Vakich 172 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Hacksaw Ridge - первый час так себе, мирные сцены плохо сняты, все это уже было и кроме зевоты ничего не вызывает. Только бомбежку от упоротых солдафонов. А вот военная часть снята отлично, впервые вижу чтобы боевик про ВМВ снят так кроваво и реалистично. Отличный камбэк Мэла Гибсона.Да и Винс Вон оказывается не только в сортирные комедии годится. -- Сплит (2016) - очередное дерьмо от Шьямалана, который не постеснялся спереть все, что можно из книги про Билли Милигана (не указав это нигде), но прикрутить совершенно убогий сюжет про похищения девочек.Сценарно - полный кошмар. Джеймса МакЭвоя винить не хочется, но лучше просто прочитайте интереснейшую книгу, а место этого фильма на помойке истории.Удивился, что Шьямалан из этого решил сделать практически своих Мстителей и будет какая-то 3 часть (первый фильм я уже забыл). --Чудо-женщина (2017) - отвратительный, скучный фильм, цирк-шапито.Даже писать об этом фильме не хочется, вот вам чудо-баба, в помощники мы ей дадим каких-нибудь дегенератов аля Battlefild Bad Company - турк в шапочке, шотландец в юбке, красавчик и американский индеец.При этом в фильме не будет ни одной шутки, имена героев до сих пор являются для меня тайной, отвратительный кастинг. Собственно кроме двух главных героев тут больше ничего нет, остальной каст - ужасные постные лица. Две красивые боевые сцены уже были в трейлере и длятся 3-4 минуты.мне пока из всех последних dc фильмов только про нее и понравился) единственный норм персонаж пока у них, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 @Keeper, Сплит отличный фильм,не гони.А вот фильм Гибсона,наигранные соплиПосле такого заявления за марвел, что-то ещё говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 После такого заявления за марвел, что-то ещё говорить.а что за марвел говорить?все и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 @Keeper, Сплит отличный фильм,не гони.А вот фильм Гибсона,наигранные соплиПару шотиков крамбамбули от меня этому господину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Пару шотиков крамбамбули от меня этому господинуСамое великолепное название бухла,которое я слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) @mad8vad, мне вот это помогло, аж прозрел. особенно попутал с пауков и финалочки. Изменено 13 июня 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) :dad: :jc:https://twitter.com/PattyJenks/status/1006884175532740608 Изменено 13 июня 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Вот это кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 посмотрел тихое место. шик блеск красота.очень все атмосферно, переживал до конца за всех. если не смотрели, то советую глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 За почти три недели посмотрел 3 фильма, что вообще антирекорд для меня)"Турецкое седло". Совсем не интересно следить в этом фильме за тем, как у бывшего сотрудника КГБ идет расстройство всех схем в голове, да и что очень важно не тронуло. Еще что раздражение вызвало, так это ненужный сумбур из пятиминутных историй совершенно второстепенных персонажей, и если история адмирала вписывается сюда (ну режиссер пытается показать, что у бОльшей части служителей закона не порядок с кукукой), то вот зачем эпизод с актрисой не ясно. И даже финал никакого катарсиса не вызвал, увы. 5,5/10Ознакомился с творчеством Бела Тарра."Проклятие" это дождь, собаки, одинокий человек, который знает что опускается на дно из-за любви и с лицом, полным безысходности таки доходит до него. А вот "Сатанинское танго" это что-то очень сложное и в тоже время гипнотически привлекательное. К слову фильм идет семь с половиной часа, а роман, по которому он снят возможно прочесть быстрее раза в два (его недавно на русский перевели, если что вдруг кому интересно). Не хочу корчить из себя эстета, но планы, крупные и удаленные, которые останавливаются на происходящем великолепны! (в "проклятии" наоборот они зевоту вызвали, хотя и были не таким долгими конечно). Одна только вакханалия, творящаяся в баре чего стоит и вопли песнопения пьяного "Земля - моя мать, мой отец - океан" это просто ohh. Девочка, "играющая" с кошкой - до чего больно было смотреть, но и не оторваться. Пророк Ирмиаш и доктор, который напоминает Кафкианского персонажа - все записывает и хранит у себя дома... Венгерские актеры которые не просто играют роли, а живут этими жизнями, музыка великолепна, закадровый голос, который поясняет некоторые действа - можно еще долго перечислять. В коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @dio, Я нашел таки ту Бабушку.Оно того не стоило вообщем-то. посмотрел тихое место. шик блеск красота.очень все атмосферно, переживал до конца за всех. если не смотрели, то советую глянуть.он есть в хд или ты webrip смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @Kakleta, скинь ссыль плиз где качал/смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @Kakleta, скинь ссыль плиз где качал/смотрелЯ его через экслюзивное приложение на xbix Fs смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Посмотрел Мир Юрского периода 2, начну пожалуй с названия на английском - Jurassic World: Fallen Kingdom, какой децик это придумал? Абсолютный клишированный и пафосный бред. Единственный случай когда я рад, что наши перевели название как им захотелось/ Дальше сам фильм - как и ожидалось первая часть оказалась лучше, во второй меньше фансервиса, много пафоса, как-то всё скомкано и до конца не прослеживается логика событий и ради чего, собственно, вообще затевалась вторая часть. Как йоба-кинцо сойдет. Но если вы надеетесь хоть раз услышать самую главную тему Парка Юрского периода - её нихрена не завезли. Только в первой части. Самый крутой момент фильма для меня - когда отплывал корабль и его пытался догнать динозавр. Действительно очень трогательно, аж пришлось душить наливающиеся слёзы в глазах. Да и вообще всё что вокруг этого построено довольно неплохо берет за душу. Концовка как-то meh что-ли, вроде и круто, а вроде и как-то бесперспективно и никак.Но больше всего выбесил момент с вулканом. Ну бред же, не? Как-то совсем из пальца высосано, нужно было вторую часть пилить, а тут приходит такой уборщик мимо и говорит - а давайте пусть вулкан ни с того ни с сего начнет извергаться и динозавры вымрут как в первый раз? Да, получилось трогательно, но как тема для второй части ну вообще не то. В итоге получился фильм не о парке и не о "мире юрского периода", а о военной эксплуатации динозавров. Зачем? Почему? Эта тема и так была обсосана в первой части. Не могли ничего лучше придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @Kakleta, он в качестве есть с корейскими сабами правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @SeoYeon, ты после первой части не понял, что не надо на это ходить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @SeoYeon, ты после первой части не понял, что не надо на это ходить что ли?Первая понравилось, трейлеры второй не смотрел. В целом вполне ок, если сходить рублей за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @Kakleta, он в качестве есть с корейскими сабами правдаслишком изысканно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Суперсемейка 2 топич вообще. У нас в этот раз с рекламой переборщили. 15 минутный блок рекламы, 10 минутная японская короткометражка, потом инструкция при пожаре и дети уже просились на выход.. прокатчики с кинотеатрами уже охренели. А так мультик не плохой, но мне стало понятно почему они сразу не выпустили продолжение, а сейчас видимо идеи и создание мира стоит не дешево вот и вспомнили о мертвяке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Шах и матхорошему зрелищному кино Hacksaw Ridge - первый час так себе, мирные сцены плохо сняты, все это уже было и кроме зевоты ничего не вызывает. Только бомбежку от упоротых солдафонов. А вот военная часть снята отлично, впервые вижу чтобы боевик про ВМВ снят так кроваво и реалистично. Отличный камбэк Мэла Гибсона.Да и Винс Вон оказывается не только в сортирные комедии годится. -- Сплит (2016) - очередное дерьмо от Шьямалана, который не постеснялся спереть все, что можно из книги про Билли Милигана (не указав это нигде), но прикрутить совершенно убогий сюжет про похищения девочек.Сценарно - полный кошмар. Джеймса МакЭвоя винить не хочется, но лучше просто прочитайте интереснейшую книгу, а место этого фильма на помойке истории.Удивился, что Шьямалан из этого решил сделать практически своих Мстителей и будет какая-то 3 часть (первый фильм я уже забыл). --Чудо-женщина (2017) - отвратительный, скучный фильм, цирк-шапито.Даже писать об этом фильме не хочется, вот вам чудо-баба, в помощники мы ей дадим каких-нибудь дегенератов аля Battlefild Bad Company - турк в шапочке, шотландец в юбке, красавчик и американский индеец.При этом в фильме не будет ни одной шутки, имена героев до сих пор являются для меня тайной, отвратительный кастинг. Собственно кроме двух главных героев тут больше ничего нет, остальной каст - ужасные постные лица. Две красивые боевые сцены уже были в трейлере и длятся 3-4 минуты.По сплиту совпадений с книгой - только главная тема, хотя похищение в книги было, кстати. При том книга больше похожа на большую журнальную статью, чем на художественное произведение. А на счет чудо-бабы, напомни, сколько ты там сблеву по Темной башне поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 У нас в этот раз с рекламой переборщили. 15 минутный блок рекламы, 10 минутная японская короткометражка, потом инструкция при пожаре и дети уже просились на выход.. прокатчики с кинотеатрами уже охренели. А так мультик не плохой, но мне стало понятно почему они сразу не выпустили продолжение, а сейчас видимо идеи и создание мира стоит не дешево вот и вспомнили о мертвяке.это короткометражка пиксар, в каждом фильме такая есть, они обычно отрабатывают технологии так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 А на счет чудо-бабы, напомни, сколько ты там сблеву по Темной башне поставил?Смысл их сравнивать, если одно по книге, а другое нет? Темная Башня уж точно на голову выше при бюджете в 3 раза меньше - даже актеры лучше и спецэффекты. Намного лучше сценарий, есть какой-то юмор. В Чудо-Женщине нет ничего, даже режиссера и сценаристов среди феминисток набрали - какие-то ноунеймы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) это короткометражка пиксар, в каждом фильме такая есть, они обычно отрабатывают технологии так. Я знаю, просто не все кинотеатры показывают их. Уже не раз замечал как люди ругаются, да и на самом деле дети идут на один мультик, а тут им с начало реклама, потом другой мультик и чувство праздника улетучивается. А у дошколят вообще усидчивость на 40минут, потом начинают уставать. Посмотрел тут «Все деньги мира», годный фильм, не понятно почему такой рейтинг низкий. Изменено 19 июня 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Посмотрел тут «Все деньги мира», годный фильм, не понятно почему такой рейтинг низкий.Потому что, Кевина Спейси выкинули и все сцены с ним пересняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Темная Башня уж точно на голову выше при бюджете в 3 раза меньше - даже актеры лучше и спецэффекты.Намного лучше сценарий, есть какой-то юмор.вот с точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас