FrankAndShtein 437 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 /profile/54213-trunov/?do=hovercard" data-mentionid="54213" rel="">@TrunoV, гримм, погода... не о тех деталях ты говоришь. Если бы они снимали историческое кино, то да, можно придраться. Но это комедия-фарс с гипертрофированной историей. Берется характер и меняется до абсурда. Только прикол в том, что эти личности сами по себе абсурдны. И авторы попали в точку, показывая их змеями, готовыми удушить друг друга улыбаясь в лицо. Сцена похорон ну просто шедевр.Не обязательно жить в то время. Наследие совка до сих пор с нами, хотя оно постепенно исчезает, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 /profile/54213-trunov/?do=hovercard" data-mentionid="54213" rel="">@TrunoV, гримм, погода... не о тех деталях ты говоришь. Если бы они снимали историческое кино, то да, можно придраться. Но это комедия-фарс с гипертрофированной историей. Берется характер и меняется до абсурда. Только прикол в том, что эти личности сами по себе абсурдны. И авторы попали в точку, показывая их змеями, готовыми удушить друг друга улыбаясь в лицо. Сцена похорон ну просто шедевр.Не обязательно жить в то время. Наследие совка до сих пор с нами, хотя оно постепенно исчезает, слава богу.Я другого уровня от фильма ждал. А тут собрали всю клюкву какую возможно было и выплеснули на экраны. Все таки что бы снимать смешное кино надо обладать талантом, хотя тут такое раздолье было у режиссера но он отнесся халатно к фильму. Но чувство юмора у всех разное, тебе вот зашёл фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Вообще трейлеры для того и существуют, чтоб дать примерное представление о фильме, а не противоположное.я думаю трейлер это реклама,скорее,а не краткое содержание фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 гримм, погода... не о тех деталях ты говоришь.лол, о каких деталях тогда говорить? Они попали не в эпоху, а в твое собственное искаженное представление о ней. Вот и все. Ни они, ни ты, ни я толком представления о той эпохе очевидно не имеем. Это априори так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 я думаю трейлер это реклама,скорее,а не краткое содержание фильма.Реклама должна создавать правильное впечатление о продукте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Реально не понятно зачем наши эту парашу запретили, зритель бы сходил обплювался и так.У наших сложно в голове укладывается, что людям можно доверить оценить все самостоятельно. Что свобода творчества она означает, что очевидное говно и так само собой умрет, а не то, что будут неисправимо отправлены умы. Реклама должна создавать правильное впечатление о продукте.Трейлеры так не работают и никогда не работали. Они создают то впечатление, какое желают продюссеры, а не творческие умы, которые действительно фильм создают. И в очень многих случаях это совершенно не соответствует качеству фильма и его содержанию. Вплоть до искажения жанровой принадлежности, что ведет к интересу со стороны иной аудитории, для которой кино не предназначено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Реклама должна создавать правильное впечатление о продукте.Ну нет,давно понятно,что задача трейлера завлечь зрителя,а не пересказать суть кино за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Трейлеры так не работают и никогда не работали. Они создают то впечатление, какое желают продюссеры, а не творческие умы, которые действительно фильм создают. И в очень многих случаях это совершенно не соответствует качеству фильма и его содержанию. Вплоть до искажения жанровой принадлежности, что ведет к интересу со стороны иной аудитории, для которой кино не предназначено.Нет, трейлеры работают именно так. А то как работают продюссеры выдающие плохие трейлеры - это уже другой вопрос. Ну нет,давно понятно,что задача трейлера завлечь зрителя,а не пересказать суть кино за минутуА кто говорит про пересказ? Все нюансы сюжета передавать не стоит, но дать представление о чем фильм, кто его главные герои и какова жанровая принадлежность - это минимум для хорошего трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Нет, трейлеры работают именно так. А то как работают продюссеры выдающие плохие трейлеры - это уже другой вопрос.Это они в идеальном мире так работают как были задуманы. В мире реальном они работают иначе - дать искаженное представление о фильме, показав нарезку всех самых смачных моментов, чтобы привлечь зрителя. Все остальное продюссеров не беспокоит. Это не повсеместно, но очень часто, чтобы я перестал смотреть эти говнотрейлеры специально для того, чтобы что-то там о фильме узнать. Намного лучше читать синопсис, слушать критиков и ютуберов. Очень редко, когда трейлер действительно стоит просмотра как вон у дедпула 1 и 2. Где не просто реклама кино, а маленькое произведение самостоятельное порой. Это не говоря о том, что абсолютно все трейлеры с единичными исключениями сделаны по шаблону, который десятилетиями не меняется, что даже породило кучу мемов. Что еще больше уменьшается ценность трейлера, т.к. все они это одинаковые нарезки одинаковых экшен сцен под одинаковую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Очень редко, когда трейлер действительно стоит просмотра как вон у дедпула 1 и 2.Дедпул параша же ты что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Кто наш папа чувак, глянул. Норм кин, но не хватило юмора на квадратный санцидюйм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Дедпул параша же ты чтоФильм шикарный. Но в любом случае у него образцовый маркетинг. Чего только стоил недавний ролик с пародией на Боба Росса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Бегущий по лезвию 2 просто шедевр, жалею, что не пошел в кино и все из за отношения к предыдущим работам Дени Вильнева. На сей раз он открыл кредит доверия на многие годы вперед. Мало того, что испытываешь просто эстетическое удовольствие от каждого кадра, так еще и вселенная настолько близка к книжному оригиналу, насколько это возможно. Один из лучших фантастических фильмов последних лет, если не сказать лучших. Скорее всего пересмотрю еще не раз и буду ждать повторного показа в кино, если таковому бывать. Теперь жду шедевра по мотивам Дюны. Изменено 25 марта 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Аутсайдер с Лето-нормик кенцо.Японочка просто конфета.Какого хера Джаред Лето не стареет?Он что долбаный Дориан Грей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Аутсайдер с Лето-нормик кенцо.Японочка просто конфета.Какого хера Джаред Лето не стареет?Он что долбаный Дориан Грей? репликант Изменено 25 марта 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 /profile/54213-trunov/?do=hovercard" data-mentionid="54213" rel="">@TrunoV, я хз тогда чего тебе не понравились его предыдущие работы. Это конечно его лучший фильм, но его фирменный почерк ничуть не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 /profile/54213-trunov/?do=hovercard" data-mentionid="54213" rel="">@TrunoV, я хз тогда чего тебе не понравились его предыдущие работы. Это конечно его лучший фильм, но его фирменный почерк ничуть не изменился.вот прибытие скучняк дикий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 /profile/54213-trunov/?do=hovercard" data-mentionid="54213" rel="">@TrunoV, я хз тогда чего тебе не понравились его предыдущие работы. Это конечно его лучший фильм, но его фирменный почерк ничуть не изменился.Мне понравился его фильм "Заложницы", а вот с остальными не сложилось. По поводу того же прибытия уже неоднократно спорили, но для меня этот фильм по прежнему очень претенциозный что ли и за этим по сути ничего кроме этой претенциозности нет. Что то схожее с той же аннигиляцией. Может быть все это банальные пробы пера и эксперименты при чем на должном уровне, но моя негативная реакция по поводу других его работ связанна больше не с самим режиссёром, а с тем, что его так сильно превозносят, хотя до того же бегущего по лезвию прям прорывного он ничего не сделал ИМХО. Я еще не смотрел его "Пожары", может тоже удивит, а так остается надеяться, что как режиссер он развивается и будет только идти вперед и не останавливаться на той же клетке жанра в виде фантастики. хотя может это тот жанр где он себя покажет на полную катушку. Жаль, что blade runner не окупился, а с другой стороны хорошо, не станет дойной коровой как те же звездные войны. Аутсайдер с Лето-нормик кенцо.Японочка просто конфета.Какого хера Джаред Лето не стареет?Он что долбаный Дориан Грей?Аутсайдер чистокровный боевичек или все таки сюжетец интересный прикрутили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Аутсайдер чистокровный боевичек или все таки сюжетец интересный прикрутили?Это не боевичок.Сюжет есть,но не замысловатый.Просто стильное кино,с красивыми моментами.Но 6.2 как то сильно заниженно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 о поводу того же прибытия уже неоднократно спорили, но для меня этот фильм по прежнему очень претенциозный что ли и за этим по сути ничего кроме этой претенциозности нет.И это очень странно слышать после твоего отзыва о блейд раннере, где претенциозность я и сам увидел в том же персонаже Лето, где она была ничем даже не прикрыта. Если говорить о глубине сценария, то Прибытие на голову сильнее раннера будет. Раннер просто вышел более атмосферным, ярким, пафосным. Он просто больше и Вильнева там больше. Но тоже Прибытие от него более душевное и личное кино, которое мне все равно больше нравится наверное, чем бегущий. Это как с данкерком - это может быть лучшая режиссерская работа Нолана, но этот фильм мне не так близок и не оставил впечатления за пределами технического совершенства и виртуозного нагнетания напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 И это очень странно слышать после твоего отзыва о блейд раннере, где претенциозность я и сам увидел в том же персонаже Лето, где она была ничем даже не прикрыта. Если говорить о глубине сценария, то Прибытие на голову сильнее раннера будет. Раннер просто вышел более атмосферным, ярким, пафосным. Он просто больше и Вильнева там больше. Но тоже Прибытие от него более душевное и личное кино, которое мне все равно больше нравится наверное, чем бегущий. Это как с данкерком - это может быть лучшая режиссерская работа Нолана, но этот фильм мне не так близок и не оставил впечатления за пределами технического совершенства и виртуозного нагнетания напряжения.дюнкерк лучшая работа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 дюнкерк лучшая работа??Как режиссер? Чисто правильно снять и связать между собой сцены, подобрать музыку, планы и т.д. и т.п.? Да, абсолютно. Это все было сделано безупречно для этого жанра. Вышел контуженным в буквальном смысле из зала. Не прибавать, ни убавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Как режиссер? Чисто правильно снять и связать между собой сцены, подобрать музыку, планы и т.д. и т.п.? Да, абсолютно. Это все было сделано безупречно для этого жанра. Вышел контуженным в буквальном смысле из зала. Не прибавать, ни убавить.Если бы сюжет был,то да.А так чисто текнолоджи муви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Если бы сюжет был,то да.А так чисто текнолоджи мувиТак сюжет это другого плана работа. Его же работа в кресле режиссера тут безупречна была, за что, собственно, и был номинирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 136 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Вчера с женой выбирали, на что пойти в кино. Выбор был между рубежом и ларой. В приниципе, мы оба были уверены, что оба кинца шлак, но так как появилась возможность оставить мелкую с бабушкой, надо было рвать когти без раздумий. В итоге увидели в прокате "Тебя здесь никогда не было" с моим любимым Хоакином Фениксом и решили, что это хороший выбор. Не ошиблись. Хороший, в меру жесткий артхаус с вменяемым сюжетом и потрясающей игрой Феникса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас