Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Ну стекло и говнище ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Я вот не понимаю, на хрена ты это смотришь?Убиваю время как могу с 8,30 по 17.00 с пн по пт))Посмотрел "Елена в ящике". Нетривиальная история любви, судя по синопсису, и дебют (92-ой год!) дочки Линча. И еще ожидал, что фильм будет таким же шикарным как "Кожа, в которой я живу". Все оказалось куда хуже - из плюсов отмечу игру роковой обольстительницы, особенно кадр в фонтане. Все остальное минус и минус с минусом. Прочие актеры ужасны, психологическая борьба мужчины и женщины смотрится как дешевый водевиль, а концовка, в которой режиссерка побоялась довести cюжет до логического конца, это ahahah. И режиссерка все таки побоялась показать секс дока с инвалидом. Минус короч. 4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Ну стекло и говнище ппцчёт думаю сходить или нет, кино красивое рецензии страшные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Да там шамулян намудрил совсем с рептилоидами, не вывез за свой бред так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Сразу понятно было что стекло дно, и актерчики не спасут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 совсем все грустно? сплит чуть ли не лучшим фильмом того года для меня сталнеуязвимый и сплит отличные фильмы были. но к сожалению в стекле уничтожили вообще все впечатление об этих фильмах вместе взятых. такого бреда я давно не видел. кстати графика в фильме на уровне русского кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Ну стекло и говнище ппцНе дотянули до уровня богоподбного предатора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Sabaibaru famirî. В ожидании воришек глянул другой японский фильмец, который давно лежит. Может это не показатель, но похоже почерк их фильмов никуда не делся до сих пор. Все как-то странно, коряво, будто аниме смотришь с живыми актерами (гипертрофированные эмоции во всем), но до чего же душевно. Завязка не блещет оригинальностью - электричество исчезло, надо как-то выживать, куда-то деваться. Зато здесь наконец-то показан не пост-апокалипсис, когда все уже налажено, а прямо вот происходящее на следующих день после катастрофы. Почему-то все игнорируют этот этап. Но в этом фильме это даже не главное. Главное тут сценарий вокруг одной семьи, которую сыграли чертовски реалистично. В ситуациях полно юмора и немного драмы. Фильм не пытается проповедовать типичную хрень про зависимость от гаджетов. Здесь это есть, но этому не придается излишнее значение. Нет типичной хероты про варваров, которым открывается дорога в таких условиях, чтобы нагнать побольше экшона. Под этой забавной историей виден более серьезный подтекст - не только банальная зависимость от техники, а ее влияние на семейные отношения, как она дистанцирует и делает чужими даже тех, кто живет семьей под одной крышей. Собственно, именно в этом смысл кино и конечная цель путешествия семьи. Не до Осаки добраться или наладить какой-то быт в новых условиях, а снова стать семьей. Молодцы этим японцы, всегда умеют душу вложить даже в примитивную историю и перекрыть этим любые проблемы произведения. От концовки я прям растаял. Мелочь, а ничего лучше для конца такого кино не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Я вот не понимаю, на хрена ты это смотришь?у него нет консоли вот он и пересмотрел все что можно. Лучше бы книжки читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Не дотянули до уровня богоподбного предатора?тебе еще чучуть осталось меня догнать по твоим бессмысленным сообщениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Upgrade. Неплохой такой B-movie. Тупенькие диалоги, в меру дурацкий сюжет, снято очень красиво, концовка определенно прибавила баллов фильму. Малый бюджет фильма все же видим. Не обошлось без тупого гендерфлюида - нахер это вообще в фильме? В общем, на семерочку где-то фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 у него нет консоли вот он и пересмотрел все что можно. Лучше бы книжки читал.Усиленно на пс4про коплю, а потом на рик уоэнс все сливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 тебе еще чучуть осталось меня догнать по твоим бессмысленным сообщениямДогнать тебя по богоподобному вкусу не под силу,даже предатору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Усиленно на пс4про коплю, а потом на рик уоэнс все сливаюв беларусии все равно никто не слышал про такую фирму. Будут думать шо за гейпиджачок на нем. Так что лучше пспро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Хорошо что про Курск все таки сняли. Посмотрел тут Браться Систерс, чет прям так зашел шоколадно. Вот таким я хотел видеть РДР2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) посмотрел Polar , Мадс Миккельсен это идеальный снейк , хз может это толстый троллинг кодзимы . по фильму - треш , снято своеобразно , но талантливо ) пару моментов круто сделаны ,жесть ...посмотрел кто режиссер - Йонас Окерлунд , клипмейкер уровня бог ))) Изменено 20 января 2019 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 По братьям-сестрам восторгов не разделяю. Добротный фильм, но не топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Мечтатели (2003) от Бернардо Бертолуччи - боже какой топчик фильм... на одном дыхании, хотя сформулировать о чем фильм очень трудно. Голая Ева Грин в кадре 50% фильма добавляет нам баллов до 10\10. Особенно сцены: Венеры милосской Когда она бегает голая в пенке Режиссер из Италии снял самый французский фильм на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» просто бомба. Давненько я такого хорошего камерного кино не видел. А Сэмюэл Л. Джексон просто выше всяких похвал, в такие моменты понимаешь почему некоторые фильмы надо смотреть с сабами и в оригинальной озвучке. https://youtu.be/ghTsnIAolHg Глянул еще обсуждаемый тут не раз "Поиск", ничего от фильма не ожидал, а в итоге оказался под приятным впечатлением. Концовка удивила, я предугадать финал не смог. Изменено 21 января 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Мечтатели (2003) от Бернардо Бертолуччи - боже какой топчик фильм... на одном дыхании, хотя сформулировать о чем фильм очень трудно.Голая Ева Грин в кадре 50% фильма добавляет нам баллов до 10\10. Особенно сцены: Венеры милосскойКогда она бегает голая в пенке Режиссер из Италии снял самый французский фильм на свете... https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_8043.jpgПосмотрел фильм в яндекс.картинках, по тегам "мечтатели фильм 2003 ева"Не ведитесь, пацаны! Там ничего нет!! Нас наипали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @Ulrich, ты очень ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 По братьям-сестрам восторгов не разделяю. Добротный фильм, но не топ.А где сейчас топ то ? Так железная восьмерочка.У меня просто виш еще родной брат есть старший, нас в фильме узнал.Да и актеры, диалоги, все качественно и к месту без лишних рассусоливаний. Лучший фильм про дикий запад последних лет @TrunoV, гдеж ты 7 лет пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» просто бомба. Давненько я такого хорошего камерного кино не видел. А Сэмюэл Л. Джексон просто выше всяких похвал, в такие моменты понимаешь почему некоторые фильмы надо смотреть с сабами и в оригинальной озвучке. https://youtu.be/ghTsnIAolHg Глянул еще обсуждаемый тут не раз "Поиск", ничего от фильма не ожидал, а в итоге оказался под приятным впечатлением. Концовка удивила, я предугадать финал не смог. А где сейчас топ то ?Так железная восьмерочка.У меня просто виш еще родной брат есть старший, нас в фильме узнал.Да и актеры, диалоги, все качественно и к месту без лишних рассусоливаний.Лучший фильм про дикий запад последних лет @TrunoV, гдеж ты 7 лет пропадал.томми ли джонс тоже офигенно сыграл ) и режиссер он . советую 3 могилы еще посмотреть , его фильм и он сыграл главную роль . про дикий запад - хороший фильм Железная хватка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 томми ли джонс тоже офигенно сыграл ) и режиссер он . советую 3 могилы еще посмотреть , его фильм и он сыграл главную роль . про дикий запад - хороший фильм Железная хватка Хмм, 3 могилы вроде не видел.А железная хватка для меня это последний норм фильм про дикий запад до Братьев Сис. Если не считать конечно Омерзит восьмерку за жанр. Ну и Костяной томагавк еще оч неплохо зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас