ssdimass 65 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Чет хайптрейн какойто на музыкальную петучню доисторического времени пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Чет хайптрейн какойто на музыкальную петучню доисторического времени пошелу розко наушники за 30к с деревянными вставками, он глянул рапсодию и услышал недосягаемое для обычных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @Kakleta, Топич,вин вон и гибсон крутяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Боже, мне кажется чиркнули спичку, а пердаки любителей рапсодии будут греть ленд весь остаток зимы.Их пердаки будет греть смазка для страпона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) @ROZKO, ты о ком говоришь то? Ты один тут всю тему горел, пока остальные спокойно фильм обсуждалиХайпить на волне мнения противоположного от всех(оценки кп и imdb) это уже обыденность , но люди все же любят так делать, мол все дураки. Ну ок, считай как хочешь) у розко наушники за 30к с деревянными вставками, он глянул рапсодию и услышал недосягаемое для обычных людей...Я ещё ЦАПик к ним купил, теперь слышу как бомжи ебутся за углом от студии где был записан трек. Их пердаки будет греть смазка для страпонаС такими историями пожалуйста в тему"я лоханулся" Изменено 21 февраля 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 С такими историями пожалуйста в тему"я лоханулся"Я не смотрел рапсодию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Я не смотрел рапсодию"Не смотрел но осуждаю"Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 "Не смотрел но осуждаю" КлассикаМне за 30 секунд со средины хватило понять что это говнище для латентных педиков и любителей страпона в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Мне за 30 секунд со средины хватило понять что это говнище для латентных педиков и любителей страпона в жопеНу так а чего не досмотрел то раз фильм прям для тебя подходит на 100%??? Эх ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Ну так а чего не досмотрел то раз фильм прям для тебя подходит на 100%??? Эх тыhttp://www.train-photo.ru/data/media/651/Strelochnik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 А розко миленький был в детстве. Вот так смотришь и даже подумать не можешь, что из него вырастет такое, что рапсодию хвалить станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Мне за 30 секунд со средины хватилоПонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) А розко миленький был в детстве. Вот так смотришь и даже подумать не можешь, что из него вырастет такое, что рапсодию хвалить станетВо два анимешных клоуна) вы даже гуглить нормально не умеете, нашли какого то ребенка не понятного , Шерлок Холмсы блин)))) Изменено 21 февраля 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 А розко миленький был в детстве. Вот так смотришь и даже подумать не можешь, что из него вырастет такое, что рапсодию хвалить станетТак геями же не рождаются - научно доказано. Это в процессе появляется влечение к мужскому полу. У всех разный катализатор, но Богемская Рапсодия - в наше время один из основных. Сначала начинают писать, что мол фильм 10/10, потом что актёр вылитый Фредди, потом начинают актёра называть по фамилии через сообщение. Потом уже покупают страпоны женам чтобы в жопу их долбили, и заканчивают как обычно в каком-нить гей притоне, который штурмуют силовики... Есть ещё схожий путь - женские романы из топа Нью Йорк Таймс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @ROZKO, у тебя у самого аниме на аве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @SeoYeon, норм печет после 30 см Фреди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) spider man into the spider verse это лучшее, что случалось с этим персонажем и самое смешное, что я видел за последние пару лет. А пост-кредит сцена ну просто шедевр. Изменено 21 февраля 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Магазинные воришки фантастика просто. Не ожидал, что фильм настолько хорош. Определенно надо дальше знакомиться с японским кино. Надеюсь эти два фильма не единичные представители последних лет. Качал кстати на https://rarbg.to/index70.php в оригинале с англ субтитрами. Амазоновские рипы выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 spider man into the spider verse это лучшее, что случалось с этим персонажем и самое смешное, что я видел за последние пару лет.А пост-кредит сцена ну просто шедевр.Слава яйцам хоть окупился, у меня норм очко от сборов сжималось первое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 @SeoYeon, @creetos18, а 15 кадров в секунду не сильно бесят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 @SeoYeon, @creetos18, а 15 кадров в секунду не сильно бесят?Ты ж на пс4 играешь - тебя такое волновать не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 @SeoYeon, @creetos18, а 15 кадров в секунду не сильно бесят?По началу не привычно немного, но потом дико заходит в купе с необычной стилистикой. Это что-то прям вау, куда интересеее очередного графона в пиксаровском мультфильме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Ты ж на пс4 играешь - тебя такое волновать не должно.тонка По началу не привычно немного, но потом дико заходит в купе с необычной стилистикой. Это что-то прям вау, куда интересеее очередного графона в пиксаровском мультфильметак и не решился пойти.у меня из знаний о челопуке игра с пс1, игра с пс4 фильмы с Магвайером и мультик 94 годая пойму там всех этих черных и прочий гей пауков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 тонка так и не решился пойти.у меня из знаний о челопуке игра с пс1, игра с пс4 фильмы с Магвайером и мультик 94 годая пойму там всех этих черных и прочий гей пауков? Важен один факт понимать, что существует множество вселенных с разными человек пауками. Дальше вникнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас