Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@djkulinar

Так.... мож, мы шутим, а то повёлсь, как лох ушка из, - дэрэ вни.  Азазас,

Изменено пользователем Strange

Посмотрел Венома, годнота.

Рецензоров сжечь, пепел обоссать, ибо ставить крайне посредственному хищнику 7 и 8,а вполне годному кинцу 3, это надо быть ну совсем глупым и не разбираться в матчасти. Один написал херню-все подхватили, хотя фильм не хуже того же муравья последнего, имхо, конечно.

Баллов 7-8 Веном явно заслуживает.

Дико позабавил довод с одного ревью: "ууу,Том Харди выглядит глупо в роли неудачника Брока, ведь он играл крутого Бейна, поэтому фильм говно!!1".

Изменено пользователем BioShock

Веном чет совсем плох. Диалоги срань, Том порой прям переигрывает, сценарий тоже плох, спецэфекты сырые, видно что фильм сильно порезали из за чего вышла каша. В общем уровень Б муви. Ну и сцена после титров

Вуди Харлесон в роли Кеседи в парике :men:

хз хз

Сцена, когда их тормознули эти рэднеки, одна из самых напряженных, которые бывали в кино. Я уже сам из кинозала хотел бежать в этот момент.

Я просто представил себя на пустынной дороге, что делать? Ппц.

Ох уж эти тепличные питерские интеллигенты...

Ещё раз убедился, что все критики - дол%ае№ы.

Фильм не шедевр, но у меня после него остались исключительно положительные чувства. Действительно, как многие отмечали игра Харди и его "отношения" с веномом это лучшее, что есть у этого фильма, создатели прям не прогадали с выбором главного актера.

Шутки иногда не совсем в тему, но было много смешных моментов.

Сюжет довольно прост, но развивается линейно и наблюдать за становлением Венома, как единого с Эдди организма очень увлекательно.

Если вам не чужда любовь к комиксовой вселенной - обязательно сходите на фильм, не слушайте никого.

Изменено пользователем Strange

Ох уж эти тепличные питерские интеллигенты...

Не ну понятно мы не такие закаленные как на Украине, когда людей на Востоке после переворота тормозили на трассе и убивали.

@djkulinar

Так.... мож, мы шутим, а то повёлсь, как лох ушка из, - дэрэ вни.  Азазас,

нет )))) это ,нне так )))

Не ну понятно мы не такие закаленные как на Украине, когда людей на Востоке после переворота тормозили на трассе и убивали.

у вас там головы отрезали школьникам друзья президента,это должно было закалить.

вы ,просточки ))) на такие оферы ,не-способы и т.д.

Эт иллюз и я,  обмана)))0 .

у вас там головы отрезали школьникам друзья президента,это должно было закалить.

Чечня это Чечня, там как говорится свои причуды

Учитывая что у вас на трассах убивают регулярно, тебе для закалки переворот нужен?

Чечня это Чечня

Вяжите этого сепаратиста.

Чечня это Чечня, там как говорится свои причуды

тут такая же история,повылазило куча мрази,как это всегда бывает во время войн,батальоны частные,войска "их там нет",частный сектор,левый сектор и прочяя мразота

тут такая же история,повылазило куча мрази,как это всегда бывает во время войн,батальоны частные,войска "их там нет",частный сектор,левый сектор и прочяя мразота

Особенно бесит когда под видом своих , вырезают ночью заставу с молодняком .

Особенно бесит когда под видом своих , вырезают ночью заставу с молодняком .

не знаю о чем речь,не могу вступать в полемику

Mad Max: Fury Road - долго откладывал, визуал очень крутой.

Сеттинг как всегда на высоте, особенно мне было интересно узнать как устроено общество, стратификация, как устроена экономика - жалко этого мало. И 90% фильма на колесах.

Мутанты очень задиристо прыгают по машинам на ходу, то на капот, то к двери, то за пулемет - одно удовольствие смотреть. Особенно запомнилось как отдаются команды через "окошко двери".

Вообще много запоминающихся сцен - все эти барабаны на колесах, рок-гитара с огоньком, интересно смотреть какие боевые тактики применяют на машинах - никогда такого еще не видел.

Очень хотелось бы посмотреть как разные кланы воюют, используя разные тактики. Тут каких-то дикобразов показали на 2 минуты и всё.

А в остальном фильм какой-то странный... диалогов почти нет, по нулям. Озвучка какая-то странная, как будто голос наложили отдельно.

Видеоряд тоже вызвал вопросы, такое ощущение что все на какой-то странной перемотке, даже уплавнялку выключил - все равно картинка странная.

Mad Max: Fury Road - долго откладывал, визуал очень крутой.

Сеттинг как всегда на высоте, особенно мне было интересно узнать как устроено общество, стратификация, как устроена экономика - жалко этого мало. И 90% фильма на колесах.

Мутанты очень задиристо прыгают по машинам на ходу, то на капот, то к двери, то за пулемет - одно удовольствие смотреть. Особенно запомнилось как отдаются команды через "окошко двери".

Вообще много запоминающихся сцен - все эти барабаны на колесах, рок-гитара с огоньком, интересно смотреть какие боевые тактики применяют на машинах - никогда такого еще не видел.

Очень хотелось бы посмотреть как разные кланы воюют, используя разные тактики. Тут каких-то дикобразов показали на 2 минуты и всё.

А в остальном фильм какой-то странный... диалогов почти нет, по нулям. Озвучка какая-то странная, как будто голос наложили отдельно.

Видеоряд тоже вызвал вопросы, такое ощущение что все на какой-то странной перемотке, даже уплавнялку выключил - все равно картинка странная.

Я помню мы с друзьями его смотрели под креветки и пивко и где то через час просмотра фильма у всех на устах была фраза «Твоюж мать он что умеет разговаривать?»

Сделали идеальный экшен-фильм - говноедам диалогов не хватает. В Темной башне диалогами наслаждайтесь.

[spoiler=] :boom:

Сделали идеальный экшен-фильм - говноедам диалогов не хватает. В Темной башне диалогами наслаждайтесь.

:boom:

Зачем так грубо? Просто по Вселенной можно выдать кучу крутого материала, а не просто трейлер длинной в 2 часа.

Главный герой вообще как-то не раскрыт, не увидел я какой-то крутизны особенной, гениальных тактических ходов ит.д. Ну и у меня вопрос был именно к монтажу звука - странный.

Емае, веномас даже по меркам комикс муви гавнище, я на столько форсированного сюжета еще нигде не видел. Короч справедливый провал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• FrankAndShtein
  • Создать...