Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перлман нравится,после сериальчика вспомнил про него.

Меня наоборот бесит.

Согласен, были надежды на режиссера ( спуск годный был фильм)

Не совсем в нем дело. Тут очередные баталии и тёрки между режиссером и продюсерами, которых было аж 16. В итоге проблемные съёмки и fant4stic 2.0

https://www.thewrap.com/hellboy-david-harbour-neil-marshall/

Hellboy the comic-book character was born of an unholy union of woman and demon. But the latest “Hellboy” movie was born of clashes between director Neil Marshall and two of the film’s 16 producers.

Insiders on the film told TheWrap about a series of disagreements that boiled over when the producers decided to replace Marshall’s go-to cinematographer, Sam McCurdy. Other spats involved rehearsals, star David Harbour and the design of a tree, insiders said.

Two people familiar with the situation said McCurdy was fired simply for doing what Marshall asked him to do, and that producers Lawrence Gordon and Lloyd Levin were trying to send a message to Marshall that despite being the film’s director, Marshall was not in charge.

Изменено пользователем creetos18

Мне порой кажется, что ты прям ходячая копия кинопоиска или какой там агрегатор для книг есть, типа раз уж говорят, то да шедевр.

По сути же тот же Авиатор - это какая то крайне паршивая клюква на тему кровавой гэбни с отвратительным сюжетом.

я такое тоже за ним замечал. Как губка впитывает мнение людей в интернете и выдает за свое. Ему надо видосы пилить как соболев, миллионы просмотров бы собирал.

я такое тоже за ним замечал. Как губка впитывает мнение людей в интернете и выдает за свое. Ему надо видосы пилить как соболев, миллионы просмотров бы собирал.

Ты то только свои мнения составляешь, ты уникальный

Не совсем в нем дело. Тут очередные баталии и тёрки между режиссером и продюсерами, которых было аж 16. В итоге проблемные съёмки и fant4stic 2.0

https://www.thewrap.com/hellboy-david-harbour-neil-marshall/

Hellboy the comic-book character was born of an unholy union of woman and demon. But the latest “Hellboy” movie was born of clashes between director Neil Marshall and two of the film’s 16 producers.

Insiders on the film told TheWrap about a series of disagreements that boiled over when the producers decided to replace Marshall’s go-to cinematographer, Sam McCurdy. Other spats involved rehearsals, star David Harbour and the design of a tree, insiders said.

Two people familiar with the situation said McCurdy was fired simply for doing what Marshall asked him to do, and that producers Lawrence Gordon and Lloyd Levin were trying to send a message to Marshall that despite being the film’s director, Marshall was not in charge.

Ну тогда это многое объясняет. Жаль, с таким рейтингом был огромный потенциал.

Чё как хилый бой?

не рискнул идти, знакомый после часа фильма ушел.

хз что за дерьмо сняли, хуже русской шляпы могут быть фильмы ещё херовее?

Робин гуд ниче такой, будто кал оф дути смотришь

Все нормальные фанаты рыгают от новой трилогии , про высерный 8 эпизод я вообще молчу

Продолжение саги, о котором никто не просил. Убили всех любимых героев не привнесли ничего нового. Так и не посмотрел последний эпизод(((

Просто каждая трилогия под разное поколение снимается, думаю миллениалам неплохо новые заходят.

Да ЗВ была всегда йобой для подростков по сути. В принципе новая трилогия явно не особо хуже прошлой, которая была в начале нулевых. 

TLJ чуть ли не одним из лучших фильмов по ЗВ был. Жаль, что тупорылые фанатики все обосрали.

http://perego-shop.ru/gallery/images/688195_nu-i-mraz-zhe-otvratitelno.jpg

Реально бесячие моменты в фильме — это баба с розовыми волосами и Роуз. Но лучше так, чем унылая копирка типа TFA.

Седьмой эпизод просто гребанный стыд. Мне из новых только Изгой зашел, может потому что они не насиловали вселенную фильма (или потому что мне достался бесплатный билет в VIP места с мадорными креслами и на сеансе никто не издал ни шороха)

Хеллбой - знатный высер вышел, хочу развидеть эту херню

неужели хуже капитан я не обязана вам ничего доказывать?

на кп оценки у хелбоя и кладбища домашних животных почти одинаковые, кстати.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...