Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Робин гуд: начало вот совсем не очень. Я так и не врубил задумку режиссера с этими модными костюмчиками в средневековье. Объяснили бы хоть, откуда там гучи с версачей взялись. И ладно бы они пошли до конца, разодели всех главных лиц и массовку. Так нет, кто-то ходит в лохмотьях, а кто-то в последних новинках модного рынка, даже в местном гетто для нищих. Выглядит это несуразно, рушит и без того шаткий фильм. А рушить там есть что. Злодей настолько карикатурный, что ему просто не веришь. Не хватает только таблички "я злодей" совсем для тупых. Сюжет хоть и пытались сделать не обычным, получилось так себе. Темп то и дело проседает, интриги нет от слова совсем. Summit везде пытаются снять голодные игры с их революциями и любовными пентаугольниками, отсюда предсказуемость на 100%. Единственное светлое пятно - экшн. Местами снято изобретательно Схватка в пустыне в стиле милитари-боевиков с луком и стрелами вообще топ! Я бы посмотрел такое кино без ванильных страданий. Жаль, запала хватило всего на одну сцену.

4/10

@FrankAndShtein, наконец обсуждение нормального фильма, а не про геев

Жду разбора от специалистов актерской игры

Сходил с бабой на дракончика 3. Красивенько. Но никаких откровений в остальном. Злодей довольно средненький, к сожалению его вообще не раскрыли. Не был фанатом этого мультфильма, даже вторую часть не смотрел. Она смотрела все части и ей дико понравилось окончание истории.

кто платил за билеты?

Пацаны,темная башня топ или не топ,а то так и не понял.Вроде и актерская игра на высочайшем уровне,сюжет держит до последнего в напряжении,остпавляет неизгладимые впечатления после просмотра,но а бал занижен,как так получилось?

Пацаны,темная башня топ или не топ,а то так и не понял.Вроде и актерская игра на высочайшем уровне,сюжет держит до последнего в напряжении,остпавляет неизгладимые впечатления после просмотра,но а бал занижен,как так получилось?

Опередило свое время

Исчезновение 1988 года посмотрел. Даже не знаю. Такой гнетущий осадок остался. Фильм великолепный.

как ты вообще вышел на этот фильм?

Очень давно для себя приметил, но все забывал посмотреть.

Я всем очень советую, он монотонный, но в то же время не отпускает. Слова "Хочу, чтобы вы знали, убийство для меня не самое страшное" и сама концовка складываются в цельную картину ужаса и отчаяния.

Главное не смотреть американский ремейк, там похерили эту гнетущесть и концовку изменили в угоду гамбургероедов.

прочитал описание,походу мрачняк

кто платил за билеты?

Я конечно же, всё бабло тратится только с моего разрешения. Тебя сводить что-ли? Не понял намёка

Я конечно же, всё бабло тратится только с моего разрешения.

Настоящий мужчина :NB:

Блин, как всегда, как написал, так сам вспомнил...

Изменено пользователем Leonid3d

Рапсодия казалось обычный байопик, снятый по шаблону, но выловил уже 3 Оскар.

Про зеленую книгу настолько очевидно, такая оскарная тема с тондемом черного и белого в период перестройки США. Заказной филбм который снимался под оскар, почти не пиарился, быстренько в кинотеатрах показался и исчез...

Рад за человека-паука, Сони могут.

Зеленая книга неплохая, но от Оскара сложилось впечатление типа "ехал негр через пидр, видит негр в реке пидр, негр сунул руку в пидр, негр пидр негр"

Раздали фильмам не за талант, а за всю эту херню с неграми и пидрами.

С той же зелёной книгой, где награда у Виго Мортенсона, который реально тащил весь фильм и почему её дали тому негру, учитывая то, что роль у него была проще и он только для важности весь фильм щеки надувал

Изменено пользователем karatel309

Yeah, boy ! ! ! ! !

sosnooley анимешники

Изменено пользователем ROZKO

Зеленая книга неплохая, но от Оскара сложилось впечатление типа "ехал негр через пидр, видит негр в реке пидр, негр сунул руку в пидр, негр пидр негр"

Раздали фильмам не за талант, а за всю эту херню с неграми и пидрами.

С той же зелёной книгой, где награда у Виго Мортенсона, который реально тащил весь фильм и почему её дали тому негру, учитывая то, что роль у него была проще и он только для важности весь фильм щеки надувал

Я вообще не понимаю этого. Сейчас смотрю с ним "Настоящего детектива" 3 сезон, такой себе актер, а уже 2 оскара имеет. Бред какой-то

Розко победил всех хейтерков!

Изи катка.

P.s. сейчас как обычно будут ныть мол Оскар и глобусы херня, там сидят дауны, то ли дело диванный эксперт из деревни Бубуево

Изменено пользователем ROZKO

Конечно херня, посмотри кто лучший фильм взял как минимум

Дорогуша, я с самого начала говорил что Рапсодия имея в конкурентах Зелёную книгу точно не возьмёт Оскара за лучший фильм. Да и я бы сам отдал награду за лучший фильм Книге. Мне она дико понравилась, и если уж говорить о самой главной награде то Книга больше заслужила

Вчера посмотрел 2/3 Star is Born.

Ну и срань. Тут актерская игра лучше? Голивудских штампов нет? Ага.

Помнится эксперты ссались с этого фильма.

По факту ставили на паузу раз 30 посреди фильма, а Рапсодия вот вообще на одном дыхании была просмотрена.

Вчера посмотрел 2/3 Star is Born.

Ну и срань. Тут актерская игра лучше? Голивудских штампов нет? Ага.

Помнится эксперты ссались с этого фильма.

По факту ставили на паузу раз 30 посреди фильма, а Рапсодия вот вообще на одном дыхании была просмотрена.

Да ,звезда совсем слабенькая вышла, но саундтрек достойный. Отдельно его уже пару раз слушал ,синергия вокала гаги и Купера шикарна, 2-3 песни очень мощные есть.

Брэдли отыграл в Звезде шикарно. Часто задавался вопросом, пьяный ли он на самом деле или так погружается в роль) Гага тоже норм, особенно в финальном выступлении. Как фильм слабоват, слишком затянут, но и плохим назвать его нельзя. Музыкальные номера вытягивают, поставлены очень хорошо.

Брэдли отыграл в Звезде шикарно.

Абсолютно обычная игра, я и игры то никакой не вижу из-за тупейшего и банального сюжета. Не уверен, что видел еще более что-то наивное и скучное за последние лет 5.

Первые 30 минут - совсем говнище.

Кажется я бросил на 1 час 20 минут - до финальной песни еще далеко, никакой волшебной музыки так и не услышал.

Никакого развития персонажей, никакого надлома, никакой игры. Пустышка.

Кстати фильм и мюзиклом, то назвать нельзя. 3 песни по 40 секунд за 1,5 часа это не мюзикл.

Есть вот например Pitch Perfect - да там фильм вообще не про сюжет, да он больше на подростковую комедию похож.

Зато вокал на голову выше, интересное показали еще один аспект жизни в Америке, не успеваешь заскучать как все кончается.

Брэдли отыграл в Звезде шикарно. Часто задавался вопросом, пьяный ли он на самом деле или так погружается в роль) Гага тоже норм, особенно в финальном выступлении. Как фильм слабоват, слишком затянут, но и плохим назвать его нельзя. Музыкальные номера вытягивают, поставлены очень хорошо.

В этом то и фишка что у Купера 80% фильмов где он алкаш или нарк. Сложно плохо сыграть свою стандартную роль.

В этом то и фишка что у Купера 80% фильмов где он алкаш или нарк. Сложно плохо сыграть свою стандартную роль.

Захочу посмотреть на топ-алкашей пересмотрю первый сезон Тру Детектив.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...