creker 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Джеки какой-то пресный показался. Не чувствовалось в нем души, драмы. Может оно так и было в реале, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Шьямалан предсказуемо обосрался. Ну я еще по Сплиту сказал, что это саньё оверхайпнутое, никто не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Посмотрим на юзерскор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Посмотрим на юзерскор Лучше обрати внимание на рецензию некого Кипера ДО выхода фильма: Параша из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Да тут не надо гением быть, сплит гавном был, кроме игры пары актёров и отметить нечего. А тут вся тупость прошлого фильма в квадрате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 я надеялся продолжение этого гавна не снимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Шьямалан предсказуемо обосрался.https://pbs.twimg.com/media/DwgDHpLWsAIbvR9.jpg Ну я еще по Сплиту сказал, что это саньё оверхайпнутое, никто не верил.С каких пор ты внедрил технологию двойных стандартов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Шьямалан предсказуемо обосрался.https://pbs.twimg.com/media/DwgDHpLWsAIbvR9.jpg Ну я еще по Сплиту сказал, что это саньё оверхайпнутое, никто не верил.Пусть аватара ещё раз запорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) А вот и трейлер новой совместной работы Дэна Гилроя ( Nightcrawler ) и Джейка Джилленхола. Релиз на Нетфликсе 1 февраля. Изменено 10 января 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Вах, я правда ещё ниодного фильма хорошего не видел от нетфликса. Изменено 10 января 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Апостол, ночь идет за нами. https://www.rottentomatoes.com/m/apostle_2018 https://www.rottentomatoes.com/m/the_night_comes_for_us Изменено 10 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 "После нашей эры". Глянул очередное фильм Шьямалана и получил разочарование. Скучнейший сюжет лишенный хоть мало мальской витиеватости и пресные лица отца и сына. Тут как бы еще помимо "увлекательнейшего" экшена стоит и драма отца/сына, но и она хромая. Ну хоть один из посылов правильный - "берегите планету, епт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Этот фильм Смит сам спродюссировал, чтобы продвигать карьеру своего гейского бесталантливого сына. Изменено 10 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Pulse, музыка у него норм же вот напримерhttps://www.youtube.com/watch?v=boXuvG9Epnc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Jonten, просто он чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 https://www.kinopoisk.ru/news/3312878/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 крид2 отличненько, аж рокки захотелось пересмотреть, надо как нить уделить время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Приятно слышать про Алиту, потому что первый фильм года (и самый ожидаемый для меня в 2019 году), который я с нетерпением ждал, видимо, провалился. Это я про стекло. Изменено 13 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Алиту прям жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Жаль не Кэмерон снимал. Родригес неплохой режиссер, но в сравнении с Джеймсом он жук навозный. Со своим Аватаром он в запой чтоли ушёл. Изменено 13 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Жаль не Кэмерон снимал. Родригес неплохой режиссер, но в сравнении с Джеймсом он жук навозный. Со своим Аватаром он в запой чтоли ушёл.не одна новость же была, что снимает сразу 3-4 фильма. по той-же схеме мстителей сняли и могут через год показывать новую часть и срубать миллиарды. по мне лучше уж так, не забываешь о серии на долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 не одна новость же была, что снимает сразу 3-4 фильма. по той-же схеме мстителей сняли и могут через год показывать новую часть и срубать миллиарды. по мне лучше уж так, не забываешь о серии на долгие годы.2 и 3 часть всего лишь разом. 10 лет многовато согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Жук или нет, но непросто так же ему доверили фильм с таким бюджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Родригес неплохой режиссер, но в сравнении с Джеймсом он жук навозныйСравнение полная шняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 ОФИЦИАЛЬНО: Мировые сборы «Аквамена» достигли $1 млрд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас