Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята обьясните ,косматос теперь интелектуальный композитор ? как нолан и вильнев режисеры для интелектуалов ,так косматос пишет саунтреки для интелектуалов (для фильмов для интелектуалов) ?

хочу разбираться в этом и ,знать чей портрет заказать на футболку (что бы все знали что я то же люблю умное запутаное кино и т.д. )

@djkulinar, косматос-режиссер,треки не пишет.

вот оно ,что ... я ,запутался извините

короч если ,закажу футболку и на ней ,будет в ряд (крупный шрифт ,неоновым по черному) :

Villeneuve

Nolan

Cosmatos

то ,меня сочтут за своего (киномана-интелектуала ,любителя искать смыслы в запутаных фильмах гениев 21 века и т.д.) или ,еще кого добавить ? очень хочу в интелект. туссу ,что бы когда ,еду в маршрутке то ,все знали что я ,смотрю сложные фильмы и т.д .

Изменено пользователем djkulinar

@djkulinar, закажи футболу pidr и сердечко,типа как ny,paris.И тебя примут за своего.

тебе в такой советую по ходить ,если боишься сразу коротенькие маечки ,юбочьки ,косметика и т.д. на людях ,советую заказать в принт отелье футболку где ,кровавым шрифтом на ней на писать "GAY" и ,как не в значай в ней по гулять ,типа даже имеешь в виду что , гей и т.д. а ,какая то ирония ,смотрите пацаны какой я храбрый ,смотрите девченки какой я само увереный и т.д.

ну ты по этой теме шаришь,охотно верю

нет просто ,ходил на курсы психологии и ,там говорили скрытые меседжы ,легко пере давать принтами на одежде ,типа комуницируешь но без контакта ,и потом чуствуешь что ,выговорился

@djkulinar, ничего себе скрытые месседжи-принты на футболке.Хороший ты психолог.Какое кино посоветуешь?Чтоб не глупое?

@djkulinar, ничего себе скрытые месседжи-принты на футболке.Хороший ты психолог.Какое кино посоветуешь?Чтоб не глупое?

Темный Рыцарь !! слышал что ,если тебе нравиться джокер и нолан то ,ты интелектуал

я по смотрел ,3 фильма про ганибала с хопкинсом ,зашли как сериал одним разом недурно

но ,ожидал большего ... образ конечно у хопкинса крутой и ,к нему претензий нет но ,в остальном совершенно обычные триллерки ,заметно устаревшие и т.д. ... дракону и ягнятам ,по ставил 7.0 а тому что s/t ,по ставил 6.5

я по смотрел ,3 фильма про ганибала с хопкинсом ,зашли как сериал одним разом недурно

но ,ожидал большего ... образ конечно у хопкинса крутой и ,к нему претензий нет но ,в остальном совершенно обычные триллерки ,заметно устаревшие и т.д. ... дракону и ягнятам ,по ставил 7.0 а тому что s/t ,по ставил 6.5

Не интеллектуальные?

Не интеллектуальные?

ну так то доктур лектур интелектуал ,интелигент и т.д. ,но молодняк может незнать и не проникнуться ,если хочешь 100% hit то ,бери футболку с джокером

ну так то доктур лектур интелектуал ,интелигент и т.д. ,но молодняк может незнать и не проникнуться ,если хочешь 100% hit то ,бери футболку с джокером

Посоветуй топ 5 интеллектуальных кино(по возможности без п.....ов),если ты такие знаешь.Спасибо.

Посоветуй топ 5 интеллектуальных кино(по возможности без п.....ов),если ты такие знаешь.Спасибо.

помни ,престиж ,бетмон начало , бетмон темный рыцарь ,бетмон возрождение легенды ... во общем нолан и т.д.

помни ,престиж ,бетмон начало , бетмон темный рыцарь ,бетмон возрождение легенды ... во общем нолан и т.д.

а кроме нолона?

а кроме нолона?

стало быть вильнев

ну ,не хон сан су же советовать или там , годара ,гареля и т.д.

Я думаю это все таки идейно было сделано авторами, чтобы больше проникнутся к персонажам, т.к если ты видишь эту штуку ты умираешь. И соотвественно никто из живых понятия не имеет что это такое и как оно выглядит.

Но как бы в фильме есть люди которые это видят и не умирают, один из них даже нарисовал этих существ, а ещё существа общаются с людьми при помощи голосов, потому не все так однозначно.

Изменено пользователем Dead Squallit

Понравился кстати режиссерский ход в конце Птичей Клетки, когда [spoiler=]не показывают лиц, заводят в комнату ,и ты ждешь финала Аля "Все в приюте сумасшедшие и их вывели на свет", за счет этого до последнего держит в напряжении, а потом хепи энд)

don't worry, he won't get far on foot - прикольноя трагикомедия и т.д. ,хоакин феникс ездит в коляске ,джона хилл в образе богатого толстого гея с большим сердцем ,диологи по нравились очень ,вообщем душевное зрелище 7.0

Глянул Рому. Очень добротный фильм и при том пожалуй очень актуален именно в российском контексте, где таких историй, как тут, пол страны

Думаю Оскар к нему отойдёт

Изменено пользователем karatel309

"Джеки". Портман сыграла очень хорошо и могла еще лучше, если бы режиссер усилил ее агонию после убийства мужа, т.е. сделал максимальный упор на то состояние шока, а не на костюмы. Художникам респект конечно - скрупулезно они по нарядам прошлись и вообще к мелочам всяким, но особо картина эмоционального отклика не вызывает, а это плохо. Сложно в чем то упрекнуть фильм, сделан он действительно качественно, но он как первосортный дубликат всего голливудского.

"Девушка из воды". Мелодрама, триллер, сказочка - все смешалось в отвратительном фильме Шьямалана, действие которого будет происходить или в комнатах, простите квартирах, или в зоне отдыха мотеля. Безатмосферный, сухой, с отвратительной актерской работой и таким глупым сценарием, что взрослым,  что детям будет тягостно это до конца осилить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...