Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет хайптрейн какойто на музыкальную петучню доисторического времени пошел

Чет хайптрейн какойто на музыкальную петучню доисторического времени пошел

у розко наушники за 30к с деревянными вставками, он глянул рапсодию и услышал недосягаемое для обычных людей...

Боже, мне кажется чиркнули спичку, а пердаки любителей рапсодии будут греть ленд весь остаток зимы.

Их пердаки будет греть смазка для страпона

@ROZKO, ты о ком говоришь то? Ты один тут всю тему горел, пока остальные спокойно фильм обсуждали

Хайпить на волне мнения противоположного от всех(оценки кп и imdb) это уже обыденность , но люди все же любят так делать, мол все дураки. Ну ок, считай как хочешь)

у розко наушники за 30к с деревянными вставками, он глянул рапсодию и услышал недосягаемое для обычных людей...

Я ещё ЦАПик к ним купил, теперь слышу как бомжи ебутся за углом от студии где был записан трек.

Их пердаки будет греть смазка для страпона

С такими историями пожалуйста в тему"я лоханулся" Изменено пользователем ROZKO

Я не смотрел рапсодию

"Не смотрел но осуждаю"

Классика

"Не смотрел но осуждаю"

Классика

Мне за 30 секунд со средины хватило понять что это говнище для латентных педиков и любителей страпона в жопе

Мне за 30 секунд со средины хватило понять что это говнище для латентных педиков и любителей страпона в жопе

Ну так а чего не досмотрел то раз фильм прям для тебя подходит на 100%??? Эх ты

Ну так а чего не досмотрел то раз фильм прям для тебя подходит на 100%??? Эх ты

http://www.train-photo.ru/data/media/651/Strelochnik.jpg

А розко миленький был в детстве. Вот так смотришь и даже подумать не можешь, что из него вырастет такое, что рапсодию хвалить станет

А розко миленький был в детстве. Вот так смотришь и даже подумать не можешь, что из него вырастет такое, что рапсодию хвалить станет

Во два анимешных клоуна) вы даже гуглить нормально не умеете, нашли какого то ребенка не понятного , Шерлок Холмсы блин)))) Изменено пользователем ROZKO

Так геями же не рождаются - научно доказано. Это в процессе появляется влечение к мужскому полу. У всех разный катализатор, но Богемская Рапсодия - в наше время один из основных. Сначала начинают писать, что мол фильм 10/10, потом что актёр вылитый Фредди, потом начинают актёра называть по фамилии через сообщение. Потом уже покупают страпоны женам чтобы в жопу их долбили, и заканчивают как обычно в каком-нить гей притоне, который штурмуют силовики...

Есть ещё схожий путь - женские романы из топа Нью Йорк Таймс

spider man into the spider verse это лучшее, что случалось с этим персонажем и самое смешное, что я видел за последние пару лет.

А пост-кредит сцена ну просто шедевр.

Изменено пользователем creetos18

Магазинные воришки фантастика просто. Не ожидал, что фильм настолько хорош. Определенно надо дальше знакомиться с японским кино. Надеюсь эти два фильма не единичные представители последних лет.

Качал кстати на https://rarbg.to/index70.php в оригинале с англ субтитрами. Амазоновские рипы выложили.

spider man into the spider verse это лучшее, что случалось с этим персонажем и самое смешное, что я видел за последние пару лет.

А пост-кредит сцена ну просто шедевр.

Слава яйцам хоть окупился, у меня норм очко от сборов сжималось первое время

@SeoYeon@creetos18, а 15 кадров в секунду не сильно бесят?

Ты ж на пс4 играешь - тебя такое волновать не должно.

@SeoYeon, @creetos18, а 15 кадров в секунду не сильно бесят?

По началу не привычно немного, но потом дико заходит в купе с необычной стилистикой. Это что-то прям вау, куда интересеее очередного графона в пиксаровском мультфильме

Ты ж на пс4 играешь - тебя такое волновать не должно.

тонка

По началу не привычно немного, но потом дико заходит в купе с необычной стилистикой. Это что-то прям вау, куда интересеее очередного графона в пиксаровском мультфильме

так и не решился пойти.

у меня из знаний о челопуке игра с пс1, игра с пс4 фильмы с Магвайером и мультик 94 года

я пойму там всех этих черных и прочий гей пауков?

тонка

так и не решился пойти.

у меня из знаний о челопуке игра с пс1, игра с пс4 фильмы с Магвайером и мультик 94 года

я пойму там всех этих черных и прочий гей пауков?

Важен один факт понимать, что существует множество вселенных с разными человек пауками. Дальше вникнешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...