Гость Sky87 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) @dio, мне очень важно твое мнение, пиши дальше Изменено 17 марта 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @Newyk, Да, все вместе. Я словно боевичок на тему посмотрел.Такое чувство, что тут все сделали, чтобы было скучно и нелепо.Можно даже чек лист составить всего всратого.Особенно поразали антагонисты. Про Кайло думаю можно не говорить, хотя его рожа невыносима, но Сноук оказался сраным НИЧЕМ.Т.е. тебе серьезно предыдущие эпизоды нравятся настолько сильно, что 8 ты считаешь совсем плохим? Вот на счёт скучно - тут никак нельзя согласиться. Ну совсем. Фильм чуть ли не постоянно чем-то удивляет и развлекает, а последние 30-40 минут вообще отличнейшие в плане сопереживаний и экшена. Ну и не говоря о том, что снято очень толково! Кайло Рен, пожалуй, самый интересный персонаж в новой трилогии. Да и актера отличнейшего подобрали. Мало того, что он внешне очень подходит под эгоистичного и капризного персонажа, так ещё и играет отлично!На счёт нелепости - на мой взгляд, по-настоящему нелепо выглядит только сцена с Леей. Но если вспомнить предыдущие эпизоды, особенно любимые многими 4-6, то это вообще одна большая нелепость. Да и 1-3 - та ещё чепуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 755 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Лею надо было грохнуть ещё в 7 эпизоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 108 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @Newyk, Я не фанат ЗВ, но 1-3 эпизоды мне нравятся. На 3 помню даже в кино ходил.Не знаю, чем удивляет и развлекает восьмой эпизод, но меня он не удивил и не развлек, разве что от душного юморка фейспалмил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 downsizing классное кино !!!! xороший юмор и ,не-бональный сценарий и ,красочные карртинки !!! понравилось очень ставлю 7.5 ,легкое качественное кино без серьезныx щей (за это и за-минусили наверно ,типо легкомысленно слишком для темы такой ... дураки ,кто так !!!) А то что билборды как-будто тупо не доснят, это нормально?базариш брат кариб ,филь не-досняли 100% (посичтали что, и так сойдет) а жаль было б еще лучше если бы до-сняли еще минут 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 downsizing классное кино !!!! xороший юмор и ,не-бональный сценарий и ,красочные карртинки !!! понравилось очень ставлю 7.5 ,легкое качественное кино без серьезныx щей (за это и за-минусили наверно ,типо легкомысленно слишком для темы такой ... дураки ,кто так !!!) базариш брат кариб ,филь не-досняли 100% (посичтали что, и так сойдет) а жаль было б еще лучше если бы до-сняли еще минут 30курочку в кфс кушал сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 курочку в кфс кушал сегодня?5 за 200 5 за 200 5 за 200 5 за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 +А она есть в дубляже уже?Не будет никакого дубляжа, качай с сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Да, слабенький второй эпизод. Первый куда бодрее был. А тут местами прям на обзор к Баженову просится, а местами скучный матч из батлфронта напоминает.Не будет никакого дубляжа, качай с сабамиЯ чо за интернет плачу, чтоб фильмы без дубляжа смотреть? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Всё-таки в лицухе падингтона 2 именно медведь в другой каноничной озвучке, нежели в экранке. А меня кирпичами кидали, что такое невозможно. Как такое вообще происходит? Изменено 17 марта 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Всё-таки в лицухе падингтона 2 именно медведь в другой каноничной озвучке, нежели в экранке. А меня кирпичами кидали, что такое невозможно. Как такое вообще происходит?как ты четвертый месяц вообще живешь с этим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 как ты четвертый месяц вообще живешь с этим?)))Великий фильм, не то что ваши Анигиляции. Заказал блюрей с амазона, чего и всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Великий фильм, не то что ваши Анигиляции. Заказал блюрей с амазона, чего и всем советую.я анигилляцию не смотрел,но паддингтон то ведь самое обычное кинцо,коих тысячи,чем он тебя так зацепил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Заказал блюрей с амазоназаказал в 4к с кинозала, уже качается, чего и всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Отсмотрел Лобстера. На отлично зашел. В промежутках между просмотром мейнстримного кино, такая легкая непредсказуемая наркомания это именно то, что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 small town crime норм крименал ,снято драйвовово постоянно чтото происxодит (в фильме) ,боевичочек на разочек 6.0или боевик это где ,прям часто стреляют ??? не пойму ... ну значит ,детектив (тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Посмотрел пантеру. Ну и чухня. С одной сцены проиграл только, когда они как перед Црушником начали по хачевски щебетать, прям флешбек случился, как будто перед тобой в шаурмечной обсуждают плюнуть тебе в тройной кебаб или нет. Изменено 18 марта 2018 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Посмотрел фильм Чудо https://www.kinopoisk.ru/film/chudo-2017-722951/, ничего такой, можно глянуть, позитивненький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 120 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Глянул Анихиляцию, ну норм так, разок глянуть мона, маловато мобов было, на 7 баллов где-то. Орущий медвед порадовал :dad: Ишо глянул Аутсайдера нетфликсовского с Лето, херня какая-то ни о чем Изменено 19 марта 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 "Понсанская гончая" на удивление фильм слабый по всем жанрам - и как боевик, и как драма/мелодрама. Поступки абсолютно всех персонажей вызывает как минимум недоумение, а в финале сделать такое шапито это ж умудриться еще надо. Проблема юга/севера поднимается за счет глупого балабольства и тупых лозунгов, а поэтому лучше посмотреть......"Сеть" Ким Ки Дука. Это, пожалуй, самый простой из фильмографии корейца фильм, но не значит плохой. Никакой провокации - проблема маленького человека, который просто хочет жить и заниматься делом, глубоко наплевав на соперничество стран. И ни в одну из двух сторон режиссер нас не клонит - просто показывает в некотором смысле абсурдность ситуации, с горьким юмором и без надежды на что-либо хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Спойлерный трейлер. Надеюсь Шеридан в сопли не ударился. https://www.youtube.com/watch?v=DtEsQritCsA Saw a screening a month or two back. Won’t say much other than it’s fantastic but an entirely different beast from the first. If Sicario was a slow boat, Soldado is like a speeding train. There’s hardly a moment to catch your breath, it’s filled with surprises yet it still keeps the feeling of dread and unease from the first. Go in expecting a different type of film and be prepared to be impressed. Изменено 19 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Воу воу сикарио 2 тема. Очень жду. Надеюсь к моменту выхода у меня будет олед плазма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 823 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) которые хуже первой части.причем намного Тем кто смотрел Аннигиляцию - кто проникся и понял, что речь идет про Раковую Опухоль?? Тут просто прочитал одну из теорий которая по ходу фильма неоднократно подтверждается, мол все это про Раковые опухоли.Я вот смотрел, для меня внеземная хрень, инопланетянин. Какие раковые опухоли??) Изменено 20 марта 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 причем намного Тем кто смотрел Аннигиляцию - кто проникся и понял, что речь идет про Раковую Опухоль?? Тут просто прочитал одну из теорий которая по ходу фильма неоднократно подтверждается, мол все это про Раковые опухоли.Я вот смотрел, для меня внеземная хрень, инопланетянин. Какие раковые опухоли??) Фильм снят по проходной книге в духе графоманов, там вся суть чтение ради чтения, так и с фильмом. Не надо ни каких вопросов задавать, это тебе не пикник на обочине или солярис и даже не прибытие. Фильм ради фильма без ответов и вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 823 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Фильм снят по проходной книге в духе графоманов, там вся суть чтение ради чтения, так и с фильмом. Не надо ни каких вопросов задавать, это тебе не пикник на обочине или солярис и даже не прибытие. Фильм ради фильма без ответов и вопросов.Да я вот такого же абсолютно мнения, коллега мне все кишки проел, буд-то это история про раковую опухоль, теорий начитался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас