TrunoV 92 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Глянул тут еще фильмы Талли и Ничего хорошего в отеле «Эль рояль». Талли на удивление оказался занимательным фильмом на тему многодетных семей и того как иногда человек может оказаться на грани, рекомендую глянуть. Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» оказался проходным фильмом, хотя потенциал у фильма был, но просрали. По ощущениям просится коротенький сериал, где бы раскрыли всех персонажей, а так весь фильм сидишь с квадратным лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» оказался проходным фильмом, хотя потенциал у фильма был, но просрали. По ощущениям просится коротенький сериал, где бы раскрыли всех персонажей, а так весь фильм сидишь с квадратным лицом.Ну по сборам в прокате оно прогорело. За счет визуала и пары приличных актеров старается казаться чем то большим, но по сути пустышка. Наверняка вдохновлялись Тарантиновской восьмеркой. Изменено 4 января 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Ну по сборам в прокате оно прогорело. За счет визуала и пары приличных актеров старается казаться чем то большим, но по сути пустышка. Наверняка вдохновлялись Тарантиновской восьмеркой.Ага, еще кстати Агата Кристи сценарий подрезала у Тарантино. Некрасиво так делать конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 По ту сторону черной радуги. Понравилось намного больше мэнди, хотя тут чисто визуальное повествование. Сразу приглянулась тематика футуризма 80х и саундтрек соответствующий, привет одиссея 2001. Прям тащусь с такого. По смыслу происходящего - хер его знает. Настолько мало элементов, за которые можно зацепиться, но все равно воспринимается более осмысленно, чем мэнди. В общем, годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 По ту сторону черной радуги. Понравилось намного больше мэнди, хотя тут чисто визуальное повествование. Сразу приглянулась тематика футуризма 80х и саундтрек соответствующий, привет одиссея 2001. Прям тащусь с такого. По смыслу происходящего - хер его знает. Настолько мало элементов, за которые можно зацепиться, но все равно воспринимается более осмысленно, чем мэнди. В общем, годнота.ну,а ты быковал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @Kakleta, вот опять. К чему ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) А мне "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" очень зашел. Добавил его в 4ку лучших фильмов 2018. Восьмерка Тарантино вообще говнина та ещё. Я не очень люблю Тарантино,среди его работ нравится только "Джанго". Расхваленных ублюдков смог досмотреть раза с 4. Невыносимо несмотрибельное кино, котороеочень тяжко смотреть и не уснуть. Изменено 4 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @Kakleta, вот опять. К чему ты это написал?Ты опусы строчил там беспонтовые,когда я тебе про этот фильм писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) 17 января - Стекло, 24 января - Зеленая книга. Должны быть 2 годных кинца.Не буду в этот раз читать и смотреть отзывы. Просто пойду в кино. Изменено 4 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 А мне "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" очень зашел. Добавил его в 4ку лучших фильмов 2018. Восьмерка Тарантино вообще говнина та ещё. Я не очень люблю Тарантино,среди его работ нравится только "Джанго". Расхваленных ублюдков смог досмотреть раза с 4. Невыносимо несмотрибельное кино, котороеочень тяжко смотреть и не уснуть. какие 3 остальных фильма из твоей 4ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Лол,зайчик говорит,что топовые ублюдки нудный,а вот Апостол редчайшая тягомотина-фильм готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 какие 3 остальных фильма из твоей 4ки? Апостол https://www.rottentomatoes.com/m/apostle_2018 Мэнди https://www.rottentomatoes.com/m/mandy_2018 Апгрейд https://www.rottentomatoes.com/m/upgrade_2018 Мне ещё из экшн фильмов понравился "Ночь идет за нами" https://www.rottentomatoes.com/m/the_night_comes_for_us Не топчик конечно. Но очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Апостол https://www.rottentomatoes.com/m/apostle_2018 Мэнди https://www.rottentomatoes.com/m/mandy_2018 Апгрейд https://www.rottentomatoes.com/m/upgrade_2018 Мне ещё из экшн фильмов понравился "Ночь идет за нами" https://www.rottentomatoes.com/m/the_night_comes_for_us Не топчик конечно. Но очень хороший.Всё говно кроме апгрейда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) :) У каждого свое мнение и оно имеет место быть. Изменено 4 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Ага, еще кстати Агата Кристи сценарий подрезала у Тарантино. Некрасиво так делать конечно..Если это сарказм то он не уместен. Про сценарий это уже ты надумал. Я про манеру съемки, сцены жестокости и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Если это сарказм то он не уместен. Про сценарий это уже ты надумал. Я про манеру съемки, сцены жестокости и тп.А ничего, что сам Тарантино - это по сути набор откровенно подрезанных сцен из других фильмов, чего он даже не скрывает и вполне гордится? Так что конечно лулз говорить о Тарантино в аспекте плагиата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Есть кружок фанатиков Тарантино, с ними бессмысленно спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Есть кружок фанатиков Тарантино, с ними бессмысленно спорить.Я обожаю Тарантино, но говорить о Тарантино в аспекте плагиата - это просто мегла лулз, при том я не вижу ничего в этом плохого. Он просто набрал в свое время богаж крутоты из фильмов и теперь очень грамотно его реализовывает на свой лад, где реально уже плагиат перешел в форму крутого искусства. Изменено 4 января 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Ты опусы строчил там беспонтовые,когда я тебе про этот фильм писал.Вот реально, ты в каком-то выдуманном мире находишься. Какие еще опусы? Я ниразу не отрицал, что хочу этот фильм посмотреть. И твой пост, что у Косматоса фильмы наделены смыслом таки, я воспринял всерьез. Если ты так не думаешь и это был действительно сарказм, то что ж, я с этим не согласен. Если Мэнди еще можно назвать бессмысленным трипом, то радуга иная картина совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Я обожаю Тарантино, но говорить о Тарантино в аспекте плагиата - это просто мегла лулз, при том я не вижу ничего в этом плохого. Один про сценарий, второй про плагиат сцен. В третий раз напишу. Я считаю, что пытались, скажем так, копировать его уникальный стиль. Изменено 4 января 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Называть человека,который снял Криминальное Чтиво плагиатчиком,нужно быть полным дауном,хотя стоп Вот реально, ты в каком-то выдуманном мире находишься. Какие еще опусы? Я ниразу не отрицал, что хочу этот фильм посмотреть. И твой пост, что у Косматоса фильмы наделены смыслом таки, я воспринял всерьез. Если ты так не думаешь и это был действительно сарказм, то что ж, я с этим не согласен. Если Мэнди еще можно назвать бессмысленным трипом, то радуга иная картина совсем.Да,я писал,что Косматый прежде всего визуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Один про сценарий, второй про плагиат сцен. В третий раз напишу. Я считаю, что пытались, скажем так, копировать его уникальный стиль. Ну прост ты ахинею несешь. Пытаться в том, что бы быть похожим на кого-то ничего особо плохого нет. Сценарий так и вовсе уже стар и заезжен по всем фронтам. А стиль Тарантино - это как раз крутой плагиат на все на свете, правда собранный умело в одном фильме. На досуге изучи матчасть и схожесть тех-же бешеных псов и города в огне. Там весь фильм чуть-ли не полный плагиат.С 25 минуты как раз про это и там же есть дальше как раз ответ самого Тарантино относительно плагиата. Изменено 4 января 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Ну прост ты ахинею несешь. Пытаться в том, что бы быть похожим на кого-то ничего особо плохого нет. Сценарий так и вовсе уже стар и заезжен по всем фронтам. А стиль Тарантино - это как раз крутой плагиат на все на свете, правда собранный умело в одном фильме. На досуге изучи матчасть и схожесть тех-же бешеных псов и города в огне. Там весь фильм чуть-ли не полный плагиат.С 25 минуты как раз про это Ну тогда Рояль это плохой плагиат из крутейшего плагиата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Да,я писал,что Косматый прежде всего визуалДа понятно, что прежде всего, но смысл от этого не испаряется. Мне он этим напоминает Рефна, эдакий вариант для бедных. У них прям очень похожий почерк, только у последнего куда дороже выходит снимать и глаз куда лучше наметан на извлечение красивейших кадров из ничего, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Если это сарказм то он не уместен. Про сценарий это уже ты надумал. Я про манеру съемки, сцены жестокости и тп.Подожди, ты сейчас на полном серьезе говоришь, что ни разу не слышал о https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8F%D1%82 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас