Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вижу в названии видео "честный ..." зразу иду мимо. Эдакий 100% хейт и засирание под видом объективной оценки

Вижу в названии видео "честный ..." зразу иду мимо. Эдакий 100% хейт и засирание под видом объективной оценки

Лол честные трейлеры оказывается под видом объективной оценки :men:

Ну любить Шьямалана, это что-то на уровне Рианны Пратчет.

Какое бы говно он сейчас не снимал, но как минимум знаки, 6 чувство, неуязвимый - отличные фильмы были. Так что с рианой его глупо сравнивать.

Какое бы говно он сейчас не снимал, но как минимум знаки, 6 чувство, неуязвимый - отличные фильмы были. Так что с рианой его глупо сравнивать.

Стюарт Литтл вершина его карьеры :laugh1: и то как сценариста

Лол честные трейлеры оказывается под видом объективной оценки :men:

Так есть, куда не плюнь - везде честные обзоры, открываешь, а там сплошная критика. Почему не критический обзор? Давно уже заведено, хочешь слышать хейт - смотри честные обзоры.

С ну погоди, которое сформировало тебя как человека

нет,с паука который тебя охарактеризовал

Сейчас бы угорать с 3 бальной темной башни и кекать с Шьямалана

Давно ясно, что шкипер книжный сноб - прочитал темную - можно всем говорить, что фильм топ, вы просто книгу не читали, как я; прочитал билли милигана, можно всем говорить, что фильм говно, по сравнению с книгой, которую я кстати в отличии от вас прочитал

@Keeper, я такой критики реально не понимаю. Ну базировал он на реальном человеке сценарий. Сам то фильм годный, на баллов 7. Играют топово, сценарий неплохой. Плюс фанатам бонусы. Насчёт суперспособностей, если уж упоминать Билли, то у него одна такая личность тоже была.

И таки фильм действительно не по книге. Он взял человека за основу и только

Хочу фильм, где Миллигана показывают как есть - хитрожопого звиздабола без каких-либо личностей в его башке, коим он и является в жизни.

Изменено пользователем Sharkbless

что фильм говно, по сравнению с книгой, которую я кстати в отличии от вас прочитал

жаль только фильм не по книге.Утраченные Иллюзии Бальзака,хуже второго терминатора кстати.

Хочу фильм, где Миллигана показывают как есть - хитрожопого звиздабола без каких-либо личностей в его башке, коим он и является в жизни.

Общался с ним?

@Keeper, я такой критики реально не понимаю. Ну базировал он на реальном человеке сценарий. Сам то фильм годный, на баллов 7. Играют топово, сценарий неплохой. Плюс фанатам бонусы. Насчёт суперспособностей, если уж упоминать Билли, то у него одна такая личность тоже была.

И таки фильм действительно не по книге. Он взял человека за основу и только

Какая? Балканец-защитник?

Я не претендую что моя оценка объективная. Я никого не пытаюсь убедить.

Мне Сплит не понравился вот и всё, исходил из своего культурного багажа и опыта. А я ненавижу уже эти фильмы про похищения девочек, тема множества личности раскрыта хуже чем мне хотелось бы, сверхъестественное в фильме вообще лишнее.

Середняк на 6-7 баллов, в зависимости есть у вас заморочки как у меня или нет.

Кстати нормальная версия фильма с ДиКаприо уже на подходе должна быть

--

Хотите еще покекать с оценок? Мне вообще не зашли Бешеные псы.

Ну для любительского фильма снятого на коленке в одном ангаре + игра актеров = действительно неплохо.

Честно говоря на пьесу больше похоже, чем на фильм - могут в театре ставить.

Ну вот Догвилль пошел еще дальше и там действительно театр без всяких условностей (хотя я 3 часа еле высидел).

Ragen Vadascovinich похоже его зовут

Не помню чтоб он бегал по потолку и ел людей заживо. :men:

Общался с ним?

Зачем мне с ним общаться, в инете вроде никого еще не забанили, хочешь про него официальную, объективную и достоверную инфу - go ahead. Если лень - в ютабе видос "Билли Миллиган Лжец?" от Utopia, помимо разбора, ссылки все имеются.

Изменено пользователем Sharkbless

Вчера глянул с детьми "Мстители: Война бесконечности" и блин крутой фильм вышел, хотя тут многие и критикуют данные творения марвел. Но в жанре это топ и если хочется два часа позалипать на отличные спецэффекты, местами смешные шутки и встречу всевозможных супергероев то это лучший вариант. С начала думал, что не въеду в суть фильма, так как не смотрел большинство фильмов марвел, но хватило знакомства со стражами галактики, стрэнджем и железным человеком. Ну и конечно не обошлось без абсурда и затянутости, но танос вытянул фильм. 

@TrunoV, После перепросмотра фильма, когда его щас слили на торренты, видна одна жирная претензия - ноль адекватной мотивации Татарстаносу. Ну вот даже не пытались.

@TrunoV, После перепросмотра фильма, когда его щас слили на торренты, видна одна жирная претензия - ноль адекватной мотивации Татарстаносу. Ну вот даже не пытались.

Ну так себе претензия.

Из разряда какая мотивация учителю за 8 тыс. работать, а они продолжают работать.

Ну марвел, по хорошему, надо было снять про него отдельный фильм, что б разложить персонажа и показать все мотивации. Мне вот больше всего не понравилось реализация силы камней. В том же Докторе Стрэндже показали запредельные возможности, а тут создатели метались между всемогуществом таноса и обычным злодеем таносом, как итог получилась некая несуразица. А так с удовольствием посмотрю продолжение, но не понтяно что покажут в стражах галактики 3. Неужели 3 часть будет предшествовать событиям Мстители война бесконечности? 

@Keeper, Нет, не такая себе. Это художественное кино и оправдывать лень сценаристов, сравнивая мейн-злодея всего этого трико-эпоса с учителем который пашет за 8к - вот что значит "такое себе".

@TrunoV, Ну это классика. Я уже давно привык, что самых имбовых героев делают бомжами на фоне слабых. Так же и с камнями, никакой логики в этом направлении нет уже годами.

лень сценаристов

Ну тут они сами себя загнали, ибо есть отдельная серия комиксов про Таноса и можно было бы от туда какие то вещи тянуть, но походу ни кто не предполагал, что рано или поздно все герои сойдутся в одном фильме, вот и приходится все сшивать по факту. 

Не помню чтоб он бегал по потолку и ел людей заживо.

Как по мне, заслуга Шьямалана, что ему удалось таки создать альтернативу современным супергеройским фильмам, хоть и между его фильмами такие временные промежутки времени. Он потихоньку по маленьку рисует свой кино - комикс. В плане заимствования героя из книги и неких его психических отклонений, то те же японцы на каждом углу тащят в свои манги и аниме героев книг и исторических персонажей и ничего страшного, просто кому то это нравится, а у кого то вызывает недоумение. А так понимаю твою критику, ибо у меня после прочтения книги Дэниела Киза "Множественные умы Билли Миллигана" были другие ожидания касательно фильма. 

Ну тут они сами себя загнали, ибо есть отдельная серия комиксов про Таноса и можно было бы от туда какие то вещи тянуть, но походу ни кто не предполагал, что рано или поздно все герои сойдутся в одном фильме, вот и приходится все сшивать по факту. 

Все они предполагали. Их киновселенная расписана на годы вперед, давно уже все известно и просчитано. Можно было бы подойти посерьезнее. Кстати в комиксах у него еще более смешная и нелепая мотивация.

Как по мне, заслуга Шьямалана, что ему удалось таки создать альтернативу современным супергеройским фильмам

Я лучше Защитник посмотрю или СуперБобровы :men:

Я не претендую что моя оценка объективная. Я никого не пытаюсь убедить.

Мне Сплит не понравился вот и всё, исходил из своего культурного багажа и опыта. А я ненавижу уже эти фильмы про похищения девочек, тема множества личности раскрыта хуже чем мне хотелось бы, сверхъестественное в фильме вообще лишнее.

Середняк на 6-7 баллов, в зависимости есть у вас заморочки как у меня или нет.

Кстати нормальная версия фильма с ДиКаприо уже на подходе должна быть

--

Хотите еще покекать с оценок? Мне вообще не зашли Бешеные псы.

Ну для любительского фильма снятого на коленке в одном ангаре + игра актеров = действительно неплохо.

Честно говоря на пьесу больше похоже, чем на фильм - могут в театре ставить.

Ну вот Догвилль пошел еще дальше и там действительно театр без всяких условностей (хотя я 3 часа еле высидел).

Не помню чтоб он бегал по потолку и ел людей заживо. :men:

За псов стреляю в упор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...