Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://kg-portal.ru/comments/75320-transformery-poslednij-rycar-vse-esche-mogut-poluchit-sikvel/

Вот это нормальная новость. Главное, Шайю, Меган и Уолберга всех вместе взять.

Ну и чтобы было больше классных трансформеров-динозавров. Я тащусь от них.

Изменено пользователем Zayshka

С такими то данными лучше бы MGS экранизировали )

Мне кажется мгс на экране максимально нелепо и странно смотрелся. Вся эта история на бумаге интересна, а в формате кино в шапито бы превратилась...

мда. это уже получается black woman in black (double black) какой то. лучше пересмотреть первые две части, чем на это потом идти

всетаки есть чтото положительное в этом,болел живот ,после просмотра стошнило.Сразуже полегчало,спасибо

мда. это уже получается black woman in black (double black) какой то. лучше пересмотреть первые две части, чем на это потом идти

а черный уилл смит в черном тебя не смущал?

а черный уилл смит в черном тебя не смущал?

нет, это же уилл смит) как бы бабенка не испортила все. как было например с ghostbusters 

Алита интересно выглядит, остальное такое. А какая-то реалистичная фантастика в ближайшие годы выходит?

Алита интересно выглядит, остальное такое. А какая-то реалистичная фантастика в ближайшие годы выходит?

Не густо с сай фаем сейчас. Вроде только prospect, ad astra, да Дюна Вильнёва. Ну и аватары Кэмерона. Может нефликс еще что-то готовит.

Родригес после Мачете ничего путного не снимал.

Так что посмотрим....

Изменено пользователем Zayshka

Они же обещали , что новый Hellboy будет прям очень мрачным, а в итоге какое-то шапито, судя по трейлеру.

Да и какой то взгляд у нового хелбоя даунский Изменено пользователем Pulse

Да и какой то взгляд у нового хелбоя даунский

ты просто к образу Перлмана привык и все

Годнота должна быть

кредит доверия к Быкову огромнейший, но посмотрим что получится. Надеюсь, что его последние неудачи ни каким образом не сказались на фильме. По любому надо сходить в кино и поддержать рублем такое авторское кино.

кредит доверия к Быкову огромнейший, но посмотрим что получится. Надеюсь, что его последние неудачи ни каким образом не сказались на фильме. По любому надо сходить в кино и поддержать рублем такое авторское кино.

Ну я в трейлере увидел все то за что любим его работы. Мрачный стиль, социальная проблематика, даже весь актерский состав его на старом месте.

Единственно что чувствуется то, что фильм вырос в постановке и бюджете. Ощущается вроде достаточно зрелещно. Правда я думаю, что акценты в трейлере выставлены не совсем так, как будет в фильме. Фильм думаю на 95% будет состоять онли из болтовни в закрытом помещении на манер какой-нибудь омерзительной восьмерки, а здесь показали прям как йоба боевик. Но хотя в трейлерах восьмерки тоже могло сложится впечатление о йоба боевике, ибо в трейлер впихнули весь экшн, который был в фильме.

https://kg-portal.ru/comments/75320-transformery-poslednij-rycar-vse-esche-mogut-poluchit-sikvel/

Мне Рыцарь норм зашел. В фильме конечно хватает лишних сцен, действующих лиц, а Леннокс вообще будто другой персонаж, но глянул с удовольствием.

Вот Эра Истребления просто ни о чем была на мой взгляд. 

Что Люди в Черном, что Хэллбой - навер какое то...

Лучшеб Гильермо третью часть запилил.

С трансформеров только задроты тащатся.

Ну я в трейлере увидел все то за что любим его работы. Мрачный стиль, социальная проблематика, даже весь актерский состав его на старом месте.

Единственно что чувствуется то, что фильм вырос в постановке и бюджете. Ощущается вроде достаточно зрелещно. Правда я думаю, что акценты в трейлере выставлены не совсем так, как будет в фильме. Фильм думаю на 95% будет состоять онли из болтовни в закрытом помещении на манер какой-нибудь омерзительной восьмерки, а здесь показали прям как йоба боевик. Но хотя в трейлерах восьмерки тоже могло сложится впечатление о йоба боевике, ибо в трейлер впихнули весь экшн, который был в фильме.

Вот этот акцент на боевик и настораживает. Хотелось бы больше упор на камерные сцены и диалоги. А то вдруг денег побольше собрал и решил в войнушку поиграть, всякое может быть. Не так долго ждать осталось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...