babymetal 97 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Мда, дерьмище уровня генезиса :hmm: В 3 части секси кристанка с такой злой мордой ходила шо внушала, а тут мелкий латинос терминахтер с мордой "обнимите меня позязя" :hmm: Экшен банальный и гавеный, баба полутермик сойдет, но с ее мордой она должна быть злым терминатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) А мне трейлер Термика зашел. Рассчитываю, что будет лучше всего, что наснимали после 2 части. И "Да придет спаситель" с Уорингтоном очень порадовал. Изменено 24 мая 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 если не придираться к фемскому подтексту, пока трейлер ничего ужасного не показывает.жидкий двойной термик конечно не очень харизматичен, надо было ушастого возвращать, раз всех старперов позвали.генезис пока держит дно за собой, вот как выйдет тогда и посмотрим, постучится ли он снизу к генезису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 А мне трейлер Термика зашел.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25855.jpg?_r=1542778772 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Попахивает генезис 2.0 Выглядит как марвел ссасина для школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Я правильно понимаю, что главный спойлер к новому терминатору заключается в том ,что Арнольд играет не Терминатора, а человека? если верить слитому сценарию... что потверждает трейлер вроде как... Помню генезис слили за год до премьеры, но те мудаки еще все в трейлере проспойлерили, и тут опять... В 3 части секси кристанка с такой злой мордой ходила шо внушала,абсолютли http://media.filmz.ru/photos/big/filmz.ru_b_218033.jpg Изменено 24 мая 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Я кстати любил третьего терминатора пока не узнал что он отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Я правильно понимаю, что главный спойлер к новому терминатору заключается в том ,что Арнольд играет не Терминатора, а человека? если верить слитому сценарию... что потверждает трейлер вроде как...Помню генезис слили за год до премьеры, но те мудаки еще все в трейлере проспойлерили, и тут опять... абсолютли http://media.filmz.ru/photos/big/filmz.ru_b_218033.jpgСпойлеры уже до выхода фильмов пошли, ну заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Посмотрел МЫ. Изначально думал нудятина, включал как фон чтобы по бырику уснуть. Но нифига, от начала до конца не оторваться. Топовый кинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Спойлеры уже до выхода фильмов пошли, ну заебисьи не забанишь даже) Вообще специально писал длинное сообщение. Так что, кто не хотел бы узнать, тот бы не стал дочитывать после слова спойлер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Хз, эту парашу и спойлерить не грех, ибо смотреть будут 1,5 копрофила (один из них медвед естественно), которых не особо жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 "Стали известны победители премии «Особый взгляд», второй по важности программы Каннского кинофестиваля. Жюри в этом году возглавила Надин Лабаки («Капернаум»).Приз за лучшую режиссуру:Кантемир Балагов («Дылда»)"Писал тут на днях про этот фильм, крайне занимательная картина вырисовывается, интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 и не забанишь даже) Вообще специально писал длинное сообщение. Так что, кто не хотел бы узнать, тот бы не стал дочитывать после слова спойлер..Ты слова по слогам еще наверно читаешь, а не все предложение целиком Хз, эту парашу и спойлерить не грех, ибо смотреть будут 1,5 копрофилаЯ заскриню и напомню тебе, когда отзыв по фильму напишешь :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Ты слова по слогам еще наверно читаешь, а не все предложение целиком Я заскриню и напомню тебе, когда отзыв по фильму напишешь :troll:Ты на полном серьезе заявляешь, что у тебя нету никакой физической возможности остановить чтение посоле определенного слова?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Ты на полном серьезе заявляешь, что у тебя нету никакой физической возможности остановить чтение посоле определенного слова?))))Я на полном серьезе читаю текст блоками, а не отдельными словами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Выглядит как марвел ссасина для школьниковА что не ссанина? Мне трейлер понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Посмотрел алладина, ваще не понял че обсирали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Посмотрел алладина, ваще не понял че обсирали?Говорят параша для работников 5ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Говорят параша для работников 5ки.а вот че мне так понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Посмотрел алладина, ваще не понял че обсирали?++++ Тоже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 глянул камрип на перемотке,ну ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Баба яга 3, очень круто заряженный экшончик. Минут 10-20 можно вырезать (потуги и драку с собаками), и 8ку влепить смело. А так 7.5, хореография, драки, крутой звук оружия и визуал - сбитый мужской кинч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Баба яга 3, очень круто заряженный экшончик. Минут 10-20 можно вырезать (потуги и драку с собаками), и 8ку влепить смело. А так 7.5, хореография, драки, крутой звук оружия и визуал - сбитый мужской кинч.+1«Сын Белоруси!!1» Изменено 26 мая 2019 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vulture 0 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Мне очень понравился фильм 1+1 наверное, многие смотрели и уверен, что все скажут, что фильм действительно неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас