DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Чего там с новым Терминатором то? Какие-то латиносы, бабы на главных ролях. Попахивает как-то не очень.Я конечно рад, что Кэмерон и Хэмильтон вернулись, но хз, как на это все реагировать.Даже с Дэвис свинью подложили. Думал, что она нормально выглядеть будет, а тут привет первый сезон Halt and Catch fire, причем еще и подозрения про ориентацию ее персонажа появились. Изменено 9 августа 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 а как тебя туда занесло?к сяонгу ездил?Гулять с украинским тнями одно удовольствие, они не таки целомудренные, как белорусочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Посмотрел тренера, такая блевотина, просто эротические фантазии козловского какие то. Я конечно понимаю что это сказка но все равно какой человек в здравом уме поверит что спартак мог до финала дойти? Гулять с украинским тнями одно удовольствие, они не таки целомудренные, как белорусочки)то что тебе не дают это не говорит об их целомудренности. Это говорит о том что твои сандали не модные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Посмотрел ItДумал это ужастик, но он не страшней ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Решил тут пересмотреть трилогию Нолана про Бэтманца.На удивление, до сих пор заходит на отлично и как то по эмоциям пересмотреть в который раз тот же Бэтмен Начало было куда более приятно, чем посмотреть в первый раз все последние неплохие фильмы марвел и уж тем более, прости Господи, поселение фильмы дс, хотя там что угодно лучше будет. Вот все таки, что не говори, а Нолан гений снимать качественные развлекательные фильмы, которые рассчитанные на массовую аудиторию, но делать это с хорошим чувством вкуса и стиля. Что-то подобное смог провернуть разве что режиссёр первых Стражей, но и то все таки это был не уровень Нолана. У тех же последних мстителей, при всех их плюсах и я признаю, что это хороший развлекательный фильм, но при всем этом у фильма на прочь нет своего лица и нет ничего такого из за чего бы мне хотелось его ещё хоть раз пересмотреть, просто еба балаган для кинотеатра.Что же касается Бэтмена, то жалко, что он сейчас оказался в заложниках у творческих импотентов. Все таки персонаж и вселенная заслуживают большего. При том не обязательно для этого нужен Нолан, а если точнее, то он на фиг уже там не нужен, ибо трилогия тёмного рыцаря и хороша тем, что это законченная история, которую во время завершили. Тот же Бертон заснял два прекрасных фильма с своим специфическим взглядом на Бэтмена. Вот и сейчас франчайзу нужен не бестолковый клипмейкер, который может снимать только по готовому материалу, а нужен талантливый режиссёр с специфическим авторским виденьем, который в очередной раз решит снять по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @karatel309, Я хз какому режиссеру надо отдать Битачелавека, чтобы он стал great again. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @karatel309, Я хз какому режиссеру надо отдать Битачелавека, чтобы он стал great again.Финчер,Вильнев,Манн,Аронофски и Тарантино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @karatel309, Я хз какому режиссеру надо отдать Битачелавека, чтобы он стал great again.Было бы здорово, что бы это был кто то неординарный, скажем Тарантино и он, кстати, явно любит тему героев, были прикольные диалоги на эту тему в убить Билла. Или скажем, внезапно, Шазелу, это просто, на мой взгляд, чуть ли не самый талантливый молодой режиссёр, который имеет безупречное чувство вкуса и также имеет в корешах великолепного музыкального композитора,опыта у него по суперам конечно нет, но так и Нолан считай из артхауса к Бэтмену то пришёл. Плюс Шазел ща как раз вроде чёт эпическое про космос снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Аранофски дайте. Будет вам артхаус бетмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Финчер,Вильнев,Манн,Аронофски и Тарантино)Финчер, Вильнев, Аронофски немного не то, боюсь они по настрою будут копировать темного рыцаря, т. е. Если им дадут развернуться, то это будут снова такие мрачные, реалистичные около философские фильмы. Тут нужен именно инной взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Решил тут пересмотреть трилогию Нолана про Бэтманца.На удивление, до сих пор заходит на отлично и как то по эмоциям пересмотреть в который раз тот же Бэтмен Начало было куда более приятно, чем посмотреть в первый раз все последние неплохие фильмы марвел и уж тем более, прости Господи, поселение фильмы дс, хотя там что угодно лучше будет.Вот все таки, что не говори, а Нолан гений снимать качественные развлекательные фильмы, которые рассчитанные на массовую аудиторию, но делать это с хорошим чувством вкуса и стиля. Что-то подобное смог провернуть разве что режиссёр первых Стражей, но и то все таки это был не уровень Нолана. У тех же последних мстителей, при всех их плюсах и я признаю, что это хороший развлекательный фильм, но при всем этом у фильма на прочь нет своего лица и нет ничего такого из за чего бы мне хотелось его ещё хоть раз пересмотреть, просто еба балаган для кинотеатра.Что же касается Бэтмена, то жалко, что он сейчас оказался в заложниках у творческих импотентов. Все таки персонаж и вселенная заслуживают большего. При том не обязательно для этого нужен Нолан, а если точнее, то он на фиг уже там не нужен, ибо трилогия тёмного рыцаря и хороша тем, что это законченная история, которую во время завершили. Тот же Бертон заснял два прекрасных фильма с своим специфическим взглядом на Бэтмена. Вот и сейчас франчайзу нужен не бестолковый клипмейкер, который может снимать только по готовому материалу, а нужен талантливый режиссёр с специфическим авторским виденьем, который в очередной раз решит снять по своему.Вообще терпеть не могу бэтманов нолана, какую то муть придумал, помню бэтман начало вышел, я тогда еще в 10 классе учился, позырил и ваще срань, пугало какое то. Потом когда учился в универе вышел темный рыцарь и мне он даже понравился тогда, потом третья и там тоже срань. Мне не нравится бейл в роли бэтмана, как то не воспринимаю. Мне не нравится весь этот тупой реализм, меня бесит что джокер какой унылый эмо, меня бесит что бейн это мужик в маске и дубленке. Мне эти фильмы смотреть просто скучно, я не понимаю почему они находятся во всех топах. Вот бэтман и бэтман возращается это 10 из 10. Кароче пошел в жопу нолан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Финчер, Вильнев, Аронофски немного не то, боюсь они по настрою будут копировать темного рыцаря, т. е. Если им дадут развернуться, то это будут снова такие мрачные, реалистичные около философские фильмы. Тут нужен именно инной взгляд.Не думаю,что режиссеры такого класса нуждаются в копировании.Очень круто снимает Манн,хотел бы глянуть на его вариацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Аранофски дайте. Будет вам артхаус бетментЗачем? Уже не ново будет. Чисто артхаус никто не даст снимать по бэтмену, а развлекательный фильм с нотками артхауса мы уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @RealGangsta, маленький ты ещё, поэтому не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Не думаю,что режиссеры такого класса нуждаются в копировании.Очень круто снимает Манн,хотел бы глянуть на его вариациюСуть ни в копировании, а в том, что они будут снимать по умолчании в стизе Нолана, который тоже пришёл из артхауса и любим мы его примерно за тоже, за что и любим этих режиссёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @RealGangsta, Насчет Бейла соглашусь,тот же Харди был бы лютым бетманом,а Бейл вафел ходит весь фильм,как лох,его все чмырят,а он давайте жить дружно.Но это скорее претензия к Нолану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @RealGangsta, маленький ты ещё, поэтому не понимаешьпредлагаешь мне эту скучную фигню в 40 лет смотреть? уж лучше первые сезоны улицы разбитых фонарей пересмотрю. или глухарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @karatel309, все не будет ново. Что там ещё можно придумать? Там все исчерпано, облизали со всех углов. Это не такой уж глубокий образ, чтобы клепать из него что-то новое. Можно только пытаться переснять экшеновый бетмент нормально. Но мне вот лично этот персонаж больше не нужен. Я о нем все узнал и все увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Глянули с женой "Мосты округа Мэдисон", ниче прикольный фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Так и Майкл Китон был ни то что бы супер брутал мягко говоря.Мне нравится из Бейла Бэтмен, он достаточно человечный получился как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Суть ни в копировании, а в том, что они будут снимать по умолчании в стизе Нолана, который тоже пришёл из артхауса и любим мы его примерно за тоже, за что и любим этих режиссёров.Какой артхаус в Бэтмане?Нуар да,но явно не артхаус.Финчер-это крутые выстроенные неглупые сюжеты.Вильнев-может дать визуал новый.У Манна сверхтоповые сьемки,Аронофски может сделать психоделичного Ватмана.Тарантино тоже топ варик,только там будет диалогов на 3.40 и экшона на 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @RealGangsta, тёмный рыцарь достаточно глубокое кино чисто с психологической точки зрения. Нолан четко нащупал эту сторону противостояния джокера и бетмена. Не нужно его смотреть как кино про идиотов в трико, это не диси и не марвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Вообще терпеть не могу бэтманов нолана, какую то муть придумал, помню бэтман начало вышел, я тогда еще в 10 классе учился, позырил и ваще срань, пугало какое то. Потом когда учился в универе вышел темный рыцарь и мне он даже понравился тогда, потом третья и там тоже срань. Мне не нравится бейл в роли бэтмана, как то не воспринимаю. Мне не нравится весь этот тупой реализм, меня бесит что джокер какой унылый эмо, меня бесит что бейн это мужик в маске и дубленке. Мне эти фильмы смотреть просто скучно, я не понимаю почему они находятся во всех топах. Вот бэтман и бэтман возращается это 10 из 10. Кароче пошел в жопу нолан.Согласен, нолановский битман говно Вообще битмана нужно похоронить давно Изменено 14 августа 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Так и Майкл Китон был ни то что бы супер брутал мягко говоря.Мне нравится из Бейла Бэтмен, он достаточно человечный получился как раз.просто получилось,что злодеи топовые,а главгерой-фуфел.Ты вроде,как должен хотеть подражать г.г,а в итоге об него вытирает ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Какой артхаус в Бэтмане?Нуар да,но явно не артхаус.Финчер-это крутые выстроенные неглупые сюжеты.Вильнев-может дать визуал новый.У Манна сверхтоповые сьемки,Аронофски может сделать психоделичного Ватмана.Тарантино тоже топ варик,только там будет диалогов на 3.40 и экшона на 10 минут.Там артхаус ровно такой, какой может быть в фильме про Бэтмена, который в первую очередь должен быть продан подросткам и Нолана как раз и любят за то, что он находясь в рамках массовых фильмов умудряется снимать авторские произведения и оттенком артхауса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас