Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А она есть в дубляже уже?

Нет, только какой-то вебрип весом в 3+гб с любительской озвучкой. :men_scary: Изменено пользователем creetos18

Нет, только какой-то вебрип весом в 3+гб с любительской озвучкой. :men_scary:

И с чего это фильм не зашел? :think:

И с чего это фильм не зашел? :think:

Не тому вопрос задаешь. Не смотрел, нормального качества же еще нет. Так у нас еще и не крутят в кинотеатрах :khm: Изменено пользователем creetos18

Так у нас еще и не крутят в кинотеатрах

Так нигде же толком и не будут крутить. Netflix релиз

Так нигде же толком и не будут крутить. Netflix релиз

А, вот оно что. Я уж было думал, что нас прокатили. Что ж, тогда ждем BD.

А то что билборды как-будто тупо не доснят, это нормально?

Нет, только какой-то вебрип весом в 3+гб с любительской озвучкой. :men_scary:

глянул сейчас с рутора - норм озвучка, достойное качество. и фильмец кстати весьма неплох

Начитавшись отзывов, решил устроить себе интеллектуально-визуальный оргазм, посредством просмотра фильма Аннигиляция, низкий рейтинг на кинопорталах обещал, что-то нестандартное, не для серых масс, купил вискаря хорошего, Звёздные войны отложил на потом, проэктор настроил.. и писец, такое унылое говно, что приходилось заставлять себя досмотреть, в надежде уловить сакральный смысл, но так и не вышло, похоже на высер Арановски, только хуже и дешевле, последний раз такую дичь смотрел его Фонтан, ушел через пол часа из зала, а для многих это культовый фильм. Видимо я маргинал какой-то и высокий кинематограф это не мое)))

фонтан не для люмпенов.я когда бухал и синий фильмы смотрел,они мне тоже не заходили.А тут вдумайтесь-хороший вискарь,проектор и веб рип 2.47 гб.Это как пан Комаровский-любил обедать в дорогих ресторанах,но спал на чердаке.

Надеюсь на какую-нить революцию в кинематографии по части проката фильмов, ибо кинотеатры в их нынешнем виде больше отталкивают от просмотра, и дело даже не в деньгах. Мне не особо хочется тратить время на поездку к нему и сидение в зале с кучей левых людей, поэтому предпочёл бы нынешнюю систему показов как у нетфликса. Но это невозможно в современных реалиях пиратства. Ну или хотя бы BD релиз сразу после завершения проката.

Убийство в «Восточном экспрессе» - meh, ожидал что будет по накалу страстей как омерзительная восьмерка, получил - скучный детективчик в котором нет ничего особенного (кроме усов Пуаро). Посмотрел раз и забыл. Атмосфера по началу была хороша, а потом всё пошло коту под хвост

также думаю и тоже ждал типа восьмерки Изменено пользователем carib

Надеюсь на какую-нить революцию в кинематографии по части проката фильмов, ибо кинотеатры в их нынешнем виде больше отталкивают от просмотра, и дело даже не в деньгах. Мне не особо хочется тратить время на поездку к нему и сидение в зале с кучей левых людей, поэтому предпочёл бы нынешнюю систему показов как у нетфликса. Но это невозможно в современных реалиях пиратства. Ну или хотя бы BD релиз сразу после завершения проката.

Ожидаю революцию по части фильмов,ибо на то говно,что выходит просто уже нет сил смотреть.Многие новые фильмы смотришь-уже потому,как надо.Это как ходить на работу или кушать-вышел новый фильм-надо смотреть,пофиг,что говно.Картинка уже не удивляет,возможно у меня пресыщение от всего этого,но я фиг знает,когда прям был в разрыве от фильма.Максимальная эмоция-мда неплохо,годно или что-то в таком духе.Тем более странно,что люди кайфуют от какой-то латексной говнины,даже немного завидую.Так,крик души,если че.Умел удивлять,не умел удивляться(

Ну, не у тебя одного подобные мысли возникают в голове по поводу кинотеатра и домашнего просмотра. Не знаю на какой сейчас стадии все находится, но пару лет назад были новости о том, что студии ведут между собой переговоры о релизе фильмов в цифровых сервисах через ~2 недели после старта проката в кинотеатрах или около того. А цена аренды фильма варьируется от 25 до 50$. Изменено пользователем creetos18

Это возможно и уже работает в США частично

@Cognac,

у меня принцип, на фильмы максимум 30 минут на игры час, если не затянуло то вырубаю и удаляю, а звездные войны идут 2,30 мин.

Это тюрьма в голове а не принципы.

Ну, не у тебя одного подобные мысли возникают в голове по поводу кинотеатра и домашнего просмотра. Не знаю на какой сейчас стадии все находится, но пару лет назад были новости о том, что студии ведут между собой переговоры о релизе фильмов в цифровых сервисах через ~2 недели после старта проката в кинотеатрах или около того. А цена аренды фильма варьируется от 25 до 50$.

В itunes очень резво фильмы появляются.

В itunes очень резво фильмы появляются.

Да чот не очень, те же звездные войны только вышли, хотя в кино только в прошлом году были

Да чот не очень, те же звездные войны только вышли, хотя в кино только в прошлом году были

Ну тык это Дисней, сорян.

Те же темные времена сразу после кинотеатра и форма воды тоже.

Круууто

:men_scary:

тогда ты будешь рад тому, что DC наняли дю верней режиссером на фильм про планету дарксайда.

которые хуже первой части.

:true_story: Изменено пользователем 1deru

Те же темные времена сразу после кинотеатра и форма воды тоже.

Ну не сразу ;) Стартанули 22 ноября и 1 декабря соответственно. А в качестве начали появлятся в прошлом и этом месяце. Изменено пользователем creetos18

Не думал я, что восьмой эпизод ЗВ настолько плох.

Сам по себе? Или на фоне шедевральных 4-6 эпизодов? Или гениальных 1-3? Или на фоне сносного 7?

@Newyk, Да, все вместе. Я словно боевичок на тему посмотрел.

Такое чувство, что тут все сделали, чтобы было скучно и нелепо.

Можно даже чек лист составить всего всратого.

Особенно поразали антагонисты. Про Кайло думаю можно не говорить, хотя его рожа невыносима, но Сноук оказался сраным НИЧЕМ.

Может в 9 эпизоде что-то про сноука расскажут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...