creetos18 22 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 так и не решился пойти. у меня из знаний о челопуке игра с пс1, игра с пс4 фильмы с Магвайером и мультик 94 года я пойму там всех этих черных и прочий гей пауков?Да, поймешь. Тут креативно подошли к представлению пауков из других вселенных. Быстро, смешно и без долгого разжёвывания ориджина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 spider man into the spider verse это лучшее, что случалось с этим персонажем и самое смешное, что я видел за последние пару лет. А пост-кредит сцена ну просто шедевр.В качестве уже вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 пасиб пацыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 В качестве уже вышло?пока ссаный вебрип с рекламой, 7го марта царский цифровой релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) В качестве уже вышло?webdl 1080p, для мульта пойдет. Изменено 22 февраля 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Сижу на Алите. Сука 30 минут рекламы крутят(засекал) 100 лет в кино не был. Раньше минут 10 гнали максимум. Изменено 22 февраля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Сижу на Алите. Сука 30 минут рекламы крутят(засекал) 100 лет в кино не был. Раньше минут 10 гнали максимум.у нас крутят сначала 5 минут о пожарной безопасности. дебичи сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Мне зашла Алита. Забрёл в кино случайно, время убить и не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Мне зашла Алита. Забрёл в кино случайно, время убить и не пожалел.чё на драконов не пошёл, попутал армян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 чё на драконов не пошёл, попутал армян?А чё там интересного. Тут хоть няша есть. Сам то смотрел Алиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 А чё там интересного. Тут хоть няша есть. Сам то смотрел Алитусмотрел, Вальц только приглянулся из всей картины, и то слишком завышенные ожидания были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) завышенные ожидания.Самый большой враг просмотра Я этот фильм ждал еще с 2006 года от Кэмерона. Как он соскочил с режиссуры, я потерял интерес. Придерживаюсь мнения, что сними Алиту именно Кэмерон, она бы вошла в классику кибер панк фантастики. А так просто хорошое развлекалово на 8 из 10. Изменено 22 февраля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Ещё одну классную вещь отрыл из пропущенного - "число 23". Весьма приличная шиза, и Джим Керри как-то норм амплуа сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Еще рекомнедую П"ираты корибского моря" классный фильм! адвенчура тем кто пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Начало рекомендую, фильм сасмыслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 spider man into the spider verse это лучшее, что случалось с этим персонажем и самое смешное, что я видел за последние пару лет.А пост-кредит сцена ну просто шедевр. Тоже посмотрел. Великолепно сделали. Главное и мне и детям было интересно смотреть, сегодня наверное еще раз пересмотрим. И главное это аболденная рисовка и стиль. Я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Начало рекомендую, фильм сасмысломтакой филь сложно рикомендовать! не каждый поймет не очень панятный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 На фоне срача вашего посмотрел расподиюИ не совсем говно, но и зачем туда ходить было по 10 раз, решительно не понимаюЛайв эйд воссоздан отлично, но актер Фрэдди... Хер с ним что непохож, но на зубах сделали слишком большой акцент + во времена эйда он был побольше в плане веса и самач большая проблема это движения на сцене, так петь просто нереально было бы. У самого певца было хоть и много движений, но оцэни были плавные, чтобы хоть как-то петь можно было. Достаточно любой лайв глянутьНу и нового про группу и самого Фрэдди я ничего не узнал, хотя сам далеко не фанат. Только что у него были сольные альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Я орал с момента: вы будете продюсером которого запомнят как потерявшего Queen и его лицо во время Live AID. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 @Keeper, типичная голливудская ахинея, которую я терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Я орал с момента: вы будете продюсером которого запомнят как потерявшего Queen и его лицо во время Live AID.В фильме также есть персонаж Рэй Фостер, управляющий компании EMI, который отказался от песни "Богемская рапсодия", потому что она была слишком длинной.Фостер просит группу писать более коммерчески привлекательную музыку.В реальности, отмечает журнал Rolling Stone, нет доказательств, что Рэй Фостер вообще существовал.Издание предполагает, что персонаж мог быть вдохновлен личностью главы EMI Роя Фезерстоуна, но в отличие от Фостера в фильме, Фезерстоун был большим поклонником Queen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 классическое "за себя и за сашку" байопиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Начало рекомендую, фильм сасмысломА продолжение как, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Сходил с бабой на дракончика 3. Красивенько. Но никаких откровений в остальном. Злодей довольно средненький, к сожалению его вообще не раскрыли. Не был фанатом этого мультфильма, даже вторую часть не смотрел. Она смотрела все части и ей дико понравилось окончание истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас