Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 1080р качестве уже есть. Фильм идет 150 минут, 4 дополнительных для тебя зарешают?

Ну как-то хотелось бы всю картину увидеть. Да и эти 4 явно мощные ). Вообще есть вероятность что будет полная ? Я как понимаю она только в кинотеатрах была, и скорее всего вообще не будет полной или будет но хз когда, может завтра а может через год.

Пох посмотрю обычную, февраль ждать ну его ...

Ну как-то хотелось бы всю картину увидеть. Да и эти 4 явно мощные ).

Сильно сомневаюсь, что 4 минуты типа мощных сцен что-то решат в этом фильме.

Посмотрел, ничего они фильму не добавят. Фильм очень крутой, очень глубокий и многогранный, буду пересматривать. Я Меланхолию вон раз 5 смотрел, и каждый раз все глубже его понимаю.

Посмотрел, ничего они фильму не добавят. Фильм очень крутой, очень глубокий и многогранный, буду пересматривать. Я Меланхолию вон раз 5 смотрел, и каждый раз все глубже его понимаю.

5 раз на хуане поиграешь и тож втянешься.

такое себе фильм (((( ничего хорошего в нем не увидел , кроме игры актера и музыки . все это было еще в декстере лет пять назад , все смотрится наиграно и устарело *(

5 раз на хуане поиграешь и тож втянешься.

Только при условии когда ничего лучше нету.

Только при условии когда ничего лучше нету.

так ничегл лучше хуан хэ сейчас и нету))бегом пробовать пойман на слове Изменено пользователем ssdimass

Неожиданно очень сильный фильм.

https://youtu.be/QNuT34kGAMY

Радует тенденция, что наше кино потихоньку оттаивает. Недавно "Аритмия", сейчас вот "Карп отмороженный"

Неожиданно очень сильный фильм.

https://youtu.be/QNuT34kGAMY

Радует тенденция, что наше кино потихоньку оттаивает. Недавно "Аритмия", сейчас вот "Карп отмороженный"

да все говно, одни драмы и тнт комедии

да все говно, одни драмы и тнт комедии

А что плохого в драмах и трагикомедиях? Тот же фильм «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» тоже очень хорош, последнее время есть что посмотреть. Да и тнт нет нет, да выпускает что то в духе домашнего ареста, Звоните ДиКаприо и тд. Быков завод снял, надеюсь тоже на уровне будет. Изменено пользователем TrunoV

А что плохого в драмах и трагикомедиях? Тот же фильм «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» тоже очень хорош, последнее время есть что посмотреть. Да и тнт нет нет, да выпускает что то в духе домашнего ареста, как Дикаприо и тд.

Тнт комедии тракгикомедиями можно назвать только в том смысле, что показывают трагедию деградации российского общества.

Тнт комедии тракгикомедиями можно назвать только в том смысле, что показывают трагедию деградации российского общества.

Ну домашний арест плохой сериал? Или «Звоните ДиКаприо!»? Не шедевры, но есть явный прогресс. С полнометражными фильмами тоже положительная тенденция. Другой вопрос, что наши всегда уходят в рефлексию, но сейчас хоть меньше чернухи стало и беспросветного мрака. Изменено пользователем TrunoV

В главной роли Клим Жуков? Наконец-та

Йожика Гоблин должен сыграть, топовый кроссовер будет.

Птичья клетка кстати отличный фильм. Хватает конечно нелогичности, но сейчас без этого ни один фильм не обходится. Смотреть интересно, концепт интригует да и стоит условно всего лишь подписку на нетфликс.

Намного больше Тихого места мне понравился.

"Скрытые фигуры". Я нисколько не сомневаюсь в способностях чернокожих ученых, но так, чтобы без них ничего не вышло? Это что, в наса сплошь кретины работают, которые втроем одно уравнение не могут рассчитать? Да, может она и гений, но эти ужимки с расовым неравенством уж очень погененько смотрятся, по-оскаровски. Да и приврали сценаристы немного - накалили обстановочку ради эмоционального отклика зрителей. И линию добавили такую зефирную, романтическую. Если это смущать не будет, то вэлком на крепко сбитую ленту. 6/10

"Апгрейд". С таким смехотворным бюджетом соорудить довольно приятное глазу зрелище, да еще и неглупое - получилось! Пусть сюжетная интрига быстро вскрывается, а персонаж, ну очень похожий на Харди, юморит С ИИ (иногда смешно, иногда нет) и проверку временем фильм вряд ли пройдет, я все же получил от просмотра удовольствие. 7,5/10

"Мой Аттила Марсель". Прекрасный фильм, не уступающий по волшебству "Амели", грустный и смешной одновременно. Много отсылок к Прусту - начиная от эпиграфа и заканчивая фамилией соседки. Я не читал французского писателя, но, насколько я помню из всяких ресурсов, там что-то про память, что прошедшие события делают нас несчастными, но, не преодолев их мы и двигаться не сможем дальше. Собственно, канва в фильме такая. 8/10

Посмотрел Птичий Короб,неплохая солянка из всех апокалипсисов,тут и Явление и Тихое Место,и куски я легенда,28 дней,вообщем с миру по нитке,но в итоге достаточно интересно,хотя как любят в последнее время-сюжет вот,а там сами гадайте,что к чему

Тихое место такая боевотина, ща глянул ваще не пойму как эту парашу еще рекомендуют.

Больше всего бесил прием типо монстр уже перед лицом стоит ща сожрет, но ктото пернет в далеке и он сразу бежит туда.

Тихое место такая боевотина, ща глянул ваще не пойму как эту парашу еще рекомендуют.

Больше всего бесил прием типо монстр уже перед лицом стоит ща сожрет, но ктото пернет в далеке и он сразу бежит туда.

пердеть вдалеке это тебе не баузетту в сракотан таранить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...