Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TrunoV, причем тут все вокруг. Я говорю за себя

Изменено пользователем maxbesheniy

которые считаю что это круто даже через не могу и все это выливается

в знание языка со временем.

То есть мозг у тебя переключается на инглишь по щелчку?

Смотри подольше на английском и у тебя исчезнет необходимость транслировать в голове на русский. Будет точно так же проходить сквозь как и русский язык, оставляя только смысл услышанного.

А ты на это навесил кучу своих предубеждений, которые бурлили похоже у тебя в голове и вышли наружу через эту тему. Какие-то привилегии, китч, мода. К чему это все?

Не спорю, навесил, но и тему развил, что бы их развенчать. 

Только с Первому Игроку Приготовиться, это чистый ТОП. И да только из-за отсылок, но как такое кол-во цельно перевести на экран шедевр. За сцену из фильма Кубрика просто 10/10. Смотреть только с крутым звуком в кино, смотрел с не очень и прям чувствовалось что баса и громкости для моментов не хватает

Посмотрел "Первому Игроку Приготовиться". И буду краток - "Взяли руки в ноги и быстров кино!".

А если по существу,мне фильм понравился, да понятно что книга имеет больше отсылок и так далее, но фильм смотриться ровно и без провисаний, радует глаза и не вызывает фейспалмов!

оставайтесь с нами на связи, ваше мнение очень важно для нас.

Ты, главное, продолжай покорять новые высоты кретинизма

Ты, главное, продолжай покорять новые высоты кретинизма

Боюсь, что после твоих успехов на этом поприще другим делать там нечего.

Easter egg's apocalypse

Я хоть и ходил в кино, но из-за такого обилия,часть даже не заметил.

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0330/a5/3fb7c3c1bbd98bafd57d0e56e56b15a5.jpg

Довольно редкий жанр размышления режиссёра на тему почему люди принимают обед полностью отказавшись от мирской жизни и осознанный,это выбор или нет.

Фильм снят в чёрно-белых тонах на фоне декораций Польши 60х годов и представляет собой своего роуд-муви двух противоположных друг другу сестёр с единой общей целью найти останки погибших во время войны родителей.

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0330/ed/f8eec055604d8238dbbe84110f8b98ed.jpg

Опять же чёрно белая работа,но на этот раз лирическая комедия\повседневность о обычной нью-йорской девушки которая всеми правдами и неправдами не хотела вступать в взрослую жизнь пытаясь оттянуть,этот момент до последнего и что у неё в итоге из этого вышло.

Изменено пользователем Claud10

Аннигиляция в 4к вообще будет релизиться? Нигде инфы нет

Сам не скачивал, но вот вроде уже есть тут

Первый игрок - ну такооое. В целом норм, но расчет на подросток или ностальгирующих сильно. Забудется мною через месяц.

Ритуал посмотрел, неплохой кинч, но что-то у меня начало закрадываться мысль, что все последние новинки нетфлика одинаковые(Дарк, Анигиляция, Кловерфилд, Ритуал). Есть что-то у них концептно похожее... Слишком много я нетфликса посмотрел за последний месяц.. Изменено пользователем Emerica

Первому игроку приготовиться очень годно 9 из 10. Естественно всем кто интересуется играми идти обязательно Изменено пользователем RealDEM

Первому игроку приготовиться очень годно 9 из 10. Естественно всем кто интересуется играми идти обязательно

нету тут таких

Посмотрел аннигиляцию. Теперь мне прекрасно понятно, почему это не дошло до кинотеатров. Фильм смотрится и ощущается как би-муви. От каждого его кадра веет посредственностью и пустотой. Я все смотрел и ждал, может фильм наконец начнет перетекать в стоящее сайфай, которое рисовали те недовольные, что кричали, почему этот шедевр не пустили на большие экраны. Были небольшие проблески действительно оригинального, когда эта животина говорящая появилась или люди цветочные, но это все. А под конец так вообще превратилось в трэш и содомию. Я допускаю, что у этого может быть смысл, но здесь есть одно но - мне совершенно не хочется даже пытаться до этого докопаться. В сценарии фильма не видно какого-то стержня, он не передает никакие эмоции и не создает ничего. Просто набор цветных картинок на экране, которые связаны ниточками загадочной херни из космоса. Тут говорили про теорию с раком - да, это можно сюда прилепить. Только как-то не ощущается, что фильм от этого ценность обретает. Хорошее сюрреалистичное кино и умная фантастика оставляет после себя эмоциональный след. Им не требуется доносить все ответы до зрителя, чтобы он ощутил фильм. Нахождение ответов это лишь бонус и послевкусие. Здесь же этого ощущения нет вообще. И место такому действительно на нетфликсе.

Если вспомнить тоже Прибытие и Интерстеллара. Да, там заумные сценарии, но в центре у них человеческие истории, эмоциональные истории со вполне универсальным тезисом. Уже вокруг него настроен фантастический сценарий. И именно по этой причине эти фильмы работают, а аннигиляция, в которую подобный стержень положить забыли, не работает. По крайней мере для меня.

Чисто по пунктам все остальное тоже довольно средне. Графон хреновый и дешевый. Актеры раздражают по большей части кроме Портман и психолога этого. Эту лесбуху так вообще убить хотелось весь фильм. С самого начало было понятно, что передо мной стереотипный персонаж. Звук - оригинально местами, но не выдается ничем в остальном.

Единственная любопытная вещь, которая отложилась в голове и стоит упоминания

Очевидно, что из этой херни вернулись совсем не те люди, которые туда пришли. Вышло оттуда мешанина из всех тех, кто там был до этого. Ее муж, Портман. На это конкретно так намекали весь фильм с татуировкой на руке Портман. До похода у нее ее нет. После борьбы с аллигатором она жалуется на боль в руке, где видно синяки, частично в форме татуировки. Потом мы ее видим на руке мужика в бассейне - крупным планом показывает тату на его руке. Ну и весь допрос Портман сидит уже с этой тату на руке. Чем фильм и заканчивается - вернулись обратно совсем не те люди. Связать это с раком? Может быть. Рак мутирует человека, создает что-то новое, изменяет его. Подражает клеткам вокруг (в чем и сложность его лечения), но, в конечном итоге, уничтожает все. На выходе совсем не тот человек, который был до этого. Да, вяжется, но. И че. Как-то все равно пустота и посредственность. Нет эмоционального отклика, нет какой-то центральной идеи в этом всем. Придумать херню, чтобы разгадать ее. Так кино в этом жанре не делается.

Не устану наверное никогда пересматривать раз в год этот гениальный фильм, концовка так вообще одна из лучших в истории кинематографа наряду с "хороший, плохой, злой". До сих пор дух захватывает.

Фильм, кстати, не для каждого. Без актёров и речи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...