Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не претендую что моя оценка объективная. Я никого не пытаюсь убедить.

Мне Сплит не понравился вот и всё, исходил из своего культурного багажа и опыта. А я ненавижу уже эти фильмы про похищения девочек, тема множества личности раскрыта хуже чем мне хотелось бы, сверхъестественное в фильме вообще лишнее.

Середняк на 6-7 баллов, в зависимости есть у вас заморочки как у меня или нет.

Кстати нормальная версия фильма с ДиКаприо уже на подходе должна быть

--

Хотите еще покекать с оценок? Мне вообще не зашли Бешеные псы.

Ну для любительского фильма снятого на коленке в одном ангаре + игра актеров = действительно неплохо.

Честно говоря на пьесу больше похоже, чем на фильм - могут в театре ставить.

Ну вот Догвилль пошел еще дальше и там действительно театр без всяких условностей (хотя я 3 часа еле высидел).

Не помню чтоб он бегал по потолку и ел людей заживо. :men:

ну так 7 баллов - это хорошее кино...

ноль адекватной мотивации Татарстаносу. Ну вот даже не пытались.

Лол, когда у марвела по другому было?

Стекло какая-то херь по трейлеру

@TrunoV, После перепросмотра фильма, когда его щас слили на торренты, видна одна жирная претензия - ноль адекватной мотивации Татарстаносу. Ну вот даже не пытались.

Нормальная у него мотивация. Родной мир разрушился от перенаселения, планета гаморы по его словам расцвела после чистки

Нормальная у него мотивация. Родной мир разрушился от перенаселения, планета гаморы по его словам расцвела после чистки

Судить о всей вселенной по состоянию своей планеты. Да он конченый дегенерат, в нем зачатка разума даже нет. Ты вдумайся в этот бред. А что если он рандомно уничтожит самых лучших ученых? Он же не выбирает, кого именно. Я бы посмотрел, если бы из-за его игры в Гитлера v2 он уничтожил лучших умов своей планеты и остались одни бомжи и прочие не двигающие планету в нужное русло поселенцы. Да и к тому же, вся его мотивация летит в помойку от осознания того, что пришелец мыслит как землянин, гениально, найс персонажа написали.

Судить о всей вселенной по состоянию своей планеты. Да он конченый дегенерат, в нем зачатка разума даже нет. Ты вдумайся в этот бред. А что если он рандомно уничтожит самых лучших ученых? Он же не выбирает, кого именно. Я бы посмотрел, если бы из-за его игры в Гитлера v2 он уничтожил лучших умов своей планеты и остались одни бомжи и прочие не двигающие планету в нужное русло поселенцы. Да и к тому же, вся его мотивация летит в помойку от осознания того, что пришелец мыслит как землянин, гениально, найс персонажа написали.

Так понятно, что он безумец, но мотивация четкая - сократить вдвое потребление ресурсов. Он говорил о неразличимости бедных и богатых, но о профессиях ничего не говорил. Он даже героев уничтожил только половину (из живых)

пришелец мыслит как землянин, гениально, найс персонажа написали.

А еще у него 5 пальцев на руках, как у землянина - говно персонаж Изменено пользователем mad8vad

Я бы посмотрел, если бы из-за его игры в Гитлера v2 он уничтожил лучших умов своей планеты и остались одни бомжи

Это невозможно, учи статистику и теорию больших чисел.

Да и к тому же, вся его мотивация летит в помойку от осознания того, что пришелец мыслит как землянин, гениально, найс персонажа написали.

Да и вообще супергерои плохо прописаны, стал бы ты своей жопой рисковать чтобы спасать мир?

Я бы просто парк аттракционов открыл, ну или стал депутатом госдумы. Я уверен, что человека-паука туда позвали бы, при его малейшем намеке. Джигурда, Кабаева, Человек-Паук.

Да и вообще супергерои плохо прописаны, стал бы ты своей жопой рисковать чтобы спасать мир?

:laugh1:

Моя любимая тема,как раз чай заварил травяной,человек прочитавший 1000 книг, обсуждает марвил и какого-то человека-тапка,лооооооооооол Изменено пользователем Kakleta

Чёт кипстер перегорел. Ни мемов, ни веков зато темная башня 9 баллов.

какие мемы?Там на "крытую" составы едут целые,с любителями мемесов,Кипер ушел в мемный инвиз.

Че.. Темная Башня вроде год назад была 3 августа 2017, это у вас какие-то проблемы со слежкой за чужой жизнью.

Каких веков?

какие мемы?Там на "крытую" составы едут целые,с любителями мемесов,Кипер ушел в мемный инвиз.

Я еще помню мамы Китчера и харамбе 

Че.. Темная Башня вроде год назад была 3 августа 2017, это у вас какие-то проблемы со слежкой за чужой жизнью.

Каких веков?

*постишь на форуме

*говоришь что у людей проблема со слежкой за твоей жизнью

*постишь мемы с которых угорает только твиттер

*ставишь на аву фото с подписью майор в цветовой гамме вконтакта

*прячешь все пустынные бутылки из под вина чтобы не присесть

Джигурда, Кабаева, Человек-Паук.

Каст защитников 2?

Низабудим, нипрастим!

"Мордекай" уныние пздц. Я думал, что Депп кривляться "мастер" лишь в пиратах, но здесь он переплюнул и образ воробья и образ мистера Бина. Авантюры здесь как таковой и нету, а это сразу фэйл - даже в "гамбите" сюжет лучше был, и Колин Ферт тащил фильм. Шутки не смешные, Россиюшка выставлена в привычном стиле, остальные актеры будто поневоле снимаются... в общем это фиаско. 4/10

"Бедная богатая девочка". А вот здесь за героиню Терон стоит накинуть балл - столько эгоистичности и одновременно самоедства давненько я такого не видел в одном персонаже. И пусть к истории рассказанной есть немного претензий, анти романтик все же редкий гость. Мрачно, без голливудский манер и прямо в лоб. 7,5/10 "Талли" зашел не так, как прошлый фильм  Райтмана, но женатикам стоит посмотреть - трудности с детьми, нехватка времени и видимая наигранность перед соседями/учителями, послеродовая депрессия это все, что испытывает ваша жiнка или ожидайте этого вскорости. Концовка, я считаю, не очень честная, да и еще прямым текстом отвечает наитупейшим зрителям, в "чемсмысол" мораль. 6,5

"Бедная богатая девочка".

Фильм который я скипнул через 30 минут, таких из 1000 наберется штук 5-10.

@Kakleta, не, я пару дней назад только с Одессы вернулся, времени не особо...

а как тебя туда занесло?к сяонгу ездил?

Посмотрел все 20 фильмов марвел, не такое говно как я думал.

А теперь попробуй пару страниц текста прочитай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kintaro47
  • Создать...