RealGangsta 127 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Ну что все душнилы уже отписались? Ждите мою рецензию после выхода БДрип.лох бомжара три сотки зажопил на кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 лох бомжара три сотки зажопил на киноСам лох, я на том этапе когда времени меньше чем денег. Спасибо за бета-тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 я на том этапе когда времени меньше чем денег.ха лох раб системы, иди работай а я пока хлопну попкорна за твое здоровье когда в кино буду сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Сам лох, я на том этапе когда времени меньше чем денег. Спасибо за бета-тестесли у тебя не так много времени, то какая разница тратить время на поход кино или просмотр дома? время одно и тоже же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 если у тебя не так много времени, то какая разница тратить время на поход кино или просмотр дома? время одно и тоже же...да просто жопит три сотки и отмазы лепит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 если у тебя не так много времени, то какая разница тратить время на поход кино или просмотр дома? время одно и тоже же...Ты не можешь разницу посчитать? В кино надо собраться (желательно с кем-то), выбрать время. Т.е. за 30 минут до выхода уже ничего серьезного не поделать, потом допустим время в дороге 20 мин., потом ждешь пока сеанс начнется с учетом рекламы 30 мин., потом дорога назад 20 мин. Если кино на 3ч, то это можно почти весь выходной убить. Я лучше после работы посмотрю в комфортное для меня время с 20 до 23. :zadrot: да просто жопит три сотки и отмазы лепитЯ тут Рибай попробовал за 10к, что мне твои 3 сотки :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Я лучше после работы посмотрю в комфортное для меня время с 20 до 23.бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 бесплатноНет, т.к. я закажу роллов на 3тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Нет, т.к. я закажу роллов на 3тыс.так это не работает. Я тут Рибай попробовал за 10к, что мне твои 3 сотки http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/mrtroll.gifну есть такая категория людей которых только жратва волнует, а на кино три сотки жаба душит. Лучше полировать очко одмину на блюберд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 ну есть такая категория людей которых только жратва волнует, а на кино три сотки жаба душит.Ты сын Михалкова что ли, отвали :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Ты сын Михалкова что ли, отвали :bleat:зато я смотрел оно 2 а ты терпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 кипер весь выходной тратит на поход в кино... шок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Хз, ходить в кино и слушать смехуечки, чавканье и комментарии, если дома огромный ТВ и хороший звук, такое себе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Хз, ходить в кино и слушать смехуечки, чавканье и комментарии, если дома огромный ТВ и хороший звук, такое себе занятие.еще один хиккан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Хз, ходить в кино и слушать смехуечки, чавканье и комментарии, если дома огромный ТВ и хороший звук, такое себе занятие.Хороший звук в квартире это вышечка конечно. Тут вроде только один нормальный чел со своим домом на форуме есть, остальным бабка соседка говном дверь измажет за громкие крики и взрывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) Сам лох, я на том этапе когда времени меньше чем денег.У тебя есть 25 рублей? Изменено 11 сентября 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Хороший звук в квартире это вышечка конечно. Тут вроде только один нормальный чел со своим домом на форуме есть, остальным бабка соседка говном дверь измажет за громкие крики и взрывыЯ сделал звукоизоляцию для кинозала, никто не жалуется. Специально спрашивал у соседей снизу. А хороший звук это не только бабахи на МАКСИМУМ. У тебя есть 25 рублей?На помощь ДНР? Пшел вон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Хороший звук в квартире это вышечка конечно. Тут вроде только один нормальный чел со своим домом на форуме есть, остальным бабка соседка говном дверь измажет за громкие крики и взрывыУ меня в этом плане все норм. Понятно, что звук как в кинотеатре это дорого. Но для меня 2.1(не говоря уже о чем-то получше) > соседей по залу в кино, даже всяких вип залов в которые я иногда хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Я сделал звукоизоляцию для кинозала, никто не жалуется. Специально спрашивал у соседей снизу.А хороший звук это не только бабахи на МАКСИМУМ. Ты купил квартиру с и сделал ремонт по цене частного дома, твоё мнение по дефолту херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Согласен с посонами хикканами Тащиться в кино и сидеть в одном зале с кучей биомусора нахер надо, максимум можно сходить, если очень уж хочется побыстрее глянуть фильмец. Я например скорее всего схожу только на терминатора в этом году, и то хз, на остальные фильмы похер ваще, подожду блюрей рипчик и дома с норм хавкой в тишине посмотрю И хз че все на звук в говнотеатрах дрочат, там тупо на полную врубают и бессмыслено орет на весь зал стандартная 5.1 гавнина от которой бошка болит через час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Вчера с женой посмотрели "Меч короля Артура". Динамично и свежо. Я хоть сутки не спал, но с одного бока локтём меня будила жена, а с другого кот дрюкал свою мягкую игрушку (меня он не касался). А с фронта на меня заходили экшн-сцены сего творения. Была б старпёрская постановка, я б уснул (и даже кот с женой не помогли бы), а так... молодёжненько. Я тупею, скорее всего, потому что фильм понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Ты купил квартиру с и сделал ремонт по цене частного дома, твоё мнение по дефолту херняНормальные полы со звукоизоляцией можно тысяч за 100 сделать я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Оно 2 - дичайшая хуета, куча педиков, сюжетных дыр, роялей в кустах и прочей дичи. Актёры говно, заикающийся чел вообще не попал ни капли, рыжая тоже мимо вообще. Концовка прям полностью слита, а драматичнй моментик был настолько очевиден что это не выдавило даже капли воображаемой слезы, не говоря уже о реальной. Пеннивайза крайне мало, скриммеры действую по одному и тому же принципу для всех героев и становятся слишком очевидными. За весь фильм только норм пара моментов и всё. Ну и как плюс могу отметить количество жути в фильме, первая по сравнению с этой была лайтовой, краб и момент жирухой так вообще отлично получились. Короче сюжет и актёры всрали весь потанцевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Нормальные полы со звукоизоляцией можно тысяч за 100 сделать я думаю.а можно в кино сходить 333 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Оно 2 - дичайшая хуета, куча педиков, сюжетных дыр, роялей в кустах и прочей дичи. Актёры говно, заикающийся чел вообще не попал ни капли, рыжая тоже мимо вообще. Концовка прям полностью слита, а драматичнй моментик был настолько очевиден что это не выдавило даже капли воображаемой слезы, не говоря уже о реальной. Пеннивайза крайне мало, скриммеры действую по одному и тому же принципу для всех героев и становятся слишком очевидными. За весь фильм только норм пара моментов и всё. Ну и как плюс могу отметить количество жути в фильме, первая по сравнению с этой была лайтовой, краб и момент жирухой так вообще отлично получились. Короче сюжет и актёры всрали весь потанцевал бошка краб мерзкая херота. момент с бабкой высший, но они его запихнули в трейлер ну и педики ради педиков это конечно такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас