Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TrunoV, уже вышла на торрентах?

Я онлайн посмотрел, думаю на торрентах по любому уже есть.

иной раз жуть берет от вида настоящей войны..

Ссылочку можно ?

Все нашел, спасибо что напомнили

Изменено пользователем Yoda

Джеймса Ганна вернули на пост режиссера "Guardians of the Galaxy 3". На данный момент Ганн занят сиквелом "Отряда Самоубийц".

Джеймса Ганна вернули на пост режиссера "Guardians of the Galaxy 3". На данный момент Ганн занят сиквелом "Отряда Самоубийц".

вот теперь вселенная спасена, не вижу поводов для паники

Начал смотреть"домашний арест", первая серия абдуленно, четко. Вся суть путинской рашки. Сука на 15 минуте 2 серии дропнул это клоунаду и околесицу. Какое же гавно жрет российский зритель и радуется этому. Изменено пользователем felimon

"Фаворитка" такой пышный гротеск, жестокий и мизантропический, что и смотреть иногда больно и глазу, за счет декораций и обстановки, и душе - такой злобной дуэли и в криминальном фильме не увидишь. А еще это смешно; музыка, будто китайская пытка каплями и это трио женское просто вах. 8/10

"Сможете ли вы меня простить?". Посмотрел и понял, что Маккарти это не просто комедийная пустышка, а неплохая драматическая актриса и ее подельник Грант (фильмы с которым я не помню, чтобы смотрел) составляют мега обаятельный дуэт - а это непросто, чтобы зритель испытал жалость к такой грубой обманщице и воровке. А симпатией я проникся, что сказать, хотя сам коллекционер и пойму чувства обманутых. Фильм вообще такой камерный, который не выходит за пределы пары кварталов от жилища гг, наполненный барами, букинистическими лавками и приятной атмосферой 90-ых. 8/10

Кто-то всё ещё тут кукарекает что Малек не красавчик и не попал в роль? Опущены

https://i.ibb.co/SXqJGMh/5072151.jpg

Пипец просто! А самому ему ЧСВ не позволило сняться?

Кэп Марвел очень даже норм. Интересная история, отличная атмосфера 90х, экшн на уровне, Бри няшка. Не скажу, чтобы ВАХ как круто, но время в imax провел с удовольствием. Посвящение Стэну Ли достойное, без лишних слов и выжиманий слез.

8/10

как разглядеть атмосферу 90х, если её там нет??? Реально оторванный от таймлайна фильм, ну показали старые машины, видеопрокат и саундтрек того времени, вот и вся атмосфера, которой нет.

там вообще ничего нет , кусок говна слепили на скорую руку , у бри лицо словно у меня с аватарки

Начал смотреть"домашний арест", первая серия абдуленно, четко. Вся суть путинской рашки. Сука на 15 минуте 2 серии дропнул это клоунаду и околесицу. Какое же гавно жрет российский зритель и радуется этому.

Досмотрел бы до конца прежде чем делать выводы. Это вообще лучший российский сериал. А я наши сериалы терпеть не могу, но этот дико зашёл.

Девушка в тумане

Рекомендую на все 100. Очень достойный детектив-триллер , на уровне Лучшее предложение и Невидимый гость.

Посмотрел "Дом, который построил Джек" - устал, но фильм понравился. Позабавило, как фон Триер сравнивает свое творение с шедевром Алигьери, да и просто слушать рассуждения о прекрасном (или ужасном) было даже интереснее, чем смотреть на создание этого всего. Западные критики могут смело идти нах - пусть и дальше пишут о том, какой же отвратительный фильм и сколько много в нем женоненавистничества. 

Досмотрел бы до конца прежде чем делать выводы. Это вообще лучший российский сериал. А я наши сериалы терпеть не могу, но этот дико зашёл.

говорю же дропнул это клоунаду, сериал для школьников и четких пацанов, в этом сериале жопа и сука говорят азазазаза))))))0000000 Изменено пользователем felimon

Зеленая книга. Не уверен, что это прямо уж FOTY (как решили академики), но для легкого вечернего просмотра вариант почти идеальный. Без слезоточивой драмы, тяжелых отношений и бесконечных унижений. Фарелли не перегибает палку со страданием темнокожих, хотя эта тема пронизывает весь фильм. Он рассказывает легко о сложных временах. Актеры 100% попадание в роль, следить за тандемом Вигго и Али одно удовольствие. И красивейшая Америка 60х в комплекте. 9/10.

Зеленая книга. Не уверен, что это прямо уж FOTY (как решили академики), но для легкого вечернего просмотра вариант почти идеальный. Без слезоточивой драмы, тяжелых отношений и бесконечных унижений. Фарелли не перегибает палку со страданием темнокожих, хотя эта тема пронизывает весь фильм. Он рассказывает легко о сложных временах. Актеры 100% попадание в роль, следить за тандемом Вигго и Али одно удовольствие. И красивейшая Америка 60х в комплекте. 9/10.

Да, музыка, пейзажи меняющиеся , операторская работа и шикарная тачка в разных погодных условиях. Шик. Снят очень красиво и тепло как то. В общем смотреть одно удовольствие

особенное удовольствие смотреть на пенопластовый снег и кривое освещение. 

неплохой фильм, но не более. 

Изменено пользователем twokot

особенное удовольствие смотреть на пенопластовый снег и кривое освещение.

неплохой фильм, но не более.

Вот 9 ярдов это да

Тройная граница от нетфликс отличная. Это такое Сикарио с элементами роуд муви, но без понтов Вильнева. Отлично прям.

Тройная граница от нетфликс отличная. Это такое Сикарио с элементами роуд муви, но без понтов Вильнева. Отлично прям.

так же отлично как и последний орешек где они за 2ч доехали с мск до чернобыля :men: ,правда тут сотни милионов дол охраняет 3 калеки :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...