Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker, Просто, мне его приводят в пример, как образцового обзорщика кино на русском ютубе. Много раз слышал, что, мол, Красный циник - это тру версия Носиальгирующего критика. Посмотрел штуки 2-3 его обзоров и разочаровался. От одной дикции, которая специально конечная, больно смотреть.

Так оно и есть, просто он видимо задел твои убеждения. Он действительно большой про

Зря вы отнекиваетесь, хотя бы для расширения своего киновзора стоит посмотреть.

Просмотр аутистов не расширяет кругозор. Одно дело критика. Другое дело непонимание сути того, что ты посмотрел. Таких обзорщиков можно сразу посылать. Тебе фильм не понравился, ты нашел себе плечо дружеское, на которое можно опереться в своем мнении, вот ты и скинул его. Смысла смотреть подобное другим нет. Если у тебя схожее мнение с ним, ну че, радуйся, что нашел единомышленника. Нам только печалиться с такого остается, что люди эту неграмотность еще распространять пытаются вокруг себя.

@Yoda, Нет. Я смотрю обзоры

от того же Ануара , он поносит на чем свет стоит фильмы, которые я люблю и режиссеров. Но, в отличие от этого клоуна с дебильным голосом, он аргументированно может сказать, что не так, тем более имеет образование в сфере кино, без необоснованных вбросов обоснованно говорит свою точку зрения + открыт для бесед и спора с ним.

Изменено пользователем Sharkbless

@creker, 1 на 1 за кружечкой пивка, под кино, устал бы ты оправдывать целый список бредятины и идиотии что есть в фильме.) А тут устраивать писанину резона нет, ведь достаточно сказать то что ты уже сказал.

@Yoda, мне не нужно будет ничего оправдывать, если априори этот списочек будет несостоятелен. Фильм нужно критиковать за то, чем он является, а не то, что ты хотел в нем увидеть. Показатель нормального критика это умение видеть в кино это. А поливать все подряд, потому что тебе не понравилось и не оправдались твои личные ожидания, это не почерк критика. В художественном (!!) фильме Дюнкерк сценарий безупречен, там просто не к чему придираться.

Это с тем же успехом можно Пучкова записывать в профессиональные критики с его тирадами про военную тактику в космической опере. Я конечно все понимаю, кино говнище сам согласен, но не до такого дна же опускаться.

Одна сценка в лодке в ожидании прилива чего стоит. Или как эти зомби стоят в ровных рядах, все эти скудные фейковые декорации не имеющие ничего общего с реальностью тех событий.

Такое ощущение что фильм это просто чей-то стерильный сон. А кто сну и придирок быть не может ). Все выглядит нереально, отсюда и атмосфера очень бьет своей фейковостью и рыхлой структурой, смотреть очень скучно.

Или как эти зомби стоят в ровных рядах

все эти скудные фейковые декорации не имеющие ничего общего с реальностью тех событий

Внезапно

http://media.iwm.org.uk/ciim5/172/622/large_000000.jpg

Вы бы, критики, сами бы свои претензии проверяли, прежде чем изливать. По всем остальным пунктам - я собственно все описал. Это не критика все тобой описанное. Это неумение оценивать художественный фильм, вдохновленный реальными событиями. Самое место рядом с Пучковым.

@creker, Ты правильно сказал, до тех пор пока мнение совпадает с такими критиками, то они топчик для многих, а вот выпустит такой крендель разгромный обзор на любимый фильм йоды и ситуация меняется. Меня вообще смущают все эти ютубные критики, которые с кино знакомы очень поверхностно. Да,как обзор, от человека который более менее может связать два слова и дать тебе представление о том, что тебе предстоит посмотреть, но не более. Когда такие начинают лезть в глубь, то появляется море недоумения.

Глянул Тихое место,такое только в зале смотрибельно с хорошим звуком.А так топыч,первая половина релакс от которого раслабляет,вторая половина держит в напряжении до самых титров.

Первому игру приготовиться наоборот у меня вызвал весьма негативные чувства.

Толком никакой трактовки относительного чего реальный мир стал таким клоачным. Только в духе "забастовки из за низкого интернета" но это весьма абсурдные реалии. Сюжет заключается в том что главный антагонист желает напихать в оазис кучу рекламы и микротранзакций и самому ему вообще на этот мир плевать. Годных музыкальных треков вообще никаких. Понравился только момент с к/ф "Сияние", финальная битва ну и Делориан с Мастер Чифами.

Проходной кинчик на один раз, в духе Валериан или около того

Ну так то суть фильма в том, что они просто искали товарища, которому можно вверить в руки Оазис

У главного антагониста пасворд спецом был засвечен

"Большая игра" классический американский пересказ биографии нехорошей персоны - качественно и немного затянуто. Заключительная развязка подпортила впечатление, с другой стороны это и не фестивальный фильм и ориентироваться он должеy больше на бiдло аудиторию, дабы понравится всем. 7/10

"Колесо чудес" это конечно не "Трамвай "Желание", а Кейт Уинслет не Кейт Бланшетт и пересматривать этот фильм вряд ли кто будет, учитывая богатую фильмографию режиссера,  но мне понравилось. Здесь и диалоги тяжелые и ни одной шутки о евреях нету, и те кто захотят увидеть романтическую мелодраму разочаруются - это довольно тяжелый фильм о женщине в годах, которую окружают лишь эгоисты. 31% на томатах это вообще какого черта? 7,5/10

Первому игру приготовиться наоборот у меня вызвал весьма негативные чувства.

Толком никакой трактовки относительного чего реальный мир стал таким клоачным. Только в духе "забастовки из за низкого интернета" но это весьма абсурдные реалии. Сюжет заключается в том что главный антагонист желает напихать в оазис кучу рекламы и микротранзакций и самому ему вообще на этот мир плевать. Годных музыкальных треков вообще никаких. Понравился только момент с к/ф "Сияние", финальная битва ну и Делориан с Мастер Чифами.

Проходной кинчик на один раз, в духе Валериан или около того

Кстати, Сияние так и не осилил ни разу, стоящий кинчик то? 

Лучший фильм ужасов за всю историю, как по мне. В таком жанре годноту редко встретишь. Готовься к тому, что он медленный и без скримеров. Изменено пользователем Sharkbless

«Не осилил ни разу» значит попыток было несколько, да и в настоящее время стоит ли насиловать себя и заставлять смотреть? Мой ответ НЕТ

Лучший фильм ужасов за всю историю, как по мне. В таком жанре годноту редко встретишь. Готовься к тому, что он медленный и без скримеров.

Ну я просто в своё время посмотрел более новый, состоящий из нескольких серий - после него уже не могу смотреть старый, совершенно : ( 

«Не осилил ни разу» значит попыток было несколько, да и в настоящее время стоит ли насиловать себя и заставлять смотреть? Мой ответ НЕТ

Ну вот просто дело в том, что зря я сначала посмотрел более новую версию 

Изменено пользователем Serafem

Смотреть 45 минутный обзор на фильм 1.40?Конченным надо быть.Тем более,если фильм не понравился :hmm: Tripledouble facepalm

"Оно 2" - режиссер сообщил о начале съемок

В 2017 Мускетти успешно адаптировал роман Стивена Кинга «Оно» (1986), выпустив одноименный фильм, который блестяще показал себя в прокате. Билл Скарсгард сыграл Пеннивайза (Танцующего клоуна), доказав, что ремейки фильмов ужасов и повторные адаптации — это не всегда плохая идея. Однако история была рассказана лишь наполовину, и теперь миллионы зрителей, затаив дыхание, ждут второй главы.

Ходя события второй главы будут происходить через 27 лет, а членов «Клуба Неудачников» будут играть взрослые актеры, Мускетти подтвердил, что дети из первого фильма все равно вернутся, например, в воспоминаниях. Режиссер опубликовал в Instagram интригующую запись: «Проснитесь, Неудачники! Дерри зовет!».

«Оно» был одним из самых успешных фильмов 2017 года и одним из самых потрясающих фильмов ужасов всех времен. Именно поэтому Warner Bros. не стала долго раздумывать, прежде чем дать зеленый свет сиквелу. Съемки продолжения начнутся этим летом, а премьера намечена на сентябрь 2019 года.

Помимо Джессики Честейн, которая утверждена на роль во Второй главе «Оно», в фильме снимутся такие актеры, как Крис Пратт и Джейк Джилленхол, чье участие громко приветствовалось фанатами. Актеры сыграют повзрослевших Неудачников.

Судя по сообщению Мускетти, дети, сыгравшие в первом фильме, уже приступают к работе. Есть вероятность, что юные актеры нужны лишь для того, чтобы связать два фильма воедино. В любом случае, фанаты ужасов наверняка очень обрадуются, когда Пеннивайз снова появится из канализации, чтобы тоже поучаствовать во Второй главе.

"не в себе" норм такой триллер. нагнетающий. кому зашло "it follows (оно)" то и этот зайдет

Был в восторге от первых серий "Террор". Потом прочел книгу.

"Книга лучше" (тм) 

темой ошибся )

Вроде бы не сериал же, а просто фильм без проката будет. Или все таки они многосерийным его сделали?

Вроде бы не сериал же, а просто фильм без проката будет. Или все таки они многосерийным его сделали?

Да, ты прав. Абсолютно был уверен, что это сериал. :bla:

Где мониторить новые сериалы и кино?

На imdb топ есть неплохой новинок, но интересно именно сайт где пишут что вышел новый сезон, там рейтинги хорошо бы ещё . Нету что линичего такого с сериалами?

Изменено пользователем syperio

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...