Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот не понимаю, на хрена ты это смотришь?

Убиваю время как могу с 8,30 по 17.00 с пн по пт))

Посмотрел "Елена в ящике". Нетривиальная история любви, судя по синопсису, и дебют (92-ой год!) дочки Линча. И еще ожидал, что фильм будет таким же шикарным как "Кожа, в которой я живу". Все оказалось куда хуже - из плюсов отмечу игру роковой обольстительницы, особенно кадр в фонтане. Все остальное минус и минус с минусом. Прочие актеры ужасны, психологическая борьба мужчины и женщины смотрится как дешевый водевиль, а концовка, в которой режиссерка побоялась довести cюжет до логического конца, это ahahah. И режиссерка все таки побоялась показать секс дока с инвалидом. Минус короч. 4/10

Ну стекло и говнище ппц

чёт думаю сходить или нет, кино красивое рецензии страшные  :men:

Да там шамулян намудрил совсем с рептилоидами, не вывез за свой бред так сказать.

Сразу понятно было что стекло дно, и актерчики не спасут

совсем все грустно? сплит чуть ли не лучшим фильмом того года для меня стал

неуязвимый и сплит отличные фильмы были. но к сожалению в стекле уничтожили вообще все впечатление об этих фильмах вместе взятых. такого бреда я давно не видел. кстати графика в фильме на уровне русского кино. 

Sabaibaru famirî. В ожидании воришек глянул другой японский фильмец, который давно лежит. Может это не показатель, но похоже почерк их фильмов никуда не делся до сих пор. Все как-то странно, коряво, будто аниме смотришь с живыми актерами (гипертрофированные эмоции во всем), но до чего же душевно. Завязка не блещет оригинальностью - электричество исчезло, надо как-то выживать, куда-то деваться. Зато здесь наконец-то показан не пост-апокалипсис, когда все уже налажено, а прямо вот происходящее на следующих день после катастрофы. Почему-то все игнорируют этот этап. Но в этом фильме это даже не главное. Главное тут сценарий вокруг одной семьи, которую сыграли чертовски реалистично. В ситуациях полно юмора и немного драмы. Фильм не пытается проповедовать типичную хрень про зависимость от гаджетов. Здесь это есть, но этому не придается излишнее значение. Нет типичной хероты про варваров, которым открывается дорога в таких условиях, чтобы нагнать побольше экшона. Под этой забавной историей виден более серьезный подтекст - не только банальная зависимость от техники, а ее влияние на семейные отношения, как она дистанцирует и делает чужими даже тех, кто живет семьей под одной крышей. Собственно, именно в этом смысл кино и конечная цель путешествия семьи. Не до Осаки добраться или наладить какой-то быт в новых условиях, а снова стать семьей. Молодцы этим японцы, всегда умеют душу вложить даже в примитивную историю и перекрыть этим любые проблемы произведения. От концовки я прям растаял. Мелочь, а ничего лучше для конца такого кино не придумаешь.

Я вот не понимаю, на хрена ты это смотришь?

у него нет консоли вот он и пересмотрел все что можно. Лучше бы книжки читал.

Не дотянули до уровня богоподбного предатора?

тебе еще чучуть осталось меня догнать по твоим бессмысленным сообщениям

Upgrade. Неплохой такой B-movie. Тупенькие диалоги, в меру дурацкий сюжет, снято очень красиво, концовка определенно прибавила баллов фильму. Малый бюджет фильма все же видим. Не обошлось без тупого гендерфлюида - нахер это вообще в фильме? В общем, на семерочку где-то фильм.

у него нет консоли вот он и пересмотрел все что можно. Лучше бы книжки читал.

Усиленно на пс4про коплю, а потом на рик уоэнс все сливаю

тебе еще чучуть осталось меня догнать по твоим бессмысленным сообщениям

Догнать тебя по богоподобному вкусу не под силу,даже предатору

Усиленно на пс4про коплю, а потом на рик уоэнс все сливаю

в беларусии все равно никто не слышал про такую фирму. Будут думать шо за гейпиджачок на нем. Так что лучше пспро.

Хорошо что про Курск все таки сняли.

Посмотрел тут Браться Систерс, чет прям так зашел шоколадно. Вот таким я хотел видеть РДР2

посмотрел Polar , Мадс Миккельсен это идеальный снейк , хз может это толстый троллинг кодзимы . по фильму - треш , снято своеобразно , но талантливо ) пару моментов круто сделаны ,жесть ...посмотрел кто режиссер - Йонас Окерлунд , клипмейкер уровня бог ))) 

Изменено пользователем kdk22

Мечтатели (2003) от Бернардо Бертолуччи - боже какой топчик фильм... на одном дыхании, хотя сформулировать о чем фильм очень трудно.

Голая Ева Грин в кадре 50% фильма добавляет нам баллов до 10\10. :megusta:

Особенно сцены:

Венеры милосской

Когда она бегает голая в пенке :pff:

Режиссер из Италии снял самый французский фильм на свете...

iphone360_8043.jpg

Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» просто бомба. Давненько я такого хорошего камерного кино не видел. А Сэмюэл Л. Джексон просто выше всяких похвал, в такие моменты понимаешь почему некоторые фильмы надо смотреть с сабами и в оригинальной озвучке. 

https://youtu.be/ghTsnIAolHg

Глянул еще обсуждаемый тут не раз "Поиск", ничего от фильма не ожидал, а в итоге оказался под приятным впечатлением. Концовка удивила, я предугадать финал не смог. 

Изменено пользователем TrunoV

Мечтатели (2003) от Бернардо Бертолуччи - боже какой топчик фильм... на одном дыхании, хотя сформулировать о чем фильм очень трудно.

Голая Ева Грин в кадре 50% фильма добавляет нам баллов до 10\10. :megusta:

Особенно сцены:

Венеры милосской

Когда она бегает голая в пенке :pff:

Режиссер из Италии снял самый французский фильм на свете...

https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_8043.jpg

Посмотрел фильм в яндекс.картинках, по тегам "мечтатели фильм 2003 ева"

Не ведитесь, пацаны! Там ничего нет!! Нас наипали!!!

По братьям-сестрам восторгов не разделяю. Добротный фильм, но не топ.

А где сейчас топ то ?

Так железная восьмерочка.

У меня просто виш еще родной брат есть старший, нас в фильме узнал.

Да и актеры, диалоги, все качественно и к месту без лишних рассусоливаний.

Лучший фильм про дикий запад последних лет

@TrunoV, гдеж ты 7 лет пропадал.

Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» просто бомба. Давненько я такого хорошего камерного кино не видел. А Сэмюэл Л. Джексон просто выше всяких похвал, в такие моменты понимаешь почему некоторые фильмы надо смотреть с сабами и в оригинальной озвучке. 

https://youtu.be/ghTsnIAolHg

Глянул еще обсуждаемый тут не раз "Поиск", ничего от фильма не ожидал, а в итоге оказался под приятным впечатлением. Концовка удивила, я предугадать финал не смог. 

А где сейчас топ то ?

Так железная восьмерочка.

У меня просто виш еще родной брат есть старший, нас в фильме узнал.

Да и актеры, диалоги, все качественно и к месту без лишних рассусоливаний.

Лучший фильм про дикий запад последних лет

@TrunoV, гдеж ты 7 лет пропадал.

томми ли джонс тоже офигенно сыграл ) и режиссер он . советую 3 могилы еще посмотреть , его фильм и он сыграл главную роль . 

про дикий запад - хороший фильм Железная хватка 

томми ли джонс тоже офигенно сыграл ) и режиссер он . советую 3 могилы еще посмотреть , его фильм и он сыграл главную роль . 

про дикий запад - хороший фильм Железная хватка 

Хмм, 3 могилы вроде не видел.

А железная хватка для меня это последний норм фильм про дикий запад до Братьев Сис. Если не считать конечно Омерзит восьмерку за жанр. Ну и Костяной томагавк еще оч неплохо зашел. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...