Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не практично и не красиво.

Это выглядит круто, похер на практичность. Благодаря этой паутине костюм на каждом постере отлично выделяется, т.к. на нем сразу виден объем и текстура. У паука холнда самый позорный вид. Чулки какие-то раскрашенные натянул.

Хорошо так сидеть в 2к19 и поносить дизайн костюма 2002 года. Для своего времени он очень даже хорош и даже сейчас не вызывает рвотных позывов.

Хорошо так сидеть в 2к19 и поносить дизайн костюма 2002 года. Для своего времени он очень даже хорош и даже сейчас не вызывает рвотных позывов.

я так и сказал до этого, что Паук от Рэйми, как Ватман от Бартона - фильмы своего времени.

Это выглядит круто, похер на практичность. Благодаря этой паутине костюм на каждом постере отлично выделяется, т.к. на нем сразу виден объем и текстура. У паука холнда самый позорный вид. Чулки какие-то раскрашенные натянул.

Этот обьем абсолютно не нужен, отвлекает внимание от всего вообще. Это не круто чувак.

Лого вааааще потерялся

@Coach, от чего он отвлекает внимание? Задача костюма привлечь внимание на себя. Эту задачу объемная паутина отлично выполняет. Костюм холанда это размытый кусок мыла, который не имеет никаких деталей. Вот так делать не нужно было. Любой кадр, где виден реальный костюм, вызывает смех от того, как он дешево выглядит. Тут вон, пока скрины смотрел, еще один образцовый костюмчик попался - дедпул. Достаточно посмотреть, сколько деталей на нем, объема, текстуры - вот как надо делать.

ничего не перебивает ибо это cgi костюм , дада в хомкоминге уже сделали реальный , но именно в гражданке был cgi

а вот как выглядел он в живую

Изменено пользователем Death2Cortez

@Coach, от чего он отвлекает внимание? Задача костюма привлечь внимание на себя. Эту задачу объемная паутина отлично выполняет. Костюм холанда это размытый кусок мыла, который не имеет никаких деталей. Вот так делать не нужно было. Любой кадр, где виден реальный костюм, вызывает смех от того, как он дешево выглядит. Тут вон, пока скрины смотрел, еще один образцовый костюмчик попался - дедпул. Достаточно посмотреть, сколько деталей на нем, объема, текстуры - вот как надо делать.

Spider-Man-Sam-Raimi-Fan-Film-Kickstarte

паутина не главное ни разу в костюме. А тут именно так это и смотрится. Именно со временем, дошло до ребят, что так делать нельзя. Это как логотипы крупных организаций, посмотри как было и как стало.

Паутина на костюме - это нюанс, главное - глаза наверное и знак. А тут паутина так пестрит, что от сцены в целом споойно перебить может.

Так а тут еще знак, прям поверх паутины нахерачили - ну чувак))) Я не знаю о чем думали дизайнеры и те, кто картриджи решили отменить в то время.. Ну хз, просто хз)

bb938527f99e193e14fd5bdaf7e14d0a.jpg

Ну это ахтунг, еще на пальцы обрати внимание, то есть эта толстенные кольца еще и по всем пальцам..

Другое дело, что глаз привык и трудно принять новое - ну такое бывает.

Вот:

Spiderman-TopArt.jpg

Паутина в глаза не дрыщет, акцент на глазах и знаке, сцену ничего не перебивает.

еще бы черные эти штуки на плечах убрать и вообще канон каноном. А не мертвая физиономия от Рэйми.

Изменено пользователем Coach

ничего не перебивает ибо это cgi костюм , дада в хомкоминге уже сделали реальный , но именно в гражданке был cgi

Ну я две вариации показал более менее в равных условиях, сказать, что от Рейми лучший.. Ну блин ребят, вы как те дизайнеры год отработавшие и возомнившие себя богами дизайна, по полочкам говоришь тут так и так нельзя, а пофиг, нам так надо вот и все).. Я дизайнер я так виду и все такое и пофиг на логику, на практичеость, на то, что сцена по п*зде пошла в целом).. Пофиг на знак и тем более на мимику.

а вот как выглядел он в живую

Вот, пример когда подумали и решили отказаться от обьемной паутины))) В гражданке прям стремный и знак стремный, правда я почему то этого не помню, может потому что издали в динамике и паутина черная.

А чето я ща в Гражданскую войну "залез", там без обьемнлй паутины - откуда этот костюм?)

Тоже хотел написать что костюм хохланда в CG обработке, вживую кусок говна смотрится. Изменено пользователем Pulse

Короч я так понял этот костюм в дело так и не пошел)

Тоже хотел написать что костюм хохланда в CG обработке, вживую кусок говна смотрится.

ну вживую слава богу и не попал, тут я солидарен, но в целом он смотрится ромно как и у Рейми) Прост линии черные

Самый топовый костюм у Гарфилда был. Там ткань вела себя как в реале, складывалась/растягивалась, на ветру немного колыхает. Вообще топ.

ну то, что он колыхается я бы не делал из этого факт того, что это топ) По мне у Гарфилда потлучше может быть, но только за счет того, что паутина так не бьет и мышц накладных нет. В остальном не оч.

Тоже хотел написать

давай дружить :fffuuuh:

Вот, пример когда подумали и решили отказаться от обьемной паутины))) В гражданке прям стремный и знак стремный, правда я почему то этого не помню, может потому что издали в динамике и паутина черная.

да не успевали они ничего подумать , ибо паука засунули в последнюю минуту и побырику сварганили говно костюм ,а потом плюнули и сделали cgi

Вообще паука надо в CG хорошем делать без сьемок каскадеров наживую в костюмах. Это делается дабы удешевить бюджет, но всё равно все эти кадры смотрятся убого. Изменено пользователем Pulse

Ну круто же)

давай дружить :fffuuuh:

да не успевали они ничего подумать , ибо паука засунули в последнюю минуту и побырику сварганили говно костюм ,а потом плюнули и сделали cgi

иногда такой подход во благо))

Вообще дерьмо собачье. Какое-то дешевое говно.

Сцена от первого лица в НЧП уделывает все два новых фильма про ЧП.

Если без голубизны, то можно.

ну поначалу без ,а дальше ты сам все понимаешь,если что чур я в костюме паука рейми

Изменено пользователем Death2Cortez

Спешите видеть, 40 летние девственники готовы глотку друг другу перегрызть в обсуждении пидорских костюмчиков  :laugh1:

Спешите видеть, 40 летние девственники готовы глотку друг другу перегрызть в обсуждении пидорских костюмчиков :laugh1:

Присоединяйся крутой парень

Спешите видеть, 40 летние девственники готовы глотку друг другу перегрызть в обсуждении пидорских костюмчиков  :laugh1:

http://i.piccy.info/i9/9deeaf917e9721a916ff1cfc1c1a5144/1562097532/22348/1245664/35224866_10157772010071840_8337983800302632960_n.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-07-02-19-58/i9-13263743/500x272-r/i.gif

Пауки стали более лучше одеваться.

Паучок mcu это вообще не паук, а железный пацанчик. Куча технологичного дерьма, постоянные нравоучения тони сраки, в новом фильме еще и слезу по нему пускать будет.

в новом фильме еще и слезу по нему пускать будет.

шо опять будут слезы? а ведь так говнили паука плаксу рейми за это дело :daladna:

Спешите видеть, 40 летние девственники готовы глотку друг другу перегрызть в обсуждении пидорских костюмчиков :laugh1:

#homoсрач

Ничего плохого в новой истории нет. Главное, сам характер персонажа передали хорошо. Не сделали из него ни плаксу, ни факбоя. Зато хреновых MJ и тети Мэй нет, как у Рейми.

Не знал бы что тебе за 30, сказал бы что ты типичный представитель миллениаллов. ЧП с Холландом это говно на говне и говном говняным воняет, как своего рода фанат чекпука ещё с мультиков 90-х готов нассать на ебыч любому фанату этого школопаука для детей фортнайта.

Да даже Амейзинг был в стотыщ раз лучше этого лошадиного поноса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...