Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Ты херню несешь как всегда, разговор начался с твоего возмущения по поводу черного актера на роль Бонда. Черная кожа - это что-то нездоровое? А на счет всяких трансов, геев и т.д., то нездоровые скорее те, кого сильно волнует чужая ориентация (особенно ориентация вымышленных персонажей, лол).Слушай клоун,мне твоя дешевая софистика не всралась.Просто не базарь со мной плез,ок?От тебя чуток тянет на блёв а может дебич из политики/экономики был прав про замысел немцев? :hmm:Додич?Та то такой же шизофреник как и леонид,только с другим знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Там был диалог у него с помощником - это человек? - нет это женщина.Ну ппо английски он будет звучать почти как тот, что в ВК, Но пересматривать эту ссанину, чтоб убедиться я точно не буду. Нормально явление?Лол.Когда отклонения стали нормальным явлением? Всегда толерантность интересна на расстоянии,но мало наверно кто хотел бы,чтоб его сынишку под экстази или разрешенной марихуаной пёрли в задницу негры.Ведь это же свобода,это же совершенно нормально.Твоего сынишку негры под экстази перли и теперь для тебя это больная тема? Или это глобальная цель мирового гей-заговора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Нормально явление?Лол.Когда отклонения стали нормальным явлением?Всегда толерантность интересна на расстоянии,но мало наверно кто хотел бы,чтоб его сынишку под экстази или разрешенной марихуаной пёрли в задницу негры.Ведь это же свобода,это же совершенно нормально.Ох уж ватные страхи. Я в 7 лет посмотрел полицейскую академию и почему-то не пошёл обжиматься с мужиками. И под экстази у меня таких мыслей не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Слушай клоун,мне твоя дешевая софистика не всралась.Просто не базарь со мной плез,ок?От тебя чуток тянет на блёвСлив и подрыв засчитаны. Каклета зашел на нетфликс проверить новинки, 2019й, colourized Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Ох уж ватные страхи. Я в 7 лет посмотрел полицейскую академию и почему-то не пошёл обжиматься с мужиками. И под экстази у меня таких мыслей не возникало.оу,ты аж один фильм назвал из детства.главное добавлять везде невпопад совок,вата,сталин,патамушта гладиолус Изменено 16 июля 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 оу,ты аж один фильм назвал из детства.главное добавлять везде невпопад совок,вата,сталин,патамушта гладиолусА сколько нужно фильмов чтоб ориентация поменялась, скажите доктор каклетов? И норм он тему с черных актеров на LGBT перевел.Он больше двух каментов в русле одной темы не могет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Такие как каклета ничем от тех же sjw-фанатиков не отличаются. Ровно такие же дебичи на разных концах спектра. И норм он тему с черных актеров на LGBT перевел.норм даунич из-за паука бегает по темам со своими высерами.Это какой класс,второй,третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Интересно сколько это гавно соберет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Причём тут паук вообще? Ты хоть раз можешь с темы на тему не прыгать?с какой темы на тему,шо ты несешь?Опять решил тухлый некрофильный срач замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Интересно сколько это гавно соберет: Побьёт все рекорды стопро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Я срач не мучу, это ты тут без причины загорелся от мысли, что ИЭ мог бы быть Бондом.Если для тебя здесь без причины,ты не в курсе кто такой Ян Флеминг,не видишь откуда растут ноги,то земля тебе пухом бротишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @Sephiroth918, по тем,что это дань моде и кваканию,что нигеры получают мало наград и ролей,что тебе не понятно?У тебя пелена на глазах и ты считаешь это чистым совпадением,страшная баба нигерша и негр бонд?Парень,выходи из своей пещеры,тут транслгбт будущее на дворе.К слову против Эльбы ничего не имею.Просто-это классека,англичанин аристократ в смокинге.Не нигер,ни гей,не инвалид,не трансгендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Ничего я совпадением не считаю. Я вижу, что Идрису роль Бонда подходит и мне тупо насрать на их мотивы. И че, типа в наши времена нет никаких черных элегантных богачей в смокинге? Отбитая логика 19-го века.сразу видно,что ты клоунеско даже описания бонда не знаешь,вот уж и правда 19 век Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @Kakleta, забей на этих хохлов гейропейцев. пусть смотрят на своих трансгендерных пидоров и кайфуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @Kakleta, забей на этих хохлов гейропейцев. пусть смотрят на своих трансгендерных пидоров и кайфуют лучший коммент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Ну так объясни тогда, вместо обосрамса и нытья с каждым постом. Или уже сложно слишком для тебя?у тебя слабоумие внезапное?ты 10 раз пропустишь мои сообщения и снова как дятел будешь писать объясни,объясни,объясни?Тебе в команду леопедонида,тот тоже генерирует абсурд. @Kakleta, забей на этих хохлов гейропейцев. пусть смотрят на своих трансгендерных пидоров и кайфуютребята слишком быстро стали толерантны,как говорил леонид,один раз не пидорас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Интересно, когда их всех снова загонят в клетку и на плантации рис собирать ?Сколько будет ещё длиться эта мировая ахинея. Изменено 16 июля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 @Kakleta, забей на этих хохлов гейропейцев. пусть смотрят на своих трансгендерных пидоров и кайфуютЛол сказал ты это хохлу, который спорит с таджиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Ты обдолбался чем-то, по ходу.Твоими постами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Лол сказал ты это хохлу, который спорит с таджикомэто пост ирония была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Если для тебя здесь без причины,ты не в курсе кто такой Ян Флеминг,не видишь откуда растут ноги,то земля тебе пухом бротишка.Шо там, негроненавистником он был? В ККК состоял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 у тебя слабоумие внезапное?ты 10 раз пропустишь мои сообщения и снова как дятел будешь писать объясни,объясни,объясни?Тебе в команду леопедонида,тот тоже генерирует абсурд. ребята слишком быстро стали толерантны,как говорил леонид,один раз не пидорас.Эк срака горит у каклетоцефала ватного, любо-дорого смотреть. Короче, опять ты поныл на пару страниц, а когда попросили разъяснить причину недовольства, ты сразу сменил тему то на ЛГБТ, то на какой-то такой образ Бонда, который ты сам нормально описать не можешь. И потом обосравшись, отказался дальше говорить.Каклета не меняется)Каклете со своего запуканного днищепетровска виднее как современный англичанин выглядит, хули ты споришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 на костре инквизиции сгорели два пидра,каефффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 на костре инквизиции сгорели два пидра,каефффффф Пока я вижу как горит один латентный, которому кино мешает со своей сутью бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Алё, долбоёбычи, тут говно какое-то на Бонда взяли, будь она хоть белая, хоть синяя, а они из-за Идриса нормального срутся. Уже Крейг колхозник ко дну франшизу увёл, а это совсем финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас