Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 http://fight-films.info/britanec-v-tajskoj-tyurme-chernokozhij-samuraj-v-feodalnoj-yaponii/ Классный фильмец.Местами прям гипнотический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) поцыки, слендермена кто смотрел? потный? Отвратная параша с отвратным графоном и такими же персонажами и уровнем пугалок. Тупое говно тупого говна. Несмотрибельно. Сам бы за свои бабки не пошел бы никогда на такое говно, нахаляву даже максимально убого. Изменено 24 августа 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Пытаюсь посмотреть последних мстюнов. Танос бессмертный или неуязвимый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Просто типа супер сильный Глянул тоже на днях. Мотивация нулевая у него, героев слишком много, взаимодействия тупо никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Плюсану, мстюны полный отстой и скука на фоне любого марвелоговна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) Просто типа супер сильный Глянул тоже на днях. Мотивация нулевая у него, героев слишком много, взаимодействия тупо никакогоДа то, что сильный понятно. Но вот момент, когда мантис его контролит. Его что, никак нельзя убить в этот момент? Башку прострелить, гранату в рот засунуть или еще что? Нахрен они его раздевают? Нет, надо истерику за кикимору развести. Блеванул и вырубил в этом месте. Изменено 24 августа 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Да то, что сильный понятно. Но вот момент, когда мантис его контролит. Его что, никак нельзя убить в этот момент? Башку прострелить, гранату в рот засунуть или еще что? Нахрен они его раздевают? Нет, надо истерику за кикимору развести. Блеванул и вырубил в этом месте.Какой-то из камней защищает владельца от угрозы жизни насколько я помню, да и с наличием ультаимбовых камней тяжко предсказать то, что случится если владельца чем-то проткнут. Ну типа боль вернёт его в чувство даже на 0.000001 секунды и он вполне всё сможет откатить. Короче запутанная муть, раз Доктор сказал что это единственный вариант выиграть, значит так надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Снять перчатку это логично как раз Кстати стражи галактики пздц бесячие персонажи. Фильмы чисто про них я не смотрел, но чёт только дерево и енот ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Плюсану, мстюны полный отстой и скука на фоне любого марвелоговнанаоборот мстюны самый топ хоть и сюжета почти нет, одни махачии. Снять перчатку это логично как раз Кстати стражи галактики пздц бесячие персонажи. Фильмы чисто про них я не смотрел, но чёт только дерево и енот окзеленая секси Да то, что сильный понятно. Но вот момент, когда мантис его контролит. Его что, никак нельзя убить в этот момент? Башку прострелить, гранату в рот засунуть или еще что? Нахрен они его раздевают? Нет, надо истерику за кикимору развести. Блеванул и вырубил в этом месте.это марвел ващет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Помню из марвела(хотя не уверен,что это он) Фантастическая Четверка,но исключительно из-за Альбы в латексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Пытаюсь посмотреть последних мстюнов. Танос бессмертный или неуязвимый что ли?plot armor сотого уровня. Помню из марвела(хотя не уверен,что это он) Фантастическая Четверка,но исключительно из-за Альбы в латексевот четверка это прям самое марвелоговно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 plot armor сотого уровня. вот четверка это прям самое марвелоговно.оно все говно,но тут хоть есть секси-чика.Нормальный фильм у них был-это копетан америка с чуваком с бионик командо рукой.Действительно неплохой,для этого жанра. А вообще посмотрите Предрассветную молитву,хороший фильм.Атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 755 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Да то, что сильный понятно. Но вот момент, когда мантис его контролит. Его что, никак нельзя убить в этот момент? Башку прострелить, гранату в рот засунуть или еще что? Нахрен они его раздевают? Нет, надо истерику за кикимору развести. Блеванул и вырубил в этом месте.Так герои прямо не убивают злодеев. Даже Тор в конце топором ему в грудь рубанул, а не в голову Просто типа супер сильный Глянул тоже на днях. Мотивация нулевая у него, героев слишком много, взаимодействия тупо никакогоОтличная мотивация как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 217 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Стражи галактики были отличные.Кстати, обсуждали тут как то Бэтмена и помнится мне говорили,что бэтмен Бертона лучше как фильм и как образ самого Бэтмена.Так вот, кто это говорил, пробовал Бэтмена того смотреть сейчас? Я в детстве обожал Бэтмена того, но лучше бы оставил впечатления из детства, ибо это сейчас ощущается как какой то полный детский сад, ибо если Нолан снимал с акцентом все таки на взрослую аудиторию, то тут фильм чисто для детей. Плюс сам Бэтмен ну очень странный, он реально дико нелепый и при всей моей любви к Майклу Китану (бердмен топчик), но Бэтмен из него ну в край нелепый.Что же касается Нолана, то конечно пересмотрев трилогию, остались большие вопросы к 3 части, на релизе она мне очень зашла, но сейчас как то нелепой местами кажется. Самая большая беда - это все что находится около финала, а именно слив Бэйна, финальные схватки и прочее такое, но вот сам финал вышел все таки очень хорошим и правильным, я про то как Бэтмен ушёл на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 @karatel309,Так сейчас 95% фильмов из 90-х смотрится нелепо,исключений прям единицы.Уверен,через 20 лет,если не раньше,люди будущего будет кекать с этих марвелов и бетменов и спрашивать,как это вообще смотрели. Я как-то начал пересматривать боевики 90-х чисто из ностальгии,но эти фильмы без слез смотреть невозможно.И я говорю о культовых вещах,а не о фильмах с Синтией Ротрок и Боло Янгом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 755 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Так бертон сделал карикатурный фильм, он же любит такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Бэтманы бертона это топ, хотя бы не усираются с серьезностью как нолановские обсосники. Я после прохождения рыцаря аркхема все бэтманы пересмотрел, кроме первых 2х остальное смотреть просто невозможно. Ну хотя нолана конечно норм по сравнению бэтман навсегда, но все равно скука смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Бэтманы бертона это топ, хотя бы не усираются с серьезностью как нолановские обсосники. Я после прохождения рыцаря аркхема все бэтманы пересмотрел, кроме первых 2х остальное смотреть просто невозможно. Ну хотя нолана конечно норм по сравнению бэтман навсегда, но все равно скука смертная.А как же ты в Бетманов то играл?Они же тоже не веселые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Это че антипод йоды что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 А как же ты в Бетманов то играл?Они же тоже не веселыебэтманы вообще крутые, особенно где в психушке. Там бэйн это бэйн а не качман в маске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Sidney Hall. Вау вау вау. Вот это сценарий, вот это повествование. Очень сильная драма с крутейшей историей и уже обыденным, но отлично реализованным повествованием через перемежающиеся отрезки времени из жизни главного героя с концовкой, которая ставит точку во всей истории во времени уже настоящем. Я решительно не понимаю, как это кино может иметь 18 на метакритике. Прочитал одно ревью - я так и не понял, что конкретно здесь не так. Да, это типично выстроенная история о писателе с проблемным прошлым, неожиданным успехом и его последующими страданиями. Ну и? Претенциозность какую-то критикуют, когда фильм вообще ничего не делает нестандартного и очень прост в плане логики повествования. Никогда не путаешься, что и в каком времени происходит. Другие, судя по всему, SJW, которые каким-то образом триггернулись от фильма. Я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Отличная мотивация как разНе, нелогичный бред, если хоть капельку задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 755 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Не, нелогичный бред, если хоть капельку задуматься.А если задуматься посильнее, то все логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 А если задуматься посильнее, то все логично[spoiler=]Проблема не решается вообще. Несколько поколений и популяции восстановятся в прежнем объеме. При том, учитывая рандомность щелчка вполне можно выпилить ученных, которые разрабатывают технологии эффективного использования ресурсов, талантливых управленцев и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 бэтманы вообще крутые, особенно где в психушке. Там бэйн это бэйн а не качман в маске.в психушке самый топовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас