Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главный антагонист

нууу, он вроде как моложе

)) он слишком здоровый для роли фишера

Посмотрел муравья и осу. Очень средний фильм, смешных шутеек мало, экшена тоже, но спать не хочется. 6/10

Главный вопрос зачем вы вообще такое смотрите ?

Зачем ты у меня спрашиваешь? Я не из элиты арт хаус киноманов, я люблю развлекательное кино.

Зачем ты у меня спрашиваешь? Я не из элиты арт хаус киноманов, я люблю развлекательное кино.

Ну и как развлекся ? Пафосные дяденьки в трико бегают за другими плохими дяденьками, а хороший дяденька побеждает. Шаблонная однообразная дичь на тупого американского школьника.

Все фильмы развлекательные, вопрос лишь здравого выбора и адекватности персонажа.

Так что извините, но я не понимаю как вам в тридцатку хватает ума ходить на ЭТО, еще и писать об этом на форуме ). Я бы например постеснялся ))

@Yoda, тебе может и 30 лет, но в голове у тебя точно сопля 15 летняя сидит. Ничего кроме смеха такие претензии от такого персонажа как ты не вызывают.

Пересмотрел тут в 3-ий раз «Восстание планеты обезьян» и две части продолжения уже от другого режиссера. Удивительным образом первый фильм прям возвращает в 00 ые, когда фильмы делали немного по другому, мое имхо. Но самой любимой частью так и остается Планета обезьян от Тима Бёртона. 

Изменено пользователем TrunoV

@RealDEM, Это не претензии а непонимание, хочешь парируй адекватным ответом, хочешь нет. Ты выбрал дешевый переход на личности, молодец.

голове у тебя точно сопля 15 летняя сидит.

По идее она у каждого сидит в тот момент когда покупаешь билет или качаешь подобные фильмы.

По идее она у каждого сидит в тот момент когда покупаешь билет или качаешь подобные фильмы.

Конечно, как и когда включаешь пк/пс/хбокс, чтобы поиграть в игрушки.

Конечно, как и когда включаешь пк/пс/хбокс, чтобы поиграть в игрушки.

Игрушки так же бывают взрослыми. Это ты наверно про свой овервотч говоришь )

А зачем люди читают Донцову или смотрят сериалы на тв? Это легкая порция так называемого продукта, который практически всегда одного качества и человек знает, что получит по сути одно и то же, при этом не придется напрягаться, что бы вникнуть в суть и тд. Марвел создали свою линейку аттракционов, где ты всегда получишь карусель из графики и героев комиксов. Кому то это все надоедает на первых фильмах, а кому то доставляет удовольствие каждый месяц, так почему человек не может коротким путем получать удовольствие? Я вот марловские фильмы не перевариваю, но тех же стражей галактики смотрим всей семьей.

Ну и как развлекся ? Пафосные дяденьки в трико бегают за другими плохими дяденьками, а хороший дяденька побеждает. Шаблонная однообразная дичь на тупого американского школьника.

Все фильмы развлекательные, вопрос лишь здравого выбора и адекватности персонажа.

Так что извините, но я не понимаю как вам в тридцатку хватает ума ходить на ЭТО, еще и писать об этом на форуме ). Я бы например постеснялся ))

Ты два месяца обсуждал сюжет ЗВ и спрашиваешь,зачем он смотрит Марвел?Это тупо смешно

@TrunoV,Есть исключение. Но блин какие то муравьи, мухи, тараканы, это уже дичь безвкусица.

Ты два месяца обсуждал сюжет ЗВ и спрашиваешь,зачем он смотрит Марвел?Это тупо смешно

ЗВ это классика, а муравьи это дичь )

ЗВ это классика, а муравьи это дичь )

Ну последние части зв по-моему как раз таки такая же дичь, как и марвел. Проекты созданные чисто похрустеть попкорном под пиу пиу. 

Игрушки так же бывают взрослыми. Это ты наверно про свой овервотч говоришь )

Конечно бывают, но ты в них не играешь, у тебя в голове сопля 15 летняя, которая почему-то решила, что знает, что такое взрослое, а что нет. Надеюсь ты не с мамой живёшь, чтобы я сразу понял, какой ты большой и взрослый.

Ну последние части зв по-моему как раз таки такая же дичь, как и марвел. Проекты созданные чисто похрустеть попкорном под пиу пиу.

Я даже попкорном не хрустел, а хрустел зубами с мыслями ОМГ когда же кончится этот позорный цирк

У ЗВ надежда только на спинофы по интересным персонажам, Вейдер, Йода как пример.

Конечно бывают, но ты в них не играешь

А во что я играю умник ).

@Yoda, мужики и бабы со сверх способностями в битве со злыми дядьками, на световых! мечах. И конечно победят в этом всем ни разу не добрые джодаи.

@Yoda, мужики и бабы со сверх способностями в битве со злыми дядьками, на световых! мечах. И конечно победят в этом всем ни разу не добрые джодаи.

Йоба говорит шо классика.

@Yoda, тот момент когда ты взрослый, а интересные персонажи в твоей жизни это вейдер и йода.

@Yoda, тот момент когда ты взрослый, а интересные персонажи в твоей жизни это вейдер и йода.

: Facepalm:

"Киллер Джо". Смотреть фильм непросто и не из-за того, что в нем многовато странной полужести, а из-за смешивания этой дичи с типичным авантюрно-жуликоватым стилем, на котором построен не один десяток картин. Тут конечно и невооруженным взглядом видно, что режиссер пытается нам показать деградацию семьи/общества, но после просмотра в размышления не бросает, что плохо. Может кому и понравится наблюдать за упадничеством реднеков, но черный юмор здесь никакой, да и театральность, в последние 25 минут фильма усугубляет желание убрать балл. 6/10

"Из пекла". Такой звездный состав у фильма, а чувство, что в полсилы играет (исключение старина Харрельсон).  Показать тоску одноэтажной америки получилось, в остальном же сюжет простоват, а повествование настолько унылое и прямолинейное, что, к сожалению не дает рассматривать всерьез эту трагедию как панихиду. 6/10

Да хрень это все, я тоже марвелопарашу не любил, но чет захотелось с бюджетом посмотреть и вполне норм. Причем стал с начала с айронмена зырить. Дошел до кепа америки вполне сойдет. Седня завтра гляну первых мстителей. А так я фан трансформеров и кто считает что это для детей то петуч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...