Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно поспорить на примере групп миталека или раммштайн, где не только вокалисты всем известны.

Ну у Рамшатайна процентов 80 узнаваемости группы чисто за Тилем и он основа, остальных я так чисто визуально помню, но как зовут даже никогда и не знал

Не хочется много раз повторяться, но это тот случай когда я согласен с большинством критиков.

Критиков? Или одного ?

Чёт по оценкам и золотому глобусу я не вижу что критикам картина НЕ зашла

Я не дикий фанат Квинов, их биографию особо не изучал и мне фильм зашел.

Но вот люди, кто реально от них фанатеет и хорошо знает их историю, в своем большинстве, крайне активно плевались от фильма, ибо много неточностей и фильм по сути ни о чем.

Да, неточностей много, но это оне документалка. И снята она прежде всего для широкой публики, где есть то молодое поколение которое и не знает(не слушало) Квин. Для тру фанатов есть документалки, а это кино для всех и простым языком, и свою задачу оно выполняет. Люди начинают опять слушать их песни, говорить про них. Было бы все плохо то оценок и наград не было бы. А так да, с 8.5 тру фанаты опустили до 8.2 ,и все. Мне как человеку Пересмотревшему все документалки и знающему все их альбомы фильм зашёл. Но я специально выждал неделю после премьеры что б понять не шляпа ли там, и р если б оценки с премьеры были дрянь то лучше и вовсе не смотреть что бы не портить впечатление о группе, но в итоге все гуд. Лично я советую всем посмотреть. А достоин он Оскара или нет это уже другой вопрос

Как я понял сейчас Queen это лейбл или уже торговый знак, ребята продолжают рубить неплохое бабло и по ныне. Естественно создали фильм с упором на группу и всколыхнули продажи своих песен и тд. Наверняка дают концерты. Тут по радио услышал, что там одна бывшая гражданская жена Фредди бабла получит от прибыли с фильма приличное количество. Цели проанализировать и достойно правдиво показать не было. Меня долго можно переубеждать, но Queen это группа одного человека, сколько бы фильм не пытался доказать обратное. За то теперь каждый второй стал ценителем творчества группы и появился новый тренд.

А что плохого в том что каждый второй стал ценителем этой группы? Или лучше когда вокруг пипл хавает всяких фараонов и котлов? Уж пусть лучше на волне хайпа прикоснуться к настоящей музыки и поймут что она актуальна и в наше время, спустя 30-40 лет, и они не теряют актуальности. Квин самая часто используемая группа в саундтреках к фильмам, вроде даже рекорд поставили.

Тренд?какой?

Группа одного человека бред. Мэй реально шикарный гитарист и автор многих песен. То что фронтмен это лицо и двигатель группы это да, но в какой группе не так? Везде практически рок вокалист это лицо группы. А такой мощный и харизматичный человек как Фредди затмил бы любого шикарного барабанщика, гитариста или басиста. Группа одного человека когда в течение лет меняются гитаристы и барабанщики, а музыка остаётся та же. Но не тут. Это полнейший бред.

можно поспорить на примере групп миталека или раммштайн, где не только вокалисты всем известны.

Мне вот не фанату известны только их вокалисты. Так что эта ситуация практически везде.

Так и я говорю, не всегда даже вокалист является лицом группы. У металлики можно вполне себе говорить, что Кирк более узнаваемое лицо. Я, например, именно через него начал группу узнавать, а потом уже понял, что на самом деле его вклад в группу относительно небольшой. Раммштайн - сложно. Для меня у них нет особо лица центрального. Тиль конечно самое узнаваемое лицо, но в основном это группа как одно целое, как образ. Даже их концерты выделяются именно шоу, а музыканты там на фоне где-то.

Критиков? Или одного ?

У картины 49 на метакритике и 62 на томатах. Критики картину не приняли. Я не согласен с настолько низкой оценкой, но и с настолько высокой юзерской тоже. Это фильм на 7-8 баллов, который красит в основном концерт в конце и музыка. Само кино довольно корявое.

Или лучше когда вокруг пипл хавает всяких фараонов и котлов?

Лучше, если бы о группе сняли кино по-лучше. Мы имеем кривую мелодрамму, которая практически ничего не рассказывает о группе, о Меркьюри. Я не знаю, замечательно ли это, что люди начали слушать эту группу. Кому от этого лучше? Разве что владельцам бренда, которые срубили бабла теперь. Мне пофиг, группа в историю не канет и без всякого фильма. Зато неприятно видеть, что такое вот кино проходит проверку зрителей. Квин все же достоит более качественного кино, а не сопливой драмы непонятно про что. Смотрел, не смотрел, я ничего нового не узнал о группе, хотя про нее ничего не знаю и никогда не слушал даже их музыку. Как уже говорил, фильм показал то, что и так все знают - Меркьюри сосался с мужиками, был неуправляемым козлом (видимо это проделки его партнеров по группе, наверняка все было несколько сложнее) и помер от спида. Синопсис всего кино.

Так и я говорю, не всегда даже вокалист является лицом группы. У металлики можно вполне себе говорить, что Кирк более узнаваемое лицо. Я, например, именно через него начал группу узнавать, а потом уже понял, что на самом деле его вклад в группу относительно небольшой. Раммштайн - сложно. Для меня у них нет особо лица центрального. Тиль конечно самое узнаваемое лицо, но в основном это группа как одно целое, как образ. Даже их концерты выделяются именно шоу, а музыканты там на фоне где-то.

У картины 49 на метакритике и 62 на томатах. Критики картину не приняли. Я не согласен с настолько низкой оценкой, но и с настолько высокой юзерской тоже. Это фильм на 7-8 баллов, который красит в основном концерт в конце и музыка. Само кино довольно корявое.

Лучше, если бы о группе сняли кино по-лучше. Мы имеем кривую мелодрамму, которая практически ничего не рассказывает о группе, о Меркьюри. Я не знаю, замечательно ли это, что люди начали слушать эту группу. Кому от этого лучше? Разве что владельцам бренда, которые срубили бабла теперь. Мне пофиг, группа в историю не канет и без всякого фильма. Зато неприятно видеть, что такое вот кино проходит проверку зрителей. Квин все же достоит более качественного кино, а не сопливой драмы непонятно про что. Смотрел, не смотрел, я ничего нового не узнал о группе, хотя про нее ничего не знаю и никогда не слушал даже их музыку. Как уже говорил, фильм показал то, что и так все знают - Меркьюри сосался с мужиками, был неуправляемым козлом (видимо это проделки его партнеров по группе, наверняка все было несколько сложнее) и помер от спида. Синопсис всего кино.

Ну в том то и дело что ты рассуждаешь как сторонний зритель, я как фанат но не отбитый. Для тебя мало и хочется другого, для меня все отлично, и даже операторская работа на высоте. А если я хочу фактов и тру историй я включаю документалки про них, благо их не мало и они качественные и интересные если хочется познакомится с группой поближе. А фильм вышел для общей массы, которой он в общем то и понравился.

А критики на томате и Мете это не показатель. Глобус за лучшую мужскую роль и глобус за лучший фильм забрали, а для меня это показатель и номинации на Оскар тоже от части показатель признания критиками. Поэтому томаты и мета как обычно не котируются

Cам ты не котируешься нигде.

Гав гав

Мета и томаты 40, а фильму дают 2 глобуса и 5 номинаций на Оскар. Да, тру эксперты на мете

Изменено пользователем ROZKO

@ROZKO, как не дать глобус и оскар фильму, который собрал кассу. Критики то разные. 40 дали те, кто фильм оценивали. Оскар дают те, кому на фильм сам плевать.

А если я хочу фактов и тру историй я включаю документалки про них

Где я о фактах и тру истории говорил? Мне плевать на не стыковки, я не знаю истории этой группы и знать особо не хочу. Я хочу качественный фильм, который анализирует биографию группы, оценивает ее вклад. Если задача просто художественное кино снять, то я хочу его видеть, а не корчиться от корявой наигранной рожи главного героя, на которого большую часть кино было больно смотреть. За пределами концерта его игра ужасна. Всем своим видом он показывает, что все это наиграно и искусственно. Он совершенно не перевоплотился в персонажа, а кривляется так, как ему сказали. Так же как корявая вся эта мелодрама с его бабой и гомиками. Мне кажется можно было намного лучше показать сложность жизни бисексуала в те времена, а здесь это решается одной фразой - я бисексуал, ой не бросай меня, ты обещала не снимать кольцо. Единственная качественная сцена в этом контексте это интервью, где задавали одни личные вопросы.

Все равно все пойдут и лярд принесут. Можно, кстати, даже снять перевозчика 4, где Стейтем будет на пару со Скалой.

attachment.php?attachmentid=579599&d=154

Изменено пользователем Zayshka

Посмотрел фильм Рома. Хороший , бархатный, размеренный двухчасовой фильм.

Унылое говно про обезьян с лазерными лопатами берет награды

Главную премию Гильдии киноактеров получил фильм «Черная пантера»

В Лос-Анджелесе прошла 25-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров США.

Главную награду — за лучший актерский состав в художественном фильме — получил супергеройский блокбастер «Черная пантера». Этот фильм также удостоен премии за лучшую команду каскадеров.

Лучший актёрский состав это когда одни негры?

Лучший актёрский состав это когда одни негры?

Голум с Бильбо вытянули, а так бы точно не дали.

Думаю вот смотреть "Звезда родилась" или нет ?

Нет. Послушай песню и на этом хватит.

Унылое говно про обезьян с лазерными лопатами берет награды

Главную премию Гильдии киноактеров получил фильм «Черная пантера»

В Лос-Анджелесе прошла 25-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров США.

Главную награду — за лучший актерский состав в художественном фильме — получил супергеройский блокбастер «Черная пантера». Этот фильм также удостоен премии за лучшую команду каскадеров.

у чувашина пригорело

Думаю вот смотреть "Звезда родилась" или нет ?

норм кинч. нам с девочкой больше лала ленда понравилось

правда если один будешь смотреть - ну такое

Изменено пользователем M3E92

показывай ее

забей, там обычная москалька-кацапка, а не божественная хохлушечка (поэтому я ее бросил)

забей, там обычная москалька-кацапка, а не божественная хохлушечка (поэтому я ее бросил)

ты шото под каждое кено с новой барышней,попахивает ......жом)

А скорее всего было так,что она тебя бросила и ты потом еще бухал три недели и лего в гараже с горя собирал

А скорее всего было так,что она тебя бросила и ты потом еще бухал три недели и лего в гараже с горя собирал

миллениум фэлкон занимает слишком много места. с дамой пришлось попрощаться

ты шото под каждое кено с новой барышней,попахивает ......жом)

я ж писал что схема отработанная со школы, алё

норм кинч. нам с девочкой больше лала ленда понравилось

правда если один будешь смотреть - ну такое

ты зачем девочек в кино водишь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sektor1899
  • Создать...