Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Да не, я не хочу жить в стране, где норм относятся к заднеприводным и фемкам.Вот прикинь, у тебя друг долбит других мужиков в зад ? Или друг, которого долбят.Как можно с таким человеком среднего рода вообще нормально общаться ?Ха,странная история с другом из разряда,вот был у нас один парень в классе,был у меня сосед,был у меня коллега.И в 99% этих кулстори этим чуваком,которого долбят оказывался рассказчик.Попал в свой же капкан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Эхехех, проецируешь на друзей, знаем уже проходили)))Ну здесь вообще все сходится - и общаться нормально форумчанне не хотят и ник такой "кого долбят"Красава короч тебе везет, что ты только на форуме это можешь написать безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Да не, я не хочу жить в стране, где норм относятся к заднеприводным и фемкам.Вот прикинь, у тебя друг долбит других мужиков в зад ? Или друг, которого долбят.Как можно с таким человеком среднего рода вообще нормально общаться ?Хуже когда дает слово пацана, а потом на него забивает. Вот уж где действительно "средний род" и "не мужик" тебе везет, что ты только на форуме это можешь написать безнаказанно.Воу, у нас тут Капоты ярости 2 намечаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 тебе везет, что ты только на форуме это можешь написать безнаказанно.И что бы ты мне в реале сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 тебе везет, что ты только на форуме это можешь написать безнаказанно.Заюшка, чтобы ты сделал с его попкой при личной встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Заюшка, чтобы ты сделал с его попкой при личной встрече?позвал бы куленара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Чет бамблби какое то говнище, а мне даже 5 трансформеры норм показались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Нужно возвращать Мишу, Меган Фокс. Лабафа, Уолберга можно взять.В 4 части были классные трансформеры-динозавры, хочу снова их увидеть. И что бы ты мне в реале сделал? ну я так-то более 13 лет занимаюсь армейским рукопашным боем. Как-то так.Надо отталкиваться от того, что ты мне ни при каких обстоятельствах никогда ничего не сможешь сделать. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 ну я так-то более 13 лет занимаюсь армейским рукопашным боем. Как-то так.Надо отталкиваться от того, что ты мне ни при каких обстоятельствах никогда ничего не сможешь сделать.http://img.1001mem.ru/posts/3653000/3652960.jpg Так тебе в армии анус проломили, Зайчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Ты стрелял когда-нибудь в человека в реале ? Мне кажется, что когда на тебя кто-то пойдет, ты сразу в штаны насрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Ты стрелял когда-нибудь в человека в реале ? Мне кажется, что когда на тебя кто-то пойдет, ты сразу в штаны насрешь.а вдруг не насрет и минус колено,а без колена армейский бой уже не такой убедительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Ох уж эти пацанские разборки в интернете, вот что истинно по-гейски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Когда Заюшка вычислил Хуйона Изменено 18 декабря 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 а че с ним? ну в смысле что зашкварился таким поносом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 ну в смысле что зашкварился таким поносома тебе как хищнег?Вон вакич уписялся от каефа пока смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Да не, я не хочу жить в стране, где норм относятся к заднеприводным и фемкам.Вот прикинь, у тебя друг долбит других мужиков в зад ? Или друг, которого долбят.Как можно с таким человеком среднего рода вообще нормально общаться ?Лоооол щас как будто не так, особенно среди мусоров. Ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) В хищнике слишком много косяков: [spoiler=косяки]1) Зачем гг отправил домой посылку с вещами пришельца ? А вдруг они были радиоктивными ? Ну и на худой конец в них кто-нибудь начнет копаться; они могут взорваться или ещё что-то. 2) Оливия Манн бежала за хищником со смешной пукалкой, после того как он убил на её глазах столько ученых и военных. Смелая девица :D 3) ГГ любой из хищников только кидает из стороны в сторону, убить нельзя как остальных статистов :D 4) Чувак, ну даже если ты и псих, зачем было прыгать на горящего хищника ? Боюсь представить, кто придумал эту сцену. 5) Когда активировалась броня на корабле, почему 3 чел тупо стоят и не мог пригнуться или на худой конец прыгнуть в водоем, над которым они пролетали ? Что за фигня. На самом деле там много всего ещё такого дерьма. Но сама компашка и Оливия Манн нормас. Наверное, это единственный +1 фильму. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 В хищнике слишком много косяков: [spoiler=косяки]1) Зачем гг отправил домой посылку с вещами пришельца ? А вдруг они были радиоктивными ? Ну и на худой конец в них кто-нибудь начнет копаться; они могут взорваться или ещё что-то. 2) Оливия Манн бежала за хищником со смешной пукалкой, после того как он убил на её глазах столько ученых и военных. Смелая девица :D 3) ГГ любой из хищников только кидает из стороны в сторону, убить нельзя как остальных статистов :D 4) Чувак, ну даже если ты и псих, зачем было прыгать на горящего хищника ? Боюсь представить, кто придумал эту сцену. 5) Когда активировалась броня на корабле, почему 3 чел тупо стоят и не мог пригнуться или на худой конец прыгнуть в водоем, над которым они пролетали ? Что за фигня. На самом деле там много всего ещё такого дерьма. Но сама компашка и Оливия Манн нормас. Наверное, это единственный +1 фильму.Заоброл бы хищника своим рукопашным боем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Не, он мне ничего плохого же не сделал. Ну стрелять я также умею, хожу в тир, это мое хобби ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Да не, я не хочу жить в стране, где норм относятся к заднеприводным и фемкам.Вот прикинь, у тебя друг долбит других мужиков в зад ? Или друг, которого долбят.Как можно с таким человеком среднего рода вообще нормально общаться ?да нормально, главное из одной бутылки не пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Меня всегда радуют бойцы, которые на игровых форумах начинают чуть что кидать про бокс / рукопашный бой / огнестрел (нужное подчеркнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Бокс - это для отсталых дебилоидов. Стучат друг другу по тупой башке.Лучше уж на диване лежать, чем в бокс ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Бокс - это для отсталых дебилоидов. Стучат друг другу по тупой башке. Лучше уж на диване лежать, чем в бокс ходить.Наконец что-то мудрое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Ок, поделись ещё мнением про биткоин и Теслу , очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) А что с биткоином ? С ним все в порядке. В ближайшем будущем можно будет везде расплачиваться.Некоторыми монетами уже можно расплатиться в 450 000 гостиниц по всему миру. Есть чуваки, которые покупали недавно по 6600 - 6000 (думали, что он на дне), ахахаха.Жалко их, но на них держится рынок :D Не умеешь торговать, лучше не лезь ) 13 декабря был по 3156 , сейчас 3749. Нормас. Я думаю, в ближайщее время вырастит до 4000 - 4200. А там будем смотреть, что дальше. Пока все ещё есть вероятность сходить к 2000. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас