TrunoV 92 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 На фоне рейда просто говнище.Драки полный даунгрейд рейда,в некоторых местах отдает прям Индией.А финальная битва-это просто фейспалм за гранью разумного.Но есть в целом неплохие моменты,но топового тут нет ничего,кроме пары сцен Тоже уже тут писал, чистой воды индийский треш в самом плохом смысле этого слова. У всего есть свой предел, тут же просто жесть начиная от мяса и заканчивая тысячами пуль летяшими мимо и физикой сказавшей всем досвидание. Подскажите этот фильм советский. Там вроде чел живет с женой в херовой хате в спб, к нему приездает на работу видать однокласница с мск, она при бабле. ухаживает там, одевает его в магазе где сейчас бабочка, он с ней тусит но вроде как в нищите остается с женой. Ну типа того. Если память не изменяет то это фильм со Збруевым «Ты у меня одна», но он не советский, а уже 90х годов. А так похожих фильмов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Тоже уже тут писал, чистой воды индийский треш в самом плохом смысле этого слова. У всего есть свой предел, тут же просто жесть начиная от мяса и заканчивая тысячами пуль летяшими мимо и физикой сказавшей всем досвидание. Если память не изменяет то это фильм со Збруевым «Ты у меня одна», но он не советский, а уже 90х годов. А так похожих фильмов много.Спасибо. Оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 глянул Аквамена, что-то какой-то топич, аж 7.5-8 баллов захотелось влепить. подводный мир показан на отличненько, битвы и махач еще лучше.у DC то говнина, то топчик. пока что лучший фильм по DC после Хранителей. как фильм фантастика закрывающий 2018 год, однозначно этот фильм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 глянул Аквамена, что-то какой-то топич, аж 7.5-8 баллов захотелось влепить. подводный мир показан на отличненько, битвы и махач еще лучше.у DC то говнина, то топчик. пока что лучший фильм по DC после Хранителей. как фильм фантастика закрывающий 2018 год, однозначно этот фильм будет Продался за даллары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Реально крутое мясо там в конце сделали. Я сильно ссать хотел, но в итоге финальную битву всю посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Фига се, не знал, что новый фильм про Дэдпула будет идти 2 часа (Once Upon A Deadpool).Думал, это что-то вроде короткометражки на минут 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Реально крутое мясо там в конце сделали. Я сильно ссать хотел, но в итоге финальную битву всю посмотрелНе зассал и досмотрел, респект таким зрителям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 На фоне рейда просто говнище.Драки полный даунгрейд рейда,в некоторых местах отдает прям Индией.А финальная битва-это просто фейспалм за гранью разумного.Но есть в целом неплохие моменты,но топового тут нет ничего,кроме пары сцен то есть в том же 2 Рейде на кухне они лупили друг друга 15-20 минут, били об голову бутылки, это норма, а тут фейспалм ?Хах, ты уж определись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 то есть в том же 2 Рейде на кухне они лупили друг друга 15-20 минут, били об голову бутылки, это норма, а тут фейспалм ?Хах, ты уж определись.Во-первых я про второй ничего не говорил.Во-вторых-не то сколько они друг друга лупили,а как это выглядит,а все эти сцены с циркулярной пилой,откусыванием канцелярского ножа,ну это чисто Индия,драки которые больже похожи на танцы.По-этому да фейспалм.И дело вовсе не в реализме,а как это снято.Еще можно было бы упомянуть бабу,которая с выпущенными кишками дралась,но там такого абсурда слишком много.И если рейд-это реальный топ(1 часть),то это жалкая пародия.Так,что я определился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Она дралась то 2 секунды как раз. Где в индийских боевиках было откусывание канцелярского ножа ? На индийские боевики стал походить форсаж, вот это правда. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @Zayshka, можно было бы развести конечно полемику,но не тот фильм,особо желания нет.Если для тебя это топовый уровень-ок,пусть будет так.Я против ничего не имею.Тут люди и от нового хищника кайфовали,так что индийские драки это не самое плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Не, новый хищник - это просто ужасный дебильный фильм. После просмотра я даже не смог словами описать, насколько он дебильный.Давно я такого дна не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Не, новый хищник - это просто ужасный дебильный фильм. После просмотра я даже не смог словами описать, насколько он дебильный.Давно я такого дна не смотрел.вакичу понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @Zayshka, ага. жалко челика там снимающегося из нарков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Человек-паук: Через вселенные - определенно лучший Марвел да и вообще один из лучших филмов у супергероях что я видел. Куча отсылок к мемам о человеке пауке, после титров вообще офигенная сценка, не зря ждал 10 минут. На вставках о Стене Ли аж слезы наворачивались. Короче, строго рекомендую всем. Очень надеюсь что окупится, невероятно круто получилось. Такого фана от Марвел не получал уже много лет. 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Не буду смотреть из-за негра человека-паука. Это унижение просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Не буду смотреть из-за негра человека-паука. Это унижение просто.Черный человек-паук - канон. Как и все остальные из мультика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Кстати, негра ещё в следующей игре от Инсомниак подвезут - инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 @Zayshka, ага. жалко челика там снимающегося из наркова че с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Черный человек-паук - канон. Как и все остальные из мультика ну если тебе нравятся черные мужчины, возможно. Вроде, ты из толерастной страны как раз :DГде и негры, заднеприводные и фемки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 ну если тебе нравятся черные мужчины, возможно. Вроде, ты из толерастной страны как раз :DГде и негры, заднеприводные и фемки :)Тебя в детстве изнасиловал негр? Черный человек паук был в комиксах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Не проецируй пожалуйста свое детство на других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 ща бы в 2018 включать расиста,живя в мусорском государстве,где если ты без погон,то чмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Да не, я не хочу жить в стране, где норм относятся к заднеприводным и фемкам.Вот прикинь, у тебя друг долбит других мужиков в зад ? Или друг, которого долбят.Как можно с таким человеком среднего рода вообще нормально общаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Вот прикинь, у тебя друг долбит других мужиков в зад ? Или друг, которого долбят.Как можно с таким человеком среднего рода вообще нормально общаться ?Эхехех, проецируешь на друзей, знаем уже проходили)))Ну здесь вообще все сходится - и общаться нормально форумчанне не хотят и ник такой "кого долбят"Красава короч Изменено 18 декабря 2018 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас