Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Ну значит ты краем уха услышал как мне пишут про Темную Башню)) Хотя я вообще ни с кем на эту тему спорить не собирался. Все уж давно пережевано.Да этот срач стабильно раз в квартал всплывает за эту башню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Да этот срач стабильно раз в квартал всплывает за эту башню)Обычно сижу пью чай, листаю форум. И тут какой-нить интернет-эксперт, не цитируя меня, напишет: а вот Кипер поставил Темной Башне..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Обычно сижу пью чай, листаю форум.И тут какой-нить интернет-эксперт, не цитируя меня, напишет: а вот Кипер поставил Темной Башне..... Да у тебя там пожары,какой чай еще))) С Леонидом был баттл,так ты там саблей наперевес махал,не трошьте макканаги и негра) Изменено 17 января 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 На КП одни говноеды, которые постоянно занижают оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 На КП одни говноеды, которые постоянно занижают оценкиВот вот, Че за уроды занижают Нашу Рашу Яйца судьбы? Я 9 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Вот вот, Че за уроды занижают Нашу Рашу Яйца судьбы? Я 9 поставил.Такие уроды, как ты, которые вместо 10 9 ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 На КП одни говноеды, которые постоянно занижают оценкиcогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Не согласенКП червь Изменено 17 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Вот, например. Джон Уик 2. Говноеды с кинопоиска при 75 000 оценок уже 6.9. Таких примеров очень много. Изменено 17 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Нормальная оценка, я сам 7 поставил, хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Ну да, но ближе к 8. По идее на кп при 250 000 было бы 6 или даже 5.8 Изменено 17 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Это Шарлиз Терон,ты внатуре попутал УасяЧорт, да. Можно в я лоханулся не отписываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Я с Уика и сам пригорел. Чуть ли не лучший экшен современности имеет 6.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 6.9 это норм оценка, тем более вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 ы смотришь сериалы и играешь в игры. Чем ты от детей отличаешься ? :DЗа квартиру плачу и макарошки по акции беру. Что значит писяется? Два года прошло, но Темную Башню только всякие обосранцы вспоминают когда очередной спор слили :backtrolled: Норм прошло 2 года, а некоторые все тлеют. Надо было 10\10 ставить :mr_troll_jump:клеймо на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 клеймо на всю жизньЛюбите вы бандеровцы клеймо вешать на людей :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Я с Уика и сам пригорел. Чуть ли не лучший экшен современности имеет 6.9Только из-за того, что жанр в кризисе из-за мурвилов всяких. А так 7 адекватная оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Я с Уика и сам пригорел. Чуть ли не лучший экшен современности имеет 6.9на кп много таких примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Любите вы бандеровцы клеймо вешать на людей :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Я с Уика и сам пригорел. Чуть ли не лучший экшен современности имеет 6.9А лучший какой?Я думаю первый Рейд,но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Ну так то да; два рейда и два Уика. В блоке 99 хорошие драчки (но трешечковые), в Бойке 4 драки хорошие.Но сравнивать все эти фильмы нельзя. Изменено 17 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Глянул "Связь" (Coherence). Вначале дается надежда если не на супер умный фильм с теориями квантовой физики, то хоть на что-то среднее, для таких диллетантов как я хотяб. А нет, большая часть фильма это выяснение отношений между друзьяшками, пусть и со смешением кроличьих нор. Среднее кино, как "треугольник". "Связи нет". Триптих трагедия о том, как новые технологии портят жизнь человекам. Грамотно построенный и отыгранный фильмец, Бейтман особенно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Для чего ты всякую парашу постоянно смотришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас