Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пойду сегодня на паразитов. Трейлер годный , оценки топ, золотая ветвь. Говном не может быть.

P.s. надеюсь

Пойду сегодня на паразитов. Трейлер годный , оценки топ, золотая ветвь. Говном не может быть.

P.s. надеюсь

Очень хороший фильм. Магазинных воришек смотрел? Изменено пользователем TrunoV

Очень хороший фильм. Магазинных воришек смотрел?

Нет ещё. На очереди

Умер звезда «Бегущего по лезвию» Рутгер Хауэр.

Хнык.....

Изменено пользователем Erscheinung

Умер звезда «Бегущего по лезвию» Рутгер Хауэр.

Хнык.....

75 лет как никак, хорошо прожил. RIP

Глянул алиту от нефиг делать, чето она как киберпанк даже покруче чем бегущий по лезвию 2. Ваще не знал че за фильм, а он не плохой оказался, только жалко что на самом интересном закончился.

Алита на 5 из 10, мотивация убого прописана, а Алита нарисована не очень. Может после оригинала больше бы зашло, не смотрел. Но вторую часть глянул бы, но как я понимаю не судьба. 

Рутгер Хауэр

Мой любимый фильм с его участием " Слепая ярость ", 100 раз его смотрел. Rip 

Глянул алиту от нефиг делать, чето она как киберпанк даже покруче чем бегущий по лезвию 2. Ваще не знал че за фильм, а он не плохой оказался, только жалко что на самом интересном закончился.

фильм достойный, вот только из-за конца можно смело 1 из 10 ставить. Такое же огорчение как в Джон Уике 3. Но в Уике 3 хотя бы сам конец офигенный.

Паразиты - это просто ОХУ*ННО!!

Реально шедевр. Давно такого годного кино не смотрел. Фильм с большой буквы. Не то что эти аттракционы Марвел на которые все фапают. Вот на такое нужно ходить и смотреть. Просто нереально зашёл фильм. Браво. И главное без этого пафаса который есть в артхаусе где фильм тупо снимается сложно что бы быть сложным и понятным только автору, мол поуймут 2 из 10. Вот такое - говно. Сложность ради сложности. Думал тут тоже немного такого будет но нет. Тупо фильм который должен идти в прокате на основе, а не как доп фильм с 2-3 сеансами в день.

В общем кто не посмотрел ещё советую бежать в кино, оно того стоит.

Реально шедевр. Давно такого годного кино не смотрел. Фильм с большой буквы. Не то что эти аттракционы Марвел на которые все фапают. Вот на такое нужно ходить и смотреть. Просто нереально зашёл фильм. Браво. И главное без этого пафаса который есть в артхаусе где фильм тупо снимается сложно что бы быть сложным и понятным только автору, мол поуймут 2 из 10. Вот такое - говно. Сложность ради сложности. Думал тут тоже немного такого будет но нет. Тупо фильм который должен идти в прокате на основе, а не как доп фильм с 2-3 сеансами в день.

сука со смыслам!!!

Ставь Крюгера, если подумал о том, что это рецензия на сиквел гейской рапсодии

не повторяй много раз слово рапсодия,а то придет Себеврот912 и заспамит душными беседами.

Алита на 5 из 10, мотивация убого прописана, а Алита нарисована не очень. Может после оригинала больше бы зашло, не смотрел. Но вторую часть глянул бы, но как я понимаю не судьба. 

я ваще не знал че это такое, и думал это говнище для детей типо где подростки чето там спасают. А тут оказалось крутое кино, с норм графонием. Я бы вторую посмотрел бы если вышла.

Ъуъ блэт

ну я вторую часть не могу смотреть, как то слишком скучно, может как нибудь соберусь и досмотрю, и тогда проникнусь шедевральностью этой хрени.

@ROZKO, Теперь скачай магазинных воришек, но смотри не передознись хорошим кино.

Спасибо обязательно гляну. Реально крутейший фильм

Жду ремейк рапсодии от корейцев

сука со смыслам!!!

Увы и тут на форуме любят муть которая как и сказал снимается тупо ради сложности

мне кажется такой ремейк понравился бы всем:

0d00b20e-a8ef-3c4a-28c1-8b3b429f0280

ec162b7b-b646-cb45-4e1b-6a62dc831b70

webp

webp

webp

webp

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...