Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В итоге получилась одна из самых крутых сцен в современном кино, которую будут еще очень долго помнить. Собственно, таких в темном рыцаре не одна и не две.

Тут ты скорее расписываешься в собственном непонимании философии. Более того, наука в привычном ее понимании вроде физики очень близко порой подходит к философии. Когда речь заходит о квантовом мире, черных дырах, понятии времени и прочем - тут границы становятся очень размытыми. Тем не менее философия полагается на рациональное мышление, чем и отличается от религиозных учений.

Ты или их не читал, или не пытался понять, когда читал. Чтение философских трудов иной раз требует приложения достаточных умственных усилий, т.к. иначе информация влетает в одно ухо и вылетает из другого. Все равно что не читал.

Сцена выглядит нереалистично, никакого карандаша втыкающегося в глаз + из-за подхода такого в основном моменте лишь затылок.

Философия отвращение ещё в детстве вызывала, в юношестве, когда встречалась в школьном литературе и совсем закрепилась в университете. Посему и скипаю, если тема философии в произведении навязчива.

Каждому своё.

Сцена выглядит нереалистично, никакого карандаша втыкающегося в глаз + из-за подхода такого в основном моменте лишь затылок.

Философия отвращение ещё в детстве вызывала, в юношестве, когда встречалась в школьном литературе и совсем закрепилась в университете. Посему и скипаю, если тема философии в произведении навязчива.

Каждому своё.

нолан  :likeasir: кино про бетмен со смыслом :likeasir: изысканый кинемотограф ,скрытые смыслы ,интелектуальный сценарий

найти в фильме ,ключи к пониманию мира :likeasir: разгадать оставленные режиссером тайны ,открывающие доступ в мир иллюминатов  :likeasir:

Аквамен :nice:

Шазам по трейлеру говнина будет

Лаааль просто тыкнул на 29 минуту обзора и там чел объясняет шутку джокера про: я думал у меня шутки дурацкие. Типо из-за перевода не понятна шутка и нужно объяснить. Но момент с карандашом - это единственное, что я видел из фильма, но даже так "шутка" ясна была.

Там шо, весь разбор такой? Типа, вот персонаж моргает, потому что если он не будет моргать - глаза пересохнут.

@Xopo, Ты просто посмотри без юношеского максимализма, потом обсудим.

Я фильм не смотрел, зачем мне разбор смотреть?

Тогда зачем спорить)))

Я не спорил, спросил про разбор. Не могло же так просто совпасть - мой клик по разбору и единственный момент фильма с очевидной шуткой, что я видел.

Просто у меня постоянно дисонанс с такими любителями великого. Фильмы и книги художественные смотрят/читают а проценты какие нибудь условные считать не умеют, в школах на тройки и двойки учились, хикуя дома. Очевидные задачи на логику решить не могут.. Но зато Темный рыцарь великий фильм, который быдлу не понять. Изменено пользователем Emerica

А мне как раз 2 часть не нравится больше всего, Джокер вообще позор какой-то.

Вот 1 и 3 да. 

@Emerica, в твоем понимании ум-это одна характеристика?Типа хорошо считаешь-все умный?Включи любого современного артиста у того же дудя(молли,скриптонита и прочее говно),а потом включи любого артиста постарше.Посмотри на словарный запас,на умение передавать эмоции,мысли.

А то вы себе нарисовали картину умного чувака-который читал историю и философию(за этот топовый кек спасибо одмину),а теперь каждый день открывает лекарство от рака,новое созвездие и в день зарабатывает по миллиарду

@Kakleta, то есть ты хочешь сказать гон.флад говно? 

за такое кипер дает пожизненные баны..ну хоть ильича из лб не задел, шанс есть тебе выжить...

человека развивают ,книжки и круг общения и то чем ,он занимаеться ,делает и т.д. ... но ,точно не выучивание математ. формул !!!

Включи любого современного артиста у того же дудя(молли,скриптонита и прочее говно)

это поколенье ,и говорит что , ооо бетмен нолан и т.д.

@Kakleta, то есть ты хочешь сказать гон.флад говно?

за такое кипер дает пожизненные баны..ну хоть ильича из лб не задел, шанс есть тебе выжить...

забыл славика кпсс)

человека развивают ,книжки и круг общения и то чем ,он занимаеться ,делает и т.д. ... но ,точно не выучивание математ. формул !!!

это поколенье ,и говорит что , ооо бетмен нолан и т.д.

переведи все это говно с персидского

переведи все это говно с персидского

молодежь ,тупая ; а ,люди по старше и ,по умнее .... разные референтн. точки ,образы ,богаж и т.д.

@Kakleta, вот это я понимаю МУЗЫКА а не ваши нотириусы би ай джи.

Просто у меня постоянно дисонанс с такими любителями великого. Фильмы и книги художественные смотрят/читают а проценты какие нибудь условные считать не умеют, в школах на тройки и двойки учились, хикуя дома. Очевидные задачи на логику решить не могут.. Но зато Темный рыцарь великий фильм, который быдлу не понять.

Ум и разум это разные вещи

А то вы себе нарисовали картину умного чувака-который читал историю и философию(за этот топовый кек спасибо одмину),а теперь каждый день открывает лекарство от рака,новое созвездие и в день зарабатывает по миллиарду

Оно так и есть. Гарри Поттер из тебя ученого и умного человека не сделает, так же как Достоевский и прочие сказочники. Оно хорошо и полезно, только не в этой области. А будешь учить науки, вот тогда и будешь открывать лекарства от рака и созвездия. Артисты в своем большинсве люди необразованные и довольно примитивные. Иной раз они даже музыкальную грамоту не знают, а интервью с ними слушать это пытка. Это не говорит ничего плохого об их творчестве. Только лишь подтверждает известный факт - чтобы творить нужен талант, а не дофига ума и эрудиции. Хотя и последнее помогает, если ты решил творить что-то действительно умное.

Посмотрел the night comes for us, лучше первого рейда, но вот драку на кухне из 2 части рейда не переплюнули.

Топовый боевик. Сейчас такое не снимают, реально только серия рейд и Джон Уик.

Минус за слишком много жестокости, иногда неприятно смотреть и за то, что финальный бой вышел так себе,

даже битва трех теток и то круче намного. В общем оцениваю на 8 из 10. Мощный фильм.

Подскажите этот фильм советский. Там вроде чел живет с женой в херовой хате в спб, к нему приездает на работу видать однокласница с мск, она при бабле. ухаживает там, одевает его в магазе где сейчас бабочка, он с ней тусит но вроде как в нищите остается с женой. Ну типа того. Изменено пользователем carib

Не думал, что Хищник таким говном окажется конечно. Весь фильм тупо на фейспалме сидишь и не понимаешь, как такое можно было родить.

Тор 3 - пародийный спинофф-комедия, снятая до кучи, чтобы было.

Мстители 3 - более-менее на фоне тора, но фильм абсолютно не самостоятельный, а из-за множества параллельных линий создается впечатление, что весь фильм ничего не происходит.

Посмотрел the night comes for us, лучше первого рейда, но вот драку на кухне из 2 части рейда не переплюнули.

Топовый боевик. Сейчас такое не снимают, реально только серия рейд и Джон Уик.

Минус за слишком много жестокости, иногда неприятно смотреть и за то, что финальный бой вышел так себе,

даже битва трех теток и то круче намного. В общем оцениваю на 8 из 10. Мощный фильм.

На фоне рейда просто говнище.Драки полный даунгрейд рейда,в некоторых местах отдает прям Индией.А финальная битва-это просто фейспалм за гранью разумного.Но есть в целом неплохие моменты,но топового тут нет ничего,кроме пары сцен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...