Гость Kakleta Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Да Говно. Из Броуди Шварц хреновый.Чего блэд???Какой еще броуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 @Kubic,Очень сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Сходил на Хищника, для фанатов - плевок в душу, для обычного обывателя - норм кинчик под попкорн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Ща пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Короче, нормальный фильм. Единственное, самую концовку слили просто бездарно, в лучших традициях китайского кинематографа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Ты водишь! - комедия о мужиках, которые больше двадцати лет играют в салки. Сделали по реальной истории, но получилась какая-то херня. То ли идея говно для фильма, то ли просто сделали отстойно, смотрелось вообще тяжко и уныло. Еле досмотрел, да и концовка такая, что лучше бы дропнул эту хрень на половине. Фильм как будто делали для подростков, которым этот фильм нафиг не нужен. Ни в какое сравнение не идёт с первой частью фильма "Одноклассники", вот это реально очень крутой кинчик был, прям отдуши. Короче, видите - проходите мимо, не комедия а просто дешёвое говнище, лучше бы Зелёного слоника посмотрел. В этом мире я больше не чувствую себя как дома - а вот это ну просто топыч, с некоторых моментов ржал как ишак. Очень атмосферно и круто сделано, чем-то напоминает God Bless America, но тут поболее черного юмора. Элайджа Вуд как всегда молодой, всегда приятно смотреть фильмы с его участием. На абсолютный шедевр не тянет конечно, но свой смысл фильм раскрывает более чем. Вот тут смотрелось легко и приятно, с некоторых моментов правда вжимался в диван аж. Прям тарантиныч какой-то случался местами. Короче, рекомендую всем кто ищет чёрную комедию со кое-какие смыслом. Но готовьтесь смотреть с сабами, озвучки нет, точнее есть, но она любительская одноголосая. Изменено 13 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 То ли идея говно для фильма, то ли просто сделали отстойно,100% второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Ты водишь! - комедия о мужиках, которые больше двадцати лет играют в салки. Сделали по реальной истории, но получилась какая-то херня. То ли идея говно для фильма, то ли просто сделали отстойно, смотрелось вообще тяжко и уныло. Еле досмотрел, да и концовка такая, что лучше бы дропнул эту хрень на половине. Фильм как будто делали для подростков, которым этот фильм нафиг не нужен. Ни в какое сравнение не идёт с первой частью фильма "Одноклассники", вот это реально очень крутой кинчик был, прям отдуши. Короче, видите - проходите мимо, не комедия а просто дешёвое говнище, лучше бы Зелёного слоника посмотрел. В этом мире я больше не чувствую себя как дома - а вот это ну просто топыч, с некоторых моментов ржал как ишак. Очень атмосферно и круто сделано, чем-то напоминает God Bless America, но тут поболее черного юмора. Элайджа Вуд как всегда молодой, всегда приятно смотреть фильмы с его участием. На абсолютный шедевр не тянет конечно, но свой смысл фильм раскрывает более чем. Вот тут смотрелось легко и приятно, с некоторых моментов правда вжимался в диван аж. Прям тарантиныч какой-то случался местами. Короче, рекомендую всем кто ищет чёрную комедию со кое-какие смыслом. Но готовьтесь смотреть с сабами, озвучки нет, точнее есть, но она любительская одноголосая.С Элайджей фильм топовый,а о нем почти никто ничего не знает.А вот Ты водишь полное говнище,какой-то дикий сумбур,бросил на половине и то жалею,что не бросил сразу.Жанр комедий просто опустошен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Ты водишь! - комедия о мужиках, которые больше двадцати лет играют в салки. Сделали по реальной истории, но получилась какая-то херня. То ли идея говно для фильма, то ли просто сделали отстойно, смотрелось вообще тяжко и уныло. Еле досмотрел, да и концовка такая, что лучше бы дропнул эту хрень на половине. Фильм как будто делали для подростков, которым этот фильм нафиг не нужен. Ни в какое сравнение не идёт с первой частью фильма "Одноклассники", вот это реально очень крутой кинчик был, прям отдуши. Короче, видите - проходите мимо, не комедия а просто дешёвое говнище, лучше бы Зелёного слоника посмотрел. В этом мире я больше не чувствую себя как дома - а вот это ну просто топыч, с некоторых моментов ржал как ишак. Очень атмосферно и круто сделано, чем-то напоминает God Bless America, но тут поболее черного юмора. Элайджа Вуд как всегда молодой, всегда приятно смотреть фильмы с его участием. На абсолютный шедевр не тянет конечно, но свой смысл фильм раскрывает более чем. Вот тут смотрелось легко и приятно, с некоторых моментов правда вжимался в диван аж. Прям тарантиныч какой-то случался местами. Короче, рекомендую всем кто ищет чёрную комедию со кое-какие смыслом. Но готовьтесь смотреть с сабами, озвучки нет, точнее есть, но она любительская одноголосая.а нах ты пишешь рецензии как кинокритик дио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 С Элайджей фильм топовый,а о нем почти никто ничего не знает.Я как раз скачал, но вот откуда о нем услышал - в упор не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) На Хищника ходил кто?Рейтинг R отрабатывается. Сочные сцены с расчлененкой.Оба хищника крутые.Очень много туалетного юмора и проскакивает пару действительно смешных моментов.Смотрится не скучно. Но в целом это лютый фарс и фильм уровня AvP Реквием или Чужой Завет, где количество тупости действий персонажей и происходящего зашкаливает на 1000%Мне Хищники 2010 года понравились больше. Ну и с 1 и 2 частью не сравнить. Недосягаемые шедевры. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Рейтинг R отрабатывается. Сочные сцены с расчлененкой.Оба хищника крутые.Очень много туалетного юмора и проскакивает пару действительно смешных моментов.Смотрится не скучно. Но в целом это лютый фарс и фильм уровня AvP Реквием или Чужой Завет, где количество тупости действий персонажей и происходящего зашкаливает на 1000%Мне Хищники 2010 года понравились больше. Ну и с 1 и 2 частью не сравнить. Недосягаемые шедевры.Так хорошо начал и так закончил (Или сходить все таки на какой нибудь дешёвый сеанс без 3д и прочего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Так хорошо начал и так закончил (Или сходить все таки на какой нибудь дешёвый сеанс без 3д и прочего...Смотрел кстати в 3D и его нет вообще. Только объемный логотип 20 век фокс перед фильмом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Я как раз скачал, но вот откуда о нем услышал - в упор не помню...я его так же случайно нашел,э.в вообще полез ч какие то специфические жанры,еще в фильме про нациков снялся,но фильм слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 я его так же случайно нашел,э.в вообще полез ч какие то специфические жанры,еще в фильме про нациков снялся,но фильм слабоватТам он всегда в специфических филмьах играл, а про нациков то ты с редклифом-поттером навернео путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Там он всегда в специфических филмьах играл, а про нациков то ты с редклифом-поттером навернео путаешь.да точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Так хорошо начал и так закончил ( Или сходить все таки на какой нибудь дешёвый сеанс без 3д и прочего...Норм фильм по сравнению с тем что в кино идет. Фильм больше похож по стилю старых частей. Акцент в фильме идет на команду А и в меньшей степени на хищах. Впрочем команда лютая времени ей мало останется только в хрометраже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Только что с Хищника, все уже описали до меня.Но вот финальная сцена... я уже находился в предвкушении, был готов зааплодировать,был уверен, что сейчас из капсулы вылезет Чужой, а в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Только что с Хищника, все уже описали до меня.Но вот финальная сцена... я уже находился в предвкушении, был готов зааплодировать,был уверен, что сейчас из капсулы вылезет Чужой, а в итоге... Я ж говорил, люто засрали концовку. На самом деле, ты помог сформулировать претензию к фильму - дух этого фильма не про мрачную вселенную первых двух хищников и игр АвП (да даже фильм 10го года огонь), а скорее power rangers, не к ночи помянутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Только что с Хищника, все уже описали до меня.Но вот финальная сцена... я уже находился в предвкушении, был готов зааплодировать,был уверен, что сейчас из капсулы вылезет Чужой, а в итоге... Или Арни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Зачем вы делаете спойлеры в этом фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Очень понравилось, что хищник ушел в сторону пердежной комедии, а то получилось бы гавно уровня последнего Чужого, где происходит такая же бредятина но на серьезных щщах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 шта это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Так что, хищник стоит похода в кино? Люблю трешак который знает о том, что он трешак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас