Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Не ну первый паук рейми визульно уже устарел, костюм гоблина уже не воспринимается, а вот 2 часть с октавиусом думаю и через 5 лет норм будет смотреться.По визуалу, дракам и злодею, пока самый топ второй чепук и им остаётся из классики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 По визуалу, дракам и злодею, пока самый топ второй чепук и им остаётся из классики.что такое второй?Там вторых скока уже?Штук 5?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 что такое второй?Там вторых скока уже?Штук 5?)олдфаги поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 что такое второй?Там вторых скока уже?Штук 5?)Ту пидарасню с гарфилдом вообще не стоит брать во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 О, псевдоценитель говноедом оказался. :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 https://pbs.twimg.com/media/D5ZoH6zWAAA2z0d?format=png&name=900x900иди уже в свой чайный УГлок :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 иди уже в свой чайный УГлок :bleat:Марвел крута :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 По визуалу, дракам и злодею, пока самый топ второй чепук и им остаётся из классики.Этот тот злодей, который не злой, просто у него щюпальци злые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Этот тот злодей, который не злой, просто у него щюпальци злые?Ес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 https://pbs.twimg.com/media/D5ZoH6zWAAA2z0d?format=png&name=900x900Это кот за тебя марвелу 10 из 10 на КП ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Ту пидарасню с гарфилдом вообще не стоит брать во внимание. эту пидаоасню тут многие нахваливали Изменено 5 июля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Это кот за тебя марвелу 10 из 10 на КП ставит?Я, когда мне было 14 лет, выкопал клад, там была инструкция как ставить оценки фильмам разного жанра, не пытаясь сравнивать каждый фильм с Форрест Гампом и Темным Рыцарем. После этого я позвонил по Скайпу профессору Стивену Хокингу и он сказал мне что фильмы по комиксам это отдельный жанр, и если мне нравится фильм и за время фильма я скучал не более 10 минут, то могу поставить 10\10 т.к. вселенная очень относительна. В зависимости от позиции наблюдателя, т.е. меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 эту пидаоасню тут многие нахваливалиСказочные. Плюс в пауке с гарфилдом был лиш во второй части, когда догонялки за Электро начались. И всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 О, псевдоценитель говноедом оказался.Никогда не забывай добавлять слово псевдо и априори,чтоб казаться умным. эту пидаоасню тут многие нахваливалиугадай почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Я, когда мне было 14 лет, выкопал клад, там была инструкция как ставить оценки фильмам разного жанра, не пытаясь сравнивать каждый фильм с Форрест Гампом и Темным Рыцарем.После этого я позвонил по Скайпу профессору Стивену Хокингу и он сказал мне что фильмы по комиксам это отдельный жанр, и если мне нравится фильм и за время фильма я скучал не более 10 минут, то могу поставить 10\10 т.к. вселенная очень относительна. В зависимости от позиции наблюдателя, т.е. меня.У тебя в блокноте было записано, как отвечать на подобный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 У тебя в блокноте было записано, как отвечать на подобный вопрос?Это ты думаешь что я в блокнот смотрел и ответ читал, а на самом деле я на жука-оборотня смотрел, говорящего. Он это сказал мне тебе сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 @Sephiroth918,ропсодия был локальный мем,но тебе псевдоэксперту это априори сложно понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Благодаря тебе, этот локальный мем сдох за два дня. Как уже сказали раннее, хватаешься за одну шутку и повторяешь как попугай. Мм, интеллект.Ммм,а у локальных мемов есть госты по сроку годности?Плез не пиши эти высеры,а то чет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Не, есть правило. Если о нем узнает каклета, то он умирает в течении нескольких минут. Прям как Purple Haze из Жожи.©Высерок918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Не, тогда давай лучше просто чужие шутки повторяй. У тебя свои слишком стремными получаются.давай закроем этот прохладный срач,а то он шото не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 самая крутая сценамне больше со сбором револьвера понравилась, с собаками сцена тож ниче, огрехи есть, но бабушке Берри можно простить. на 0:15 они прям застыли и ждали, когда киану пнут ногой :hmm: кто так экшен сцены снимает :hmm:главный минус 3 части, это не единственная сцена) поэтому третьей части я бы 6,8 баллов дал.. Монтажеру руки оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Не, тогда давай лучше просто чужие шутки повторяй. У тебя свои слишком стремными получаются.у него своего вообще ничего не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 у водопроводчика голос прорезался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Но сам финал 3 части Уика 11 Логвиновых из 10. Я думал, что Морфиуса убили катаной Минуса 2: драка в начале в библиотеке и с двумя рейдовцами.И там и там позор какой-то был. Изменено 5 июля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас