Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я больше рофланул что она всех нас настолько выбесила, что ей даже не дали экранного времени вообще в Бздителях и всё что она сделала за весь фильм - спасла Старка и получила в ебасосину в конце

может ты имел ввиду 3 часть? 1 конечно шедевр, но и 2 и 3 не такие уж и плохие были

3 часть была нормальной, вторая была полной ссаниной, наверное один из худших фильмов что я видел, и многие также думают.

The Mule - 7.0 /// Старина Клинт великолепен, но драма явно недожатой получилась... Не знаю, почему такое чувство осталось. И еще картель совсем неубедительно показан - уличная банда какая-то; вот это вообще удивило и является главным минусом фильма, как по мне. Но вечеринка у наркобарона отличная получилась, эпизод милейший! И еще Купер порадовал - в роли агента-трудоголика очень органично смотрелся.

Изменено пользователем selfishcunt

@хочешь выделица и толпы

@говоришь что мурвел говно

@понимаешь что таких как ты дохера

@понтмаешь что лишаешь себя удовольствия от просмотра феномена современности

Я больше рофланул что она всех нас настолько выбесила, что ей даже не дали экранного времени вообще в Бздителях и всё что она сделала за весь фильм - спасла Старка и получила в ебасосину в конце

это из-за того, что герой слишком имбовый и не контрица, в следущем фильме понерфят патчем.

Я не понимаю, кого там этот персонаж может бомбить? Она в фильме просто непримечательная, но конкретно бесит она только всяких эджлордов, у которых все и вся sjw-дрянь.

Лол, ты за её деятельностью вообще следил? Её там половина площадки съемочной на дух не переносила, да и мразо а sjwшная та ещё.

@понтмаешь что лишаешь себя удовольствия от просмотра феномена современности

ну да феномен типа фифы или вротнаита. когда маркетологи нашли эрогенную зону альтернативно одаренных

Ну говно потому что

"Таксист" Скорсезе? Ты серезно?

@Sephiroth918,ты сам стал сжв просто. Вот так, месяц в американской семье пожил с двумя папами и потеряли пацана(

Смотрел, как-то не особо зашло.

Из последнего российского, чтобы прям на 9 и выше (ну просто на 9) это "теснота"и "ангелы революции".

Ангелы революции совсем психодел психодел?

Какой же все таки Тим Бертон поехавший, обычный постер со слоненком как то крипово выглядит..

a78613651309.png

Дамбо и был криповым жестоким мультфильмом.

Ангелы революции совсем психодел психодел?

Это как советский авангардизм киноязыком. Как минимум, я ничего похожего и не нашел даже среди зарубежных фильмов, так что ознакомится стоит. а там как пойдет

Посмотрел "Зеркало" Тарковского. Снято очень круто, но блин, для кого это кино? Как я понял это глубоко личная вещь режиссёра, которая понятна только ему. Это хорошо, что я ещё немного почитал о фильме перед просмотром, иначе вырубил бы на середине. С моей стороны, жалко такой огромной работы оператора, ибо весь фильм создан в угоду одного режиссёра. По ощущениям, зеркало это тот случай когда гений режиссёра не сработал, как и в случаи трудно быть богом Германа.

Зеркало мне тоже не зашло, зато Солярис, Сталкер и Андрей Рублев - топчик. А вот с Зеркалом, Жертвоприношением и Ностальгией как-то отношения у меня не складываются до сих пор, но думаю позже у ним надо будет вернуться.

Посмотрел Алиту . Очень годное кино. Мне определенно зашло больше, чем мситители и капитан марвел. Качественный экшн, сюжет без претензий, но и без тупых  твисов, за ним интересно следить. Нужно было сходить в кино в свое время и поддержать прокат.

Посмотрел Алиту . Очень годное кино. Мне определенно зашло больше, чем мситители и капитан марвел. Качественный экшн, сюжет без претензий, но и без тупых твисов, за ним интересно следить. Нужно было сходить в кино в свое время и поддержать прокат.

Вот вот. А местным говнорям не зашло.

Посмотрел "Зеркало" Тарковского. Снято очень круто, но блин, для кого это кино? Как я понял это глубоко личная вещь режиссёра, которая понятна только ему. Это хорошо, что я ещё немного почитал о фильме перед просмотром, иначе вырубил бы на середине. С моей стороны, жалко такой огромной работы оператора, ибо весь фильм создан в угоду одного режиссёра. По ощущениям, зеркало это тот случай когда гений режиссёра не сработал, как и в случаи трудно быть богом Германа.

Это не там минуь 20 озеро показывают в кадре?

Это не там минуь 20 озеро показывают в кадре?

Вроде такой длинной сцены не было. Вот этот фильм

https://youtu.be/9Yn9q25NWAw

Суспирия-давно я такой параши не смотрел.Возможно,если вкинуть кислоты и запить растворителем и вкатит,но в адеквате у меня под конец начали плавится платы.

Destroyer с Николь Кидман,тоже дерьмо,можете не тратить время.

Капитанка марвел - это духовный наследник первого капитана америки, такой же невдалый по всем параметрам фильм.

"Баллада Бастера Скраггса" недурно, хотя как по мне некоторые истории затянуты. Общая тема всех смерть (финальная повесть подтверждение тому), понравилась больше всего с гастролером, а чего ждал, так это единой точки пересечения, но увы...

Капитанка марвел - это духовный наследник первого капитана америки, такой же невдалый по всем параметрам фильм.

только еще хуже на балла так 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...