Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Водолазкин.

вторсырье для туалетов

Тру.

Читал его Авиатора - редкостная мура.

Изменено пользователем karatel309

Тру.

Читал его Авиатора - редкостная мура.

Ну кому-то и Достоевский мура, что не отменяет того факта, что Водолазкина ставят топ-1 русских автором 21 века.

Я не скажу, что Лавр шедевр на все времена, но это русский ответ Умберто Эко. И Эко мне еще меньше понравился.

Ну кому-то и Достоевский мура, что не отменяет того факта, что Водолазкина ставят топ-1 русских автором 21 века.

Я не скажу, что Лавр шедевр на все времена, но это русский ответ Умберто Эко. И Эко мне еще меньше понравился.

Мне порой кажется, что ты прям ходячая копия кинопоиска или какой там агрегатор для книг есть, типа раз уж говорят, то да шедевр.

По сути же тот же Авиатор - это какая то крайне паршивая клюква на тему кровавой гэбни с отвратительным сюжетом.

Мне порой кажется, что ты прям ходячая копия кинопоиска или какой там агрегатор для книг есть, типа раз уж говорят, то да шедевр.

Как минимум обратить внимание стоит на авторов из рейтинга, никто не обещает что тебе все должно зайти.

Пелевин также считается самым значимым русским писателем сейчас, но у меня пока нейтральное отношение к нему, но я не бегаю за авторами рейтингов со словами: ахахаха говно у вас а не рейтинги.

--

D34JhRJW0AMGDXl?format=jpg&name=large

Лол, сначала все такие эстеты и типа фильмы по комиксам говно, а потом все эти же эстеты выстроились в очередь на премьере очередного фильма от марвел  :laugh1:

Я лично не хейчу, но и не восторгаюсь от Марвел. Схожу в кино, как хайп спадёт и залы будут не так переполнены. 

На спойлеры вообще по боку, учитывая то, что 100% сценаристы ничего особо из себя не выжмут и сюжет по тезисам уже сейчас понятен, а именно по началу будет разорение и паника (привет Трише), потом они типа соберутся там капитан Мурвел, человек муравей и вот эта вся оставшаяся гоп. компания и пойдут щемить Таноса, потом вернут убитых и хэпи энд, ну для порядка еще вальнут 1-2 героев, скорее всего Кэпа или Старка.  Едвали будет хоть какой-то уход от данной формулы и хз чего вы так боитесь за спойлеры, ибо сюжет и марвел вещи не совсем совместимые и идут на данные фильмы чисто посмотреть зрелещную йобу.

[spoiler=Спойлер]А мне вот интересно, как человек муравей вылезет с той жопы, в которой он остался, ибо те кто должны были его от туда вытащить, в итоге сами превратились в пепел.

Качаю пиратов карибского моря последнюю, скоро буду смотреть, добрался считай наконец то.

И вообще, ща бы о вкусах спорить  :men:

[spoiler=Спойлер]А мне вот интересно, как человек муравей вылезет с той жопы, в которой он остался, ибо те кто должны были его от туда вытащить, в итоге сами превратились в пепел.

Качаю пиратов карибского моря последнюю, скоро буду смотреть, добрался считай наконец то.

И вообще, ща бы о вкусах спорить :men:

только плез не рассказывай спойлеры из пиратов и железного чебурека,ок?

только плез не рассказывай спойлеры из пиратов и железного чебурека,ок?

не полыхай  :pff:

не полыхай :pff:

боже упаси,просто не хочу узнать в конце злодея будет мудохать восемь чеоовек или девять!!!прояви увожение

боже упаси,просто не хочу узнать в конце злодея будет мудохать восемь чеоовек или девять!!!прояви увожение

бдыдыдыщ

Soyevaya Kakleta в чём-то прав, в Мстителях нет никакой непредсказуемости вообще. Тупо пошти десяток рыл будут мудохать злодея со своей мотивацией (ВАУ!), парочка отвалится в процессе для пущего драматизма, в конце хепиенд. Я иду на премьеру разве что как на какой-то неплохой атракцион графона и хроших актёров, сюжет меня вообще не интересует. И это печально. Капитанка Марвел хоть немного интересной была.

КВМ уже тыщу раз от комиксов отошла, лол. Это как предъявлять сериалу по Игре престолов почему у них Баратеон-младший сдох

Капитанка Марвел хоть немного интересной была.

один из худших фильмов которые я смотрел в кино , хуже только чужой ковенант был

один из худших фильмов которые я смотрел в кино , хуже только чужой ковенант был

Жду разверную рецензию чем он так плох

ребята але это экранизация мать его комиксов, што вы несете вообще :facepalm:

о том,что Кипер ждет поворот сюжета в стиле Файт Клаб или Шестое чувство.

о том,что Кипер ждет поворот сюжета в стиле Файт Клаб или Шестое чувство.

ну тем не менее концовка войны бесконечности была оч ок,я в начале сам не понял что происходит

ну тем не менее концовка войны бесконечности была оч ок,я в начале сам не понял что происходит

ну потом хоть разобрался?)

злодея со своей мотивацией

при чем совершенно дебильной.

КВМ уже тыщу раз от комиксов отошла, лол. Это как предъявлять сериалу по Игре престолов

ээм младший и в книге так же откинулся. А вообще такое лучше под спойлер.

при чем совершенно дебильной.

ээм младший и в книге так же откинулся. А вообще такое лучше под спойлер.

А, я забыл что их трое же. Я о том, который не откинулся в книге, лол.

С Перлманом прикольный был.

Согласен, были надежды на режиссера ( спуск годный был фильм) в итоге тупорылые шутеички, 90 процентов зелёный экран, несколько актеров. Из хорошего только баба Яга и пара сцен.

Изменено пользователем GREEN777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...