Pulse 14 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Кстати,что думаете по поводу его же Ноя? пустышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Ной был куда смотрибельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Как-то выпустил из виду Defendor. Лайтовый фильмец, очень неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Кто где мониторит релизы новинки,раньше мониторил на epidemz ,там удобно было и imdb рейтинг сразу,и тип рипа ,озвучки.Уже какой день неработает,и тут как без рук теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Upgrade-это прям супер-топ кино(за исключением странных драк).Девиду Кейджу бы поучиться,как можно сделать одну крутую историю вместо сотни говняных.Просто шик,музыка в лучших традициях Майкла Маккана.Советую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Upgrade-это прям супер-топ кино(за исключением странных драк).Девиду Кейджу бы поучиться,как можно сделать одну крутую историю вместо сотни говняных.Просто шик,музыка в лучших традициях Майкла Маккана.Советую всем.Странно. По мне так эти топовые сцены драк являются жирным плюсом фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Перевод нормальный появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Странно. По мне так эти топовые сцены драк являются жирным плюсом фильма.Ну они просто странные)А минусов для меня нет,боялся что сольют концовку,но и концовка топ.Скажу так,это фильм для меня гораздо круче Бегущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Странно. По мне так эти топовые сцены драк являются жирным плюсом фильма.Разве что их мало и почти все в трейлере показали. Перевод нормальный появился?Оригинал и любительская озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @dio,нашел новый шедевр для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ну это правда же. Только блокбастеры и можно в кино смотреть. Остальное проще дома с перерывами на сон и туалет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Сейчас богемная публика расскажет, как на все новинки в кино ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 А я тут недавно посмотрел дораму Тоннель, вааааааще топчик Сюжет очень круто продумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ну это правда же. Только блокбастеры и можно в кино смотреть. Остальное проще дома с перерывами на сон и туалетэто тебе к реалу и дрифту,можете втроем на эти чудесные фильмы ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 это тебе к реалу и дрифту,можете втроем на эти чудесные фильмы ходить.А ты дома ими обмазываешься? В отличии от тебя мы хоть ходим на то что нам интересно, а не смотрим любое гавно, чтобы потом рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigSokol 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Дикие истории посмотрели как-то. Ну ооочень эффектный фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 А ты дома ими обмазываешься? В отличии от тебя мы хоть ходим на то что нам интересно, а не смотрим любое гавно, чтобы потом рассказать.ты как раз на все говно и ходишь,в чем неоднократно сам признавался,оно вообщем-то и неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) ты как раз на все говно и ходишь,в чем неоднократно сам признавался,оно вообщем-то и неудивительно.Я хожу на марвел в кино, ты посмотрел весь марвел дома и считаешь его гавном. Да, действительно, что тут удивительного. Надеюсь ты ещё каждый фильм по 2-3 раза смотришь дома, чтобы ну точно понять гавно он или нет. Хотя умный человек наверное на 2-3 фильме бы закончил смотреть супепгеройское кино, а не ныл бы по форумам какое оно ужасное. Изменено 6 сентября 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @RealDEM, зачем мне смотреть говно?тем более дома?Если ты только с третьего раза вкуриваешь,что это говно,то все намного хуже даже Тем более у марвела нет фильмов,которые можно смотреть по три раза,хотя наверно если ты житель условной челыбы или омска,то наверно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @dio,нашел новый шедевр для тебя https://preview.ibb.co/fabL4e/IMG_20180906_124520.pngДо сих пор не понимаю таких людей и это очень удручает - у меня на кп в "буду посмотреть" на 1800 часов всякого разного.В кинотеатрах как минимум два фильма, на которые надо бы сходить - "история одного назначения" и "хрусталь". Понятное дело, что в городах с населением в 10к выбор ограничен, но я бы мучать себя не стал, идя на то, что терпеть не могу. Но у каждого свои предпочтения конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @RealDEM, зачем мне смотреть говно?тем более дома?Если ты только с третьего раза вкуриваешь,что это говно,то все намного хуже даже Тем более у марвела нет фильмов,которые можно смотреть по три раза,хотя наверно если ты житель условной челыбы или омска,то наверно можноНо в кино тебе норм все марвелы навернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Но в кино тебе норм все марвелы навернуть?Ходил давно на первого паука и то лишь потому,что потянула баба на него(личный мотив).Наворачивание на спецэффекты закончилось в 2010 фильмом Начало,с которого убожеский марвел не постеснялся украсть спецэффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 "история одного назначения"Это потому что там Баста в композиторах? #славабогушонемарвел Ходил давно на первого паука и то лишь потому,что потянула баба на него(личный мотив).Наворачивание на спецэффекты закончилось в 2010 фильмом Начало,с которого убожеский марвел не постеснялся украсть спецэффекты.Ну значит ты балабол галимый, когда я тебе говорил, что не обязательно смотреть/играть в гавно, чтобы оценить его, ты спорил, что обязательно. Когда я спросил ты все фильмы марвела посмотрел, чтобы говорить, что они гавно, ты ответил - да. Буду делить все что ты пишешь на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Это потому что там Баста в композиторах? #славабогушонемарвел Ну значит ты балабол галимый, когда я тебе говорил, что не обязательно смотреть/играть в гавно, чтобы оценить его, ты спорил, что обязательно. Когда я спросил ты все фильмы марвела посмотрел, чтобы говорить, что они гавно, ты ответил - да. Буду делить все что ты пишешь на 10.пруфы или галимый балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 пруфы или галимый балабол косарь на телефон, если найду. Просто так не буду искать, если ты ещё и шлангом прикидываешься. Да, ведь мне повезло, что у меня нет правила попробовать, а потом делать выводы. А по марвелу, ты наверное все фильмы без исключения смотрел, чтобы говорить, что это гавно?Или все эти правила только с экзами майкрасофт работают? Правило удобно,только когда тебе нужно?Смотрел все.Все гомно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас