Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Папа, сдохни" этакий тарантино в действиях (не в диалогах), в приятном клиповом антураже. Смотреть необязательно, но проект необычный, тем паче сделан в русляндии.

"Папа, сдохни" этакий тарантино в действиях (не в диалогах), в приятном клиповом антураже. Смотреть необязательно, но проект необычный, тем паче сделан в русляндии.

Прикольный фильм, тем более в таком жанре не частый гость в нашем киноматографе. Хороший пример, как при малых затратах, можно сделать хорошее кино. Кстати был удивлен, режиссеру Кириллу Соколову всего 29 лет, так что как начало карьеры вообще круто. 

Я еще глянул "История одного назначения" Авдотьи Смирновой. Фильм не без недостатков, но было приятно смотреть.  Очень литературно театральный что ли вышел, когда игра актеров для многих будет через чур, а кому то и понравится. 

Дошел всё таки до Мстюнов, практически три часа просидел с покерфейсом, несколько толковых шуток, вагон фансервиса и задорный балаган в финале, но аттракцион банально надоел по причине того, что катался на нем уже 20 раз.

Первые Стражи и Рагнарёк лучшее, что произвела Марвел в рамках киновселенной.

Пошел на ночной сеанс, в зале сидит редкий и вялый народ, смотрю заходят два великовозрастных гопоря, рожи бандитские, кулаки набитые, кочанные куртки и толстовки с капюшонами, ржут как кони на параде, в общем всё как и положено, садятся естественно прямо перед-мной. Уже морально готовлюсь к барагозу и нагонять злости, но как начался фильм, парни притихли, выключили телефоны и лишь изредка перешептывались выдавая гик факты по типу - " в старом комиске Таноса с помощью камня, заперли в мире душ " 8\

Уууу быдланы смотрят марвел!!! Они же там брата пересматривать должны!!!

Меня тоже трясёт, брат-брат.

Криповая бабуля, радует что нормальные ужастики не перестают снимать! Надеюсь даст просраться...

Ну да, нормальные. Будет скорее всего такое же говнище, что и первая. Хотя бабуля конечно более любопытная, чем этот клоун.

Уууу быдланы смотрят марвел!!! Они же там брата пересматривать должны!!!

Ты не разумел ситуации, я фрустировал на почве того, что опознанные по характерным признакам "бандитские морды" на деле оказались Гикотой, а Штирлиц еще ни разу в жизни не был так близок к провалу.

Пересмотрел тут стражей галактики и убедился, что мстюны та еще ссанина. Вот в Стражах прям чувствуется определенное авторское виденье. Экшн ни просто для галки сделан, как в Мстюнах, а реально с душой и поставлен круто. Потом куда больше как-то сопереживаешь персонажам и лучше удается показать драму, как в конце 2 части, хотя там по сути рипнули практически какого-то ноунейма, а в Мстюнах выпилили основного персонажа, но если в Стражах ты действительно сопереживаешь утрате, то тут хотя так и пытаются натужно показать драму и выбить слезу, используя при этом максимально дешевые методы, но не работает.

Одна эта сцена лучше всего того йоба дженерик экшона, который есть в Мстюнах 

Изменено пользователем karatel309

Мурашки по коже от саундизайна и вообще картинки. Очередное GOTY

Да, трейлер рил годнота. Вообще дилогия Оно обещается быть лучшим, что случалось в хорроре за многие годы (всякий нишевый артхаус и психодел в стиле Мамы выносится за скобки, ибо это немного не то).

оно и сплит лудшие фильмы

А что вышло лучше Оно среди хороров, которые рассчитаны, на массовую аудиторию? Сам по себе данный жанр донный и годные представители там очень редки. 

А что вышло лучше Оно среди хороров, которые рассчитаны, на массовую аудиторию? Сам по себе данный жанр донный и годные представители там очень редки.

так,а я что против?

Bohemian Rhapsody - 7.0 /// Кроме фантастической игры Рами Малека в фильме нет ничего - ни нормальной драмы, ни убедительной режиссуры, этого вот особенно не хватило, - но перфоманс выдающийся, этого не отнять. Обычно не ставлю оценки, основываясь на эффекте от какого-то одного аспекта - считаю, что реально сильная киношка должна быть хороша с любой стороны, а не быть бенефисом актера, оператора, гримера или кого там еще, - но тут не смог шестерку влепить. Вообще кино дико переоценили, конечно.

A Star Is Born - 8.0 /// А вот это действительно классный музыкальный фильм! Купер и Гага спелись на отлично, камера снимает уверенно и честно, музыкальная составляющая потрясная - короче, и восьмерку не жалко выдать! Чуть получше бы проработать персонажа Купера к концу... Но это придирка. О, а еще Сэм Эллиотт! Его тут не так много, но он батя. 

Creed 2 - 7.0 /// Очень прямая и простая, примитивная даже, спортивная драма - да еще и с клюковкой, - но как круто смотрятся Сталлоне и Б. Джордан вместе! Ну и снято "по-голливудски", ничего не попишешь... Но в третий раз не проканает уже этот рецепт.

The Clovehitch Killer - 6.5 /// В руках более опытной команды мог бы получится леденящий душу триллер баллов на 8 минимум - а тут, конечно, средне получилось, с таким сценарием можно было бы выдать и более захватывающее кино. Но вообще неплохо. Чарли Пламмер отлично играет забитых детей!

Gräns - 8.0 /// Один из самых диких сценариев на моей памяти! Режиссура тоже порадовала, депрессивная такая картинка. Раскрытие истории тоже порадовало, интригует - особенно если спойлеров не нахватать до просмотра. В общем, фильм забудется не скоро!

Изменено пользователем selfishcunt

Годнота. Подымают жанр хоррора с колен, который щас валяется в говне с кучей наштампованных фильмов про "девочку-страшилку" etc

Режиссёр фильма «Джон Уик 3» Чад Стахелски рассказал изданию Yahoo Movies UK, что четвёртая часть «Матрицы» находится в разработке. По словам Стахелски, этим сейчас занимаются сёстры Вачовски, постановщики оригинальной трилогии.

Я очень счастлив, что Вачовски не просто работают над «Матрицей», а «расширяют» то, что мы все так любим. Если им понадобится от меня какая-то помощь, они позвонят и скажут: «Эй, мы хотим, чтобы ты был каскадёром», я приду на съёмочную площадку и позволю машине сбить себя.

Чад Стахелски

Однако неясно, какую именно роль в проекте занимают сейчас сёстры Вачовски. На вопрос об этом Стахелски ответил, что он не в курсе, режиссёры ли они.

На пресс-туре, посвящённом премьере «Джона Йика 3», Yahoo Movies UK поинтересовались, вернётся ли к своей роли Киану Ривз, если фильм действительно начнут снимать.

Это был бы подарок. Я бы не смог сказать «нет».

Киану Ривз

Режиссёр фильма «Джон Уик 3» Чад Стахелски рассказал изданию Yahoo Movies UK, что четвёртая часть «Матрицы» находится в разработке. По словам Стахелски, этим сейчас занимаются сёстры Вачовски, постановщики оригинальной трилогии.

Я очень счастлив, что Вачовски не просто работают над «Матрицей», а «расширяют» то, что мы все так любим. Если им понадобится от меня какая-то помощь, они позвонят и скажут: «Эй, мы хотим, чтобы ты был каскадёром», я приду на съёмочную площадку и позволю машине сбить себя.

Чад Стахелски

Однако неясно, какую именно роль в проекте занимают сейчас сёстры Вачовски. На вопрос об этом Стахелски ответил, что он не в курсе, режиссёры ли они.

На пресс-туре, посвящённом премьере «Джона Йика 3», Yahoo Movies UK поинтересовались, вернётся ли к своей роли Киану Ривз, если фильм действительно начнут снимать.

Это был бы подарок. Я бы не смог сказать «нет».

Киану Ривз

нинадо, пожалусто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...