RealGangsta 127 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Стэтхем слишком не гибкий на роль Фишераа харди прям гибкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 макконахи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 макконахи??? Главный антагонист а харди прям гибкий. нууу, он вроде как моложе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Главный антагонист нууу, он вроде как моложе)) он слишком здоровый для роли фишера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Посмотрел муравья и осу. Очень средний фильм, смешных шутеек мало, экшена тоже, но спать не хочется. 6/10Главный вопрос зачем вы вообще такое смотрите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Главный вопрос зачем вы вообще такое смотрите ? Зачем ты у меня спрашиваешь? Я не из элиты арт хаус киноманов, я люблю развлекательное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Зачем ты у меня спрашиваешь? Я не из элиты арт хаус киноманов, я люблю развлекательное кино.Ну и как развлекся ? Пафосные дяденьки в трико бегают за другими плохими дяденьками, а хороший дяденька побеждает. Шаблонная однообразная дичь на тупого американского школьника. Все фильмы развлекательные, вопрос лишь здравого выбора и адекватности персонажа. Так что извините, но я не понимаю как вам в тридцатку хватает ума ходить на ЭТО, еще и писать об этом на форуме ). Я бы например постеснялся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @Yoda, тебе может и 30 лет, но в голове у тебя точно сопля 15 летняя сидит. Ничего кроме смеха такие претензии от такого персонажа как ты не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Пересмотрел тут в 3-ий раз «Восстание планеты обезьян» и две части продолжения уже от другого режиссера. Удивительным образом первый фильм прям возвращает в 00 ые, когда фильмы делали немного по другому, мое имхо. Но самой любимой частью так и остается Планета обезьян от Тима Бёртона. Изменено 17 июля 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @RealDEM, Это не претензии а непонимание, хочешь парируй адекватным ответом, хочешь нет. Ты выбрал дешевый переход на личности, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 голове у тебя точно сопля 15 летняя сидит.По идее она у каждого сидит в тот момент когда покупаешь билет или качаешь подобные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 По идее она у каждого сидит в тот момент когда покупаешь билет или качаешь подобные фильмы.Конечно, как и когда включаешь пк/пс/хбокс, чтобы поиграть в игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Конечно, как и когда включаешь пк/пс/хбокс, чтобы поиграть в игрушки.Игрушки так же бывают взрослыми. Это ты наверно про свой овервотч говоришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Главный вопрос зачем вы вообще такое смотрите ?А зачем люди читают Донцову или смотрят сериалы на тв? Это легкая порция так называемого продукта, который практически всегда одного качества и человек знает, что получит по сути одно и то же, при этом не придется напрягаться, что бы вникнуть в суть и тд. Марвел создали свою линейку аттракционов, где ты всегда получишь карусель из графики и героев комиксов. Кому то это все надоедает на первых фильмах, а кому то доставляет удовольствие каждый месяц, так почему человек не может коротким путем получать удовольствие? Я вот марловские фильмы не перевариваю, но тех же стражей галактики смотрим всей семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ну и как развлекся ? Пафосные дяденьки в трико бегают за другими плохими дяденьками, а хороший дяденька побеждает. Шаблонная однообразная дичь на тупого американского школьника.Все фильмы развлекательные, вопрос лишь здравого выбора и адекватности персонажа.Так что извините, но я не понимаю как вам в тридцатку хватает ума ходить на ЭТО, еще и писать об этом на форуме ). Я бы например постеснялся ))Ты два месяца обсуждал сюжет ЗВ и спрашиваешь,зачем он смотрит Марвел?Это тупо смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @TrunoV,Есть исключение. Но блин какие то муравьи, мухи, тараканы, это уже дичь безвкусица. Ты два месяца обсуждал сюжет ЗВ и спрашиваешь,зачем он смотрит Марвел?Это тупо смешноЗВ это классика, а муравьи это дичь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 ЗВ это классика, а муравьи это дичь )Ну последние части зв по-моему как раз таки такая же дичь, как и марвел. Проекты созданные чисто похрустеть попкорном под пиу пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Игрушки так же бывают взрослыми. Это ты наверно про свой овервотч говоришь )Конечно бывают, но ты в них не играешь, у тебя в голове сопля 15 летняя, которая почему-то решила, что знает, что такое взрослое, а что нет. Надеюсь ты не с мамой живёшь, чтобы я сразу понял, какой ты большой и взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ну последние части зв по-моему как раз таки такая же дичь, как и марвел. Проекты созданные чисто похрустеть попкорном под пиу пиу.Я даже попкорном не хрустел, а хрустел зубами с мыслями ОМГ когда же кончится этот позорный цирк У ЗВ надежда только на спинофы по интересным персонажам, Вейдер, Йода как пример. Конечно бывают, но ты в них не играешьА во что я играю умник ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @Yoda, мужики и бабы со сверх способностями в битве со злыми дядьками, на световых! мечах. И конечно победят в этом всем ни разу не добрые джодаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @Yoda, мужики и бабы со сверх способностями в битве со злыми дядьками, на световых! мечах. И конечно победят в этом всем ни разу не добрые джодаи.Йоба говорит шо классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @Yoda, тот момент когда ты взрослый, а интересные персонажи в твоей жизни это вейдер и йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @Yoda, тот момент когда ты взрослый, а интересные персонажи в твоей жизни это вейдер и йода.: Facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 "Киллер Джо". Смотреть фильм непросто и не из-за того, что в нем многовато странной полужести, а из-за смешивания этой дичи с типичным авантюрно-жуликоватым стилем, на котором построен не один десяток картин. Тут конечно и невооруженным взглядом видно, что режиссер пытается нам показать деградацию семьи/общества, но после просмотра в размышления не бросает, что плохо. Может кому и понравится наблюдать за упадничеством реднеков, но черный юмор здесь никакой, да и театральность, в последние 25 минут фильма усугубляет желание убрать балл. 6/10"Из пекла". Такой звездный состав у фильма, а чувство, что в полсилы играет (исключение старина Харрельсон). Показать тоску одноэтажной америки получилось, в остальном же сюжет простоват, а повествование настолько унылое и прямолинейное, что, к сожалению не дает рассматривать всерьез эту трагедию как панихиду. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Да хрень это все, я тоже марвелопарашу не любил, но чет захотелось с бюджетом посмотреть и вполне норм. Причем стал с начала с айронмена зырить. Дошел до кепа америки вполне сойдет. Седня завтра гляну первых мстителей. А так я фан трансформеров и кто считает что это для детей то петуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас