами. Хочется на даче воссоздать ту самую атмосферу. Кошмар на улице Вязов, Гремлины, Инопланетянин, Пятый элемент, Мистер Бин, Звёздный десант, Смертельное оружие. Эххх.

Я тут загорелся, хотел найти на авито видак со старыми кассетами. Хочется на даче воссоздать ту самую атмосферу. Кошмар на улице Вязов, Гремлины, Инопланетянин, Пятый элемент, Мистер Бин, Звёздный десант, Смертельное оружие. Эххх.

нах тебе видак, смотреть на композитные 352 × 576i, слушать гнусавый закадровый перевод попутно лицезрея на артефакты от многократного копирования фильма на кассеты Изменено пользователем Dyons

У меня все это даже дома есть ). только в свое время олень кассет штук 200 выкинул, сейчас по сути только видак и всяких хом видео. Но кассеты найти не проблема, на авито полно

нах тебе видак, смотреть на композитные 352 × 576i, слушать гнусавый закадровый перевод попутно лицезрея на артефакты от многократного копирования фильма на кассеты

Ты не шаришь, особенно про закадровый перевод. Я до сих пор смотрю даже новинки Говрилов, Сербин и тд. Я благодаря этим ребятам по английски в первом классе уже шкрябал как чертила ))

Ты не шаришь, особенно про закадровый перевод. Я до сих пор смотрю даже новинки Говрилов, Сербин и тд. Я благодаря этим ребятам по английски в первом классе уже шкрябал как чертила ))

Ща бы мне не шарить, когда у одноклассника мамка в прокате работала в 90х, он у нее брал кассеты и мы их у меня дома смотрели и в этот же день относили обратно Изменено пользователем Dyons

Ща бы мне не шарить, когда у одноклассника мамка в прокате работала в 90х, он у нее брал кассеты и мы их у меня дома смотрели и в этот же день относили обратно

Ну и как пересматривал после в дубляже эти старые фильмы вроде Чужого, терминатора, орешки хуешки, ЗВ и тд и тд, для меня это сравни самосожжению по ощущению.

Ну и Говнина дюна, уснул на 50 минуте, чую 3 дня минимум буду смотреть.

нах тебе видак, смотреть на композитные 352 × 576i, слушать гнусавый закадровый перевод попутно лицезрея на артефакты от многократного копирования фильма на кассеты

Ностальгия. На даче есть старый телик, думаю круто пересмотреть старые фильмы. Понятное дело, что это по большей части балавсто, но по сути, таким образом можно сделать свою машину времени на полтора часа. Изменено пользователем TrunoV

Дюна это современный алмаз в кинематографе

Я решительно не понимаю че такого люди нашли в дюне. Просто смотреть щас нехуй, вот и "алмаз" нарисовался))

Мб все вокруг фанаты книги и оценили весь вырезанный от туда контент и перекрас белых мужиков в баб негритосок вильневым? 

А что в дюне кроме визуала может понравится обычному васяну, который не читал и не знаком со вселенной? 

В фильме же вообще нихуя о вселенной и её правилах не рассказывают. Ни один персонаж не раскрыт толком. 

Про самое интересное тебе не скажут (барон, племянник, император и вообще зачем). Но зато пол хронометража это шуе с зендаей. 

То что показано в этом огрызке вообще не мотивирует смотреть вторую часть, если она там когда-то выйдет. 

Правильно линч говорил, что для дюны сериал нужен, а не фильм.

Изменено пользователем MuchDobro

Я решительно не понимаю че такого люди нашли в дюне. Просто смотреть щас нехуй, вот и "алмаз" нарисовался))

Мб все вокруг фанаты книги и оценили весь вырезанный от туда контент и перекрас белых мужиков в баб негритосок вильневым?

А что в дюне кроме визуала может понравится обычному васяну, который не читал и не знаком со вселенной?

В фильме же вообще нихуя о вселенной и её правилах не рассказывают. Ни один персонаж не раскрыт толком.

Про самое интересное тебе не скажут (барон, племянник, император и вообще зачем). Но зато пол хронометража это шуе с зендаей.

То что показано в этом огрызке вообще не мотивирует смотреть вторую часть, если она там когда-то выйдет.

Правильно линч говорил, что для дюны сериал нужен, а не фильм.

Идеальных экранизаций не бывает, то что дал Вильнев это на фоне остального кинематографа 2021-2021 просто топ. Только и всего.

а Дюну со всеми нюансами никогда идеально не перенесут на экран.

Тоже вчера глянул дюну,оригинал не смотрел книгу не читал...виды красивые,арт звук на высоте...но черт возьми не знакомому человеку с вселенной в голове ток мысли wtf вобще происходит,пришлось гуглить о чем вобще краткий сюжет...в общем я понимаю почему считают тягомотиной.Да и закончилось на самом интересном Изменено пользователем ssdimass

В дюне около 20 книг основные написанные Гербертом 6 книг ,фильм Вильнева снят по первой половине первой книги =) понятное дело что в ЛОР не вникнуть по фильму ,но честно говоря я как человек ,который читал 6 книг Герберта от фильма не совсем в восторге только визуал понравился ,очень много упущено и образы вообще не раскрыты ,а некоторые можно сказать основные образы и вовсе не показаны Вильневым в его картине , в тойже книге много внимания уделялось младшему плямяннику Харконена даже в самом начале ,в фильме его вообще не показали ,может его приберегли для второй части ,но по таймлайну его должны были показать в начале ,так что хз.... 

Изменено пользователем gordonfreeman

Сейчас кроме Нолана и Вильнева уже ничего больше и не ждешь. Шьямалан ещё иногда пытается. Так иногда что-то интересное проскакивает типа Мэнди, Свиньи, Малыш на Драйве.

В основном, сейчас снимают одно говно.

У Нолана ща будет что-то про Опенгеймера, тема интересная

@gordonfreeman, в экранизации всегда будет много упущено из книг, взять тот же Властелин Колец. Но ему это не мешает быть культовым произведением в истории кинематографа.

Сейчас кроме Нолана и Вильнева уже ничего больше и не ждешь. Шьямалан ещё иногда пытается. Так иногда что-то интересное проскакивает типа Мэнди, Свиньи, Малыш на Драйве.

В основном, сейчас снимают одно говно.

Выходит море прекрасных фильмов, не понимаю о чем ты.

Что стоящего в последнее время выходило кроме "Свиньи" с Кейджем и Дюны, а ну ещё "Гнев Человеческий" ? 

Изменено пользователем Zayshka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...