Emerica 168 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Для своего времени культовый. Такой же как пирог кусок говна в 2020 , но в 2000ом ты просто каждому советовал этот кинч. В армении аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Я не пересматривал давно пироги. Но 3 мне больше всех нравился, там Стифлер хорошо отжигал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 827 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Я не пересматривал давно пироги. Но 3 мне больше всех нравился, там Стифлер хорошо отжигал.мне все части даж ща вканывают, особенно первая, сцена с камерой фарэва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 мне четвертая с лагерем понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Все плевалиськакой по счету это высер 919?Все,главное все,пох на свое мнение,надо вот смотреть на мнение какого ноунейма1918 и принимать по нему решение,лол конечно.Особенно важно мнение надрачивателей на марвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 @Sephiroth918, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Для своего времени культовый. Такой же как пирог кусок говна в 2020 , но в 2000ом ты просто каждому советовал этот кинч. В армении аналогично. только до 2019 и включительно до сих пор не сняли аналогичного фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 мляя чет хелбой такой треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Я боюсь смотреть. Кто-то говорит, что совсем говнина, а кто-то говорит, что есть много хороших моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 я глянул 30мин и мне этого хватила,самое что интересное у 1-2части с перлманов бюджет был ненамного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Опять херню будет нести щас. Он написал, мол, кто бы знал, что говно выйдет. Я и ответил, что все уже поняли по трейлерам, что будет говно. Ну а ты можешь пойти и купить билет тоже, только потом не ной, когда они ещё больше говна клепать начнут.ну тебя же не останавливает просмотр конвеерного марвел дерьма.Благодаря таким говноедам,они скоро будут по 3 фильма в месяц выпускать.Ну,а ты продолжай писать про то какой херовый лев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 я глянул 30мин и мне этого хватила,самое что интересное у 1-2части с перлманов бюджет был ненамного большеМожно подумать с перлманом шидевор был... ну тебя же не останавливает просмотр конвеерного марвел дерьма.Благодаря таким говноедам,они скоро будут по 3 фильма в месяц выпускать.Ну,а ты продолжай писать про то какой херовый левСупергерои марвел бьют нарисованных людей, а твой лев - настоящих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Думаю, что скоро конвейер остановится; не думаю, что долго продержатся фильмы с фемками, пидоросами и трансгендерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 @Sephiroth918, у тебя походу бредогенератор вышел из под контроля.Ты сначала кукарекаешь про то,что снимают говно потому,что смотрят говно,но сам ты что хочешь,то и смотришь.Ты кепочку на солнце одевай и закусывай картошечкой палёнку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Можно бесконечно смотреть как горит огонь, течет вода и каклета носится по форуму скуля от очередной обидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 биба и боба в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 нормальный пожар у клоуна,ща рошен залижет раны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 шо за срачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 такая стрела дешевая,рошен3д делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 827 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 В твиттере чет новости о том, что Мстители таки обошли Аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Со второй попытки не считается Изменено 21 июля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 т.е. типа что аватар имел 200 дней проката-норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 такая стрела дешевая,рошен3д делал?хватит скулить, иди гражданский долг лучше выполни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 т.е. типа что аватар имел 200 дней проката-норм?)Да, это, в общем-то, хороший фильм, а не марвелопараша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас