Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На фоне рейда просто говнище.Драки полный даунгрейд рейда,в некоторых местах отдает прям Индией.А финальная битва-это просто фейспалм за гранью разумного.Но есть в целом неплохие моменты,но топового тут нет ничего,кроме пары сцен

Тоже уже тут писал, чистой воды индийский треш в самом плохом смысле этого слова. У всего есть свой предел, тут же просто жесть начиная от мяса и заканчивая тысячами пуль летяшими мимо и физикой сказавшей всем досвидание.

Подскажите этот фильм советский. Там вроде чел живет с женой в херовой хате в спб, к нему приездает на работу видать однокласница с мск, она при бабле. ухаживает там, одевает его в магазе где сейчас бабочка, он с ней тусит но вроде как в нищите остается с женой. Ну типа того.

Если память не изменяет то это фильм со Збруевым «Ты у меня одна», но он не советский, а уже 90х годов. А так похожих фильмов много.

Тоже уже тут писал, чистой воды индийский треш в самом плохом смысле этого слова. У всего есть свой предел, тут же просто жесть начиная от мяса и заканчивая тысячами пуль летяшими мимо и физикой сказавшей всем досвидание. Если память не изменяет то это фильм со Збруевым «Ты у меня одна», но он не советский, а уже 90х годов. А так похожих фильмов много.

Спасибо. Оно.

глянул Аквамена, что-то какой-то топич, аж 7.5-8 баллов захотелось влепить. подводный мир показан на отличненько, битвы и махач еще лучше.

у DC то говнина, то топчик. пока что лучший фильм по DC после Хранителей. 

как фильм фантастика закрывающий 2018 год, однозначно этот фильм будет  :nice:

глянул Аквамена, что-то какой-то топич, аж 7.5-8 баллов захотелось влепить. подводный мир показан на отличненько, битвы и махач еще лучше.

у DC то говнина, то топчик. пока что лучший фильм по DC после Хранителей.

как фильм фантастика закрывающий 2018 год, однозначно этот фильм будет :nice:

Продался за даллары

Реально крутое мясо там в конце сделали. Я сильно ссать хотел, но в итоге финальную битву всю посмотрел

Фига се, не знал, что новый фильм про Дэдпула будет идти 2 часа (Once Upon A Deadpool).

Думал, это что-то вроде короткометражки на минут 30.

Реально крутое мясо там в конце сделали. Я сильно ссать хотел, но в итоге финальную битву всю посмотрел

Не зассал и досмотрел, респект таким зрителям.

На фоне рейда просто говнище.Драки полный даунгрейд рейда,в некоторых местах отдает прям Индией.А финальная битва-это просто фейспалм за гранью разумного.Но есть в целом неплохие моменты,но топового тут нет ничего,кроме пары сцен

то есть в том же 2 Рейде на кухне они лупили друг друга 15-20 минут, били об голову бутылки, это норма, а тут фейспалм ?

Хах, ты уж определись.

то есть в том же 2 Рейде на кухне они лупили друг друга 15-20 минут, били об голову бутылки, это норма, а тут фейспалм ?

Хах, ты уж определись.

Во-первых я про второй ничего не говорил.Во-вторых-не то сколько они друг друга лупили,а как это выглядит,а все эти сцены с циркулярной пилой,откусыванием канцелярского ножа,ну это чисто Индия,драки которые больже похожи на танцы.По-этому да фейспалм.И дело вовсе не в реализме,а как это снято.Еще можно было бы упомянуть бабу,которая с выпущенными кишками дралась,но там такого абсурда слишком много.И если рейд-это реальный топ(1 часть),то это жалкая пародия.Так,что я определился

Она дралась то 2 секунды как раз. Где в индийских боевиках было откусывание канцелярского ножа ?

На индийские боевики стал походить форсаж, вот это правда.

Изменено пользователем Zayshka

@Zayshka, можно было бы развести конечно полемику,но не тот фильм,особо желания нет.Если для тебя это топовый уровень-ок,пусть будет так.Я против ничего не имею.Тут люди и от нового хищника кайфовали,так что индийские драки это не самое плохое.

Не, новый хищник - это просто ужасный дебильный фильм. 

После просмотра я даже не смог словами описать, насколько он дебильный.

Давно я такого дна не смотрел.

Не, новый хищник - это просто ужасный дебильный фильм.

После просмотра я даже не смог словами описать, насколько он дебильный.

Давно я такого дна не смотрел.

вакичу понравился

Человек-паук: Через вселенные - определенно лучший Марвел да и вообще один из лучших филмов у супергероях что я видел. Куча отсылок к мемам о человеке пауке, после титров вообще офигенная сценка, не зря ждал 10 минут. На вставках о Стене Ли аж слезы наворачивались. Короче, строго рекомендую всем. Очень надеюсь что окупится, невероятно круто получилось. Такого фана от Марвел не получал уже много лет. 10/10

Не буду смотреть из-за негра человека-паука. Это унижение просто.

Черный человек-паук - канон. Как и все остальные из мультика

Кстати, негра ещё в следующей игре от Инсомниак подвезут - инфа сотка

Черный человек-паук - канон. Как и все остальные из мультика

ну если тебе нравятся черные мужчины, возможно. Вроде, ты из толерастной страны как раз :D

Где и негры, заднеприводные и фемки :)

ну если тебе нравятся черные мужчины, возможно. Вроде, ты из толерастной страны как раз :D

Где и негры, заднеприводные и фемки :)

Тебя в детстве изнасиловал негр? Черный человек паук был в комиксах.

Да не, я не хочу жить в стране, где норм относятся к заднеприводным и фемкам.

Вот прикинь, у тебя друг долбит других мужиков в зад ? Или друг, которого долбят.

Как можно с таким человеком среднего рода вообще нормально общаться ?

Вот прикинь, у тебя друг долбит других мужиков в зад ? Или друг, которого долбят.

Как можно с таким человеком среднего рода вообще нормально общаться ?

Эхехех, проецируешь на друзей, знаем уже проходили)))

Ну здесь вообще все сходится - и общаться нормально форумчанне не хотят и ник такой "кого долбят"

Красава короч  :nice:

Изменено пользователем dio

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...